активист
|
Отчет #2
С добрым утром дневничок, а так же будущие его читатели. Да, да я решила, что передам свою тетрадку своей наследнице, а она своей и так далее, дескать, у семьи Гилберт будут свои летописи. Ну так вот, расскажу я тебе что мой день начался с жуткого кашля, который преследовал меня потом целый день.
Денек был солнечный, теплый и я решила посветить свое время провождение на улице. Достав с тумбочки одну пустую банку я вышла на "охоту" за бабочками, их было так много ,разноцветные ,разных размеров ,я не могла налюбоваться этой красотой. Наловившись насекомых, я села на землю и стала разглядывать сияющее небо, а солнышко нежно ласкало моё личико.
Но мне вскоре стало скучно и одиноко и войдя в дом, я позвонила Тарасу и пригласила его в гости. Минут через 20,блондин стоял у моей двери и улыбался. Сказать по честному, Тарас конечно не был эталоном мужской красоты ,но что то необычное в нем несомненно присутствовало. В его взгляде можно было прочитать что-то загадочное. Массивный нос придавал устрашающий вид его лицу, от чего он казался грозным. Мужчина поприветствовал меня и прижал к себе так крепко, что я почувствовала биение его сердца. Под таким напором я не задумываясь предложила Тарасу переехать ко мне, на что он ответил согласием.
Через неделю нашего совместного жилья, он подошел ко мне и заявил:
- “Дженет” -так он называл меня когда ему что-то не нравилось - Я хочу поговорить с тобой насчет нашего жилья. Меня не устраивает, что мы теснимся в этой каморке, где даже развернутся негде. Я настаиваю на срочном ремонте - закончил он говорить и встал в позу аля сердитая мамочка ,скрестив руки на груди.
-Да я как бы не против ремонта, но на какие деньги мы его сделаем? - посмотрев на него спросила я.
-На этот счет не переживай, я сам разберусь в этом вопросе - сказал Тарас и вышел на улицу.
Ну и ладно, сам так сам, подумала я.
С момента нашего разговора прошли 2 недели. И вот буквально вчера, возвращаюсь я с работы, а там толпа людей в форме, крутятся возле моего скромного жилья. Не поняв в чем дело, я попыталась среди этой толпы найти своего благоверного. И, о Максис, какой ужасный шум последовал, я не шутку испугалась. И мой испуг был не напрасен, мою хибарку снесли ко всем чертям и мой участок выглядел как после урагана. Злая, я все-таки нашла Тараса и потребовала объяснения:
-Тарас, твою дивизию, что за чертовщина тут происходит, кто все эти люди?! - блондин стоял и мило улыбался как будто ничего не происходит, это взбесило меня еще больше. - Что ты улыбаешься как идиот, где мы теперь будем жить? - выкрикнула я.
-Джен, дорогая успокойся. Это строители, они нам домик возведут - Погладил он меня по щеке -А пока поживем у моего друга.
Гнев прошел, но мне все еще хотелось пнуть этого нахала ногой, но стоило ему посмотреть на меня я тут же успокоилась окончательно.
Спустя три недели мы вернулись домой. Теперь у нас уютный домишко, со всеми удобствами. Я была так рада этому, что расцеловала Тараса пока его щеки и губы не приобрели фиолетовый цвет. Вот так теперь выглядит наш домик.

В порыве таких счастливых событий ,мне захотелось похозяйничать на новой кухне. Так как мы еще не успели полностью набить холодильник продуктами, выбор у меня был не большой и найдя в морозилке лосося, я приготовила его под огуречным соусом. В процессе готовки я порезала палец и теперь он немного побаливает, но это не страшно, главное, что бы блюдо получилось вкусным.
И вот, когда все приготовления к ужину были завершены, я позвала Тараса к столу. В кухню он вошел с задумчивым лицом, я обеспокоилась, может что-то случилось, и, задав ему вопрос получила в ответ лишь его особенную улыбку. Больше вопросов я ему на задавала, конечно мое настроение изрядно подпортилось. По началу ужинали мы в тишине, Тарас все также был задумчив, мне это надоело и я решила как-то разрядить обстановку. Для начала я встала и достала из холодильника бутылку шампанского и разлила по бокалам предложив тост:
-За наше новое гнездышко -воскликнула я и поднесла бокал к губам.
Пропустив еще по пару бокальчиков, блондин заулыбался и странно начал коситься на меня, и пока он смотрел я решила попробовать рыбку с его тарелки, может там вкуснее, он засмеялся и потребовал что бы я угостила его своей рыбкой. Мы весело рассмеялись, но тут он резко изменился в лице и как-то задергался, а через мгновение передо мною лежала черная бархатная коробочка. Ей Масксису я чуть не упала в обморок, все, что я сумела ему сказать:
-Тарас, неужели это то о чем я думаю? - промямлила я.
Он только кивнул и, встав из-за стола, присел на одно колено. Тут я окончательно потеряла дар речи.
-Джена Гилберт, согласна ли ты стать моей женой? - спросил Тарас и с надеждой и опаской взглянул на меня.
-Да,да,да,да я согласна!!! - закричала я ,кидаясь ему на шею.
После того вечера, Тарас фактически не отходил от меня ни на шаг. Постоянно в промежутках между работой, он то подойдет обнимет меня, то поцелует, а однажды вообще встал на одно колено передо мной и давай петь мне любовные песни, я была так польщена его заботой. На тот момент мне казалось, что он мужчина моей мечты.

Ровно через месяц мы решили узаконить свои отношения официально. И в один осенний тихий вечерок это свершилось. Мы сошлись на том что не будем никого звать, устроим все без пафоса шума и так далее. Я накануне прикупила себе платье розово-персикового цвета и изящные туфельки под него, в нем я и предстала перед своим женихом. Волосы я собрала в аккуратную прическу, на лицо нанесла легкий макияж."Церемония" прошла удачно, мы поклялись перед друг другом в верности до гроба и скрепили наш союз поцелуем. Теперь мы новая ячейка общества... Теперь мы Мистер и Миссис Гилберт...
Ну, все дневничок, мне пора бежать, мой новоиспеченый муженек ждет меня в спальне, в подробности не буду вдаваться, до скорой встречи.
Техническое
Мечта всей жизни Тараса,и его новый внешний вид

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 16.10.2012 в 23:31.
|
|