17.08.2012, 18:20
|
|
Голос из тени
|
№2 - В конце лета
В конце лета.
Летний отдых все проводят по-разному: кто-то стремится к морю - поваляться на пляже и как следует загореть, кто-то выбирает уединение горных пейзажей и ночёвки в палатке, а кому-то ближе спокойный мирный отдых в загороднем домике, пусть не шикарном, но таком уютном!
*клик на картинку*
От автора В данном проекте из доп. контента использовались только занавесочки (ну не хватает мне максиовских катастрофически!), чердачные окошки и паттерны.
Нестандартный размер фото Что касается размера скринов - дело в том, что монитор у меня широкоэкранный, так сказать, и размер вышел 640х360 рх. За дозволенные рамки эти величины не выходят, но снимки за счёт такого разрешения получаются вытянутые. Однако я решила, что лучше пусть будут такими, чем я начну обрезать вроде бы неплохо скомпанованные кадры, всё-таки здесь важнее рассмотреть обстановку и понять, какая комната и зона с чем соседствует))
Подробнее Лот 30х40
Стоимость дома:
с мебелью - 80 807 §
без мебели - 49 645 §
Пожалуй, это дом с историей. Построенный давно, с любовью, человеком, умеющим работать руками, он стал летним пристанищем нескольких поколений (гипотетической) семьи. Со временем туда, как, наверное, на любую дачу, свезли большое количество мебели и техники, уже устаревшей и не подходящей ни по стилю, ни по параметрам к современному ритму жизни и современному интерьеру. И здесь эти предметы быта нашли новую жизнь. И пусть они порой несуразны или так и кричат о той эпохе, к которой принадлежат, это вещи дорогие и знакомые, излучающие тепло и дающие ощущение некоей защищённости.
Планировка Общий вид лота
Первый этаж
Второй этаж
Экстерьер
Интерьер
Скачать http://www.mediafire.com/?afdxklo9j6gcfz7
|
|
|
|