I'm a gleek, baby
|
Маааленькая такая ответка :3 Крихітка, Дождалась
EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ты молодец! Я заметила, что династия хорошеет с каждым отчетом :з Это видно и по скринам, и по тексту, и вообще. Так держать! Продолжай совершенствоваться и радовать своих читателей.
|
Я этого роста не наблюдаю, даже иногда начинаю замечать, что иду в обратную сторону. Но читателям виднее, так что спорить не буду.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
1. Насколько мне известно, мертворожденных детей не хоронят. Это юридически и по церковным меркам аномально
|
Как и обещала, объясняю тебе, почему так. Для Ники, как это видно по отчету, потрясение было слишком большим. Т.е. она настояла на нормальных похоронах. Также ты забыла о том, что её отец - известный бандит и ослушаться её никто не посмел бы. + Ника и Невилл - знаменитая звездная семейка города, так что скандалов с ними, понятное дело, не хотел.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Очень мутно обьяснено "воскрешение" Эли. Лучше (и правдоподобнее) было бы оставить ее умершей
|
Буду раскрывать эту тему в последующих отчетах. Многое ещё будет раскрываться. Очень многое.
От автора Написание отчета было крайне веселым. В вечер, когда я ответила на все ваши комментарии, я села за отчет. Причем без всяких депрессивных песенок, которые обычно сопровождали написание отчетов, а в полной тишине. Села в 10 часов вечера, писала до четырех часов утра. Признаюсь сразу, я не перечитала его ни разу, поэтому ошибок может быть очень и очень много.
В конце отчета прикреплено несколько скринов, так скажем, закадровых. Все, наверное. Читаем, делимся впечатлениями, критикуем
Запись тринадцатая. Немного серости
- Как ты мог? – прозвучал мой тихий шепот. Все нормальные люди спят по ночам. А я беседую с Джаредом.
- Я всё исправил. Я уговорил её не отдавать Эли в приют. Я уговорил её отдать малышку тебе сразу. Я всё исправил, Ника… - тихо пробормотал Джа, умоляюще глядя на меня.
- Ты продал меня… - пробормотала я.
- Я же всё вернул, Ника, я всё вернул…
- Я верила тебе. Доверяла. Уходи. Не хочу тебя больше видеть. Никогда.
- Но Ника…
- Я всё ясно сказала. Не хочу тебя больше никогда видеть. Возражения не принимаются.
- Почему ты опять грустишь? – удивился Невилл.
- Это Джаред отнял у нас Эли. Он продал нашу дружбу…
- Что… Нет… Это… - пробормотал муж, облокачиваясь на шкаф.
- А теперь можно я побуду одна? – тихо спросила я. Парень молча кивнул и вышел из кабинета.
Я обхватила руками колени и закрыла глаза. Да, сейчас мне больше всего хотелось просто вот так вот посидеть в тишине. А в голове всплывали воспоминания. Точнее, всего одно, но такое яркое. В день «смерти» Эли.
- Где ребенок? – закричал Невилл. Он прижал Джареда к стене и приставил к его горлу нож.
- Отпусти его, - кричала я, продолжая рыдать. – Он не виноват.
- Я не отпущу его, пока он не скажет, где наша дочь, - закричал Невилл и бросил яростный взгляд на Джареда. – Отвечай немедленно.
- Невилл, прошу, положи нож, - попросила я, всё так же безрезультатно продолжая оттаскивать мужа.
Невилл бросил нож на тумбочку. И вновь вернулся к Джа, а тот резко отстранился от мужа.
- Ладно. Я убью его голыми руками, - пробормотал муж, тут же кинувшись на Джареда.
- Невилл, прекрати, пожалуйста, - попросила я. – Пожалуйста.
Парень резко отстранился от Джа и присел на кровать.
- Я поеду к маме, - крикнула я Невиллу, быстро выскочив из дома. Парень ошарашено посмотрел на меня, но промолчал. Я бы тоже удивилась. Впервые мамой назвала, и сама этого не заметила. Достижение.
- Мама, открой, я знаю, что ты дома, - закричала я. В ответ тишина. Открытое окно. Единственный выход. И что я сделала? Да, я залезла в дом через окно. На полу я обнаружила мать, лежащую без сознания.
Я тут же набрала номер скорой помощи и принялась ждать. Ох, как мучительно это ожидание. Почему всё то, что я нахожу, я тут же теряю? Что я сделала не так? За что мне это?
В больнице маму привели в себя и назначили курс лечения, от которого она немедленно отказалась. Как она сказала, она хочет прожить последние дни с удовольствием, а не проходя эти мучительные курсы химеотерапии.
Мы с Невиллом единогласно решили, что мама пока поживет у нас. Ну, как единогласно. Я решила, Невилл не возражал. Так всегда. А что? Пусть уж она действительно достойно проживет последние дни.
От детей тщательно скрывалось присутствие бабушки в доме. Нет, я всё понимаю, они должны хотя бы познакомиться. Но я боюсь, что они к ней привяжутся. А что я тогда скажу им после смерти матери? Что бабушка отправилась на небеса? Они ведь не поймут. И не поверят. Поэтому пусть уж лучше всё будет в тайне. Мне так спокойнее.
Но Эванна умудрилась всё узнать. Она всегда поражает меня. Кроме того, что это чудо самое невинное из тройняшек. Три сестры, а такие разные. Я никогда не перестану этому удивляться. Так вот, Эванна умудрилась уговорить «бабулю» читать ей сказки на ночь. Как она сказала «Мама же сейчас занята сестренкой, она должна о ней заботиться. А давай ты пока почитаешь мне, а?». После чего мама сказала, что не может отказать такому милому существу. Так и родилась у нас в семье новая традиция.
А вот состояние Эванны меня уже начало серьезно беспокоить. Она любит чистоту, и всё такое. Но слишком уж она боится грязи. Именно боится. Это действительно пугает. Я записала дочь к врачу, но совесть всё же не перестает грызть меня. А вдруг это все из-за меня? Вдруг она получила моральную травму и теперь это выльется во что-то ужасное? Черт, я ужасная мать.
Ладно, забудем на минуточку о проблемах бедолаги и вспомним обо всем остальном. Колби в нашем доме появляется всё чаще. Только вот теперь он приходит не только к Эванне, а ещё и к остальным девочкам. И, кажется, планы у Иветты совсем не добрые. Да у Иветты, кажется, вообще ничего доброго быть не может. Ох, боюсь я её переходного возраста. Ох, боюсь.
А, между тем, я подозреваю, что у Эванны с Колби не все так просто. Он даже стал помогать ей убирать всё, что только возможно. Мне кажется или это любовь? Хотя какая любовь в их возрасте? Хотя я ещё в садике на прогулках за беседкой с мальчиками целовалась. Так что всё возможно.
А Элоди, между тем, стала тихоней. Точнее, она поругалась с Иветтой и теперь целыми днями рисует. Пообещала даже однажды нарисовать мой портрет. Хотела бы я посмотреть на это, хотела бы.
А наша проказница ушла в спорт. С головой. Даже заявила, что сон на кровати вредит здоровью и перебралась на пол. Спит теперь в мешке посреди комнаты, просыпается в 6 утра и начинает свои занятия. Кажется, Элоди в эти моменты готова её убить. Понятное дело, что Иветта занимается не в тишине. Совсем даже не в тишине. Включает музыку на всю мощь, и будит весь дом. Так что теперь мы все встаем в 6 утра. Ну, как все. Мама, двойняшки, Невилл, Элоди и Иветта встают. Точнее, Невилл встает не добровольно, я его выпихиваю из кровати, и тогда он идет. А мы с Эванной и Эли продолжаем наслаждаться сном.
А что, мне нравится такой образ жизни. Эли – крайне спокойный ребенок. Ангелочек, можно даже сказать. Просыпается ближе к обеду, требует её накормить и снова засыпает. Идеальный ребенок. Хотя первый месяц она будила всех по ночам. Но как только я оказывалась в её комнате, она тут же замолкала и засыпала. Поэтому первый месяц я спала в её комнате, да.
А Невилл занимается близнецами. Учит их говорить, ходить и всему остальному. Я ещё удивляюсь, как близнецы не начали спрашивать «А кто наша мама?», ибо видимся мы с ними крайне редко. Да и Невилл против. Говорит «сам» и не пускает меня к ним. И ладно. Пусть теперь он бегает к ним по утрам. Хотел? Получи и распишись.
А я пока наслаждаюсь сном до обеда и полным освобождением от домашних обязанностей. Нет, я бы с удовольствием что-то приготовила или что-то вроде того. Но пока я сплю, Невилл успевает сделать всё, что предназначается делать мне. Сказка, а не жизнь.
Кажется, у нас даже воцарилась атмосфера полного спокойствия и изобилия. Ну, не считая пробуждений в 6 утра. И того, что каждая из тройняшек теперь ненавидит друг друга. Кроме Эванны. Этот ангел просто не умеет ненавидеть.
А я тем временем всё чаще стала дорываться до плиты. А почему бы и нет? А то ведь я так и забуду всё. А там, может, и спалю дом. А этого я совсем не хочу. Поэтому лучше уж я буду вставать пораньше и добегать до кухни раньше Невилла (нет, не удивляйтесь, мы действительно играем в догонялки. И это родители шестерых детей…). Тем более, девочкам гораздо больше нравится разнообразность блюд, а не только яичница на завтрак, обед и ужин. О да, Невилл у нас тот ещё кулинар.
Кстати о Невилле. Бедняга всё же дорвался до гитары и устроил нам с девочками целый концерт. В общем-то, это был концерт, посвященный шестой годовщине наших отношений, который завершился большим семейным ужином, но никого это, кажется, не волновало. И наш многодетный папаша наконец-то снова смог устроиться на работу. Так что праздновали мы достаточно долго. Тройняшкам мы даже разрешили не идти в школу. А что. Мы танцевали до четырех часов утра, какая там школа.
А вот в честь новой работы Невилла мы устроили уже несколько другой концерт. После долгих убеждений девочек и самого виновника торжества, меня уговорили снова сесть за синтезатор. Как хотела бы я, чтобы спустя много лет мы устроили огромный семейный концерт уже вместе с тройняшками. Наверное, на данный момент это моя самая заветная мечта. Ведь каждая женщина мечтает об идеальной семье, не правда ли?
А концерт этот закончился весьма забавно. Мы все побежали во двор и принялись кататься на водной горке. Угадайте, кто это предложил? Правильно, Иветта. Только вот покаталась она ещё в одежде, ибо Элоди решила отомстить ей за недосыпание и толкнула её на горку. Кажется, Иветта не очень и возражала.
А папарацци у нашего дома становится всё больше. Да, вот так вот. Представляете, одна даже подловила момент, когда я ждала Невилла у входа в дом, и сделала из этого целый фотосет. Весело быть знаменитостью, в общем. Жаль, что в социальных сетях меня нет. Тогда я могла бы сказать «Зато есть, что на аватарку поставить». Да, уж простите, матери шестерых детей не до соц. сетей. Так бывает.
А мы с Невиллом уже стали сбегать от детей на свидания. Нет, вы ничего не подумайте, мы дожидались, пока они заснут, и только потом быстро убегали. В крайнем случае мама ведь всегда остается дома. Имеем же мы право хоть немного побыть наедине, верно? И плевать даже на то, что сбегаем мы в забегаловку, в которой постоянно кто-то отравляется. Нам то что. Мы же туда не поесть приходим.
А потом мы и вовсе убегаем на побережье и любуемся звездами. Это увлекательнейшее занятие. Особенно для двух влюбленных, которые редко могут побыть наедине. А небо ночью такое красивое. Особенно если смотреть вдаль, на маяк, красующийся где-то совсем далеко.
Самым забавным в этих прогулках является то, что нас постоянно считают сбежавшими из дома подростками. Да-да, именно так. Каждый раз находится кто-то, кто пытается отвезти нас в участок за нарушение комендантского часа. А когда рассматривают наши лица, то начинают извиняться и тут же отпускают. Смешные они, правда.
На этом, наверное, всё. А то ведь я обещала Невиллу, что зайду в кабинет всего на минутку, и мы тут же снова убежим куда-то. Минутка затянулась на все десять, так что мне уж точно пора бежать. А то полицейским ловить больше некого, ездят по городу, скучают, бедняги.
Несколько любимых скринов
Последний раз редактировалось Лисёночка, 19.08.2012 в 16:23.
|
|