Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 00:14   #702
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Блин, закрыла браузер! А я так долго писала этот коммент((( Обидно
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Мне кажется с такой девушкой как Иди и твоим авторским даром, введение в историю мистических существ, никаких затруднений не вызовет Будет очень интересно увидеть как ты это все обыграешь=)
Не знаю даже... думаю, непросто придется. Как бы я ни старалась, все равно всем не угодишь. Я рада, что у меня есть такие читатели, которые со мной с самого начала)) И хоть я на тебя совсем за Мау не обижалась, все равно приятно... Даже не знаю, что и сказать Просто это так милоСпасибо тебе
Натали, а вот и ты Здорово, рада тебя видеть. Всегда Мы же, вроде как, члены одной группировки, поэтому твое мнение для меня всегда важно Надо нам кликухи, что ли, себе придумать
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
ну а уж Кардье - это же мои главные любимцы почти родня
Спасибо Я рада, что в моем трепетном отношении к этому семейству я не одна такая)) Уже два года как я веду династию, даже подумать страшно И мне самой нравится открывать генеалогическое древо в панели персонажа и просматривать всех его дедушек-бабушек)) Это так здорово Правда, как настоящее семейство.
Цитата:
мой любимый Антошка импозантный старикан
Да, я помню, что ты принимала активное участие в обсуждении его похождений))) Да я сама так ими увлеклась, что забывала уделять внимание другим членам семьи))Шерон, Сьюзан, Линди... Еще на Клухиной свадьбе он ясно всем дал понять, что жениться не собирается, такие моськи строил)) Жаль, недолго ему осталось, мне хочется, чтобы он был верен себе до победного конца, интересный он товарищ получился, все же...
Цитата:
и предложения-то у него какие думаю, Иди непременно нужно дружиться с Энтони, с ним точно будет нескучно))))
О, ты обратила внимание Да-да, мероприятие это еще будет иметь значение в жизни Иди))
Цитата:
мама Билла заставила улыбнуться... такой милый, узнаваемый образ
Да, не знаю уж, о чем они там разговаривали на своем симлише, но она так активно жестикулировала, а потом в пляс пустилась, что у меня в голове вся эта история невольно родилась. Еще я себя в детстве вспомнила. Мама уехала зубы лечить, а папа остался на хозяйстве, мне лет 6-7))) Военный городок, глухомань страшная, воды горячей нет, да вообще, проще перечислить, что есть))) чем то,чего нет)) Папа меня обстирал, все погладил и еще наказ дал быть леди, в краску не лезть, костры не жечь - я пообщещала))и ушла гулять с подружками... "рыбку ловить" (палкой, ага), ну и потом, я не очень помню, мне папа рассказывал, приперлась к нему в штаб, вся мокрая и грязная и сказала "Папа, ты только не ругайся, мы с девочками рыбу ловили" Наверное, как-то так все и придумывается, на основе собственного опыта)) Кстати, мама моя тоже любит рассказывать всем эту историю, но мне как-то пофиг)
Цитата:
Иди вообще интересная личность... мне нравится, как в ней переплетаются мудрость и юношеский задор
Ну, такая она девчонка, я так ее чувствую))) Я уже говорила, что с тех пор, как я пишу от ее лица , я стала замечать в своей жизни гораздо больше совпадений и случайностей интересных? Хотя, может, я придумываю все.
Цитата:
и мне кажется, у тебя просто чудесно получается воплотить ее... образ очень красочный выходит и живой

"Маленький презент для читателей
Тут мне в звездочку вопрос задали, зачем я такую красотку под кат спрятала)) Ну... думала не смущать никого вторым скрином. Ну раз так, получайте)) Весь продукт целиком
Вчера было настроение немножко поснимать Рада буду, если вам понравится. Встречайте: Эделайн В образе Ага

Последний раз редактировалось BadTouch, 16.08.2012 в 14:13.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием