активист
|
Отчет #3
За три года совместной семейной жизни с Тарасом, мы пережили не малое. Смерть нашего не рожденного ребенка значительно отдалила нас друг от друга, я уже не питала к нему таких сильных чувств как прежде, да и он охладел ко мне. Конечно ,то, что случилось два года назад с нами -это ужасно, и многие которые знают нашу историю сказали бы, что в случившемся виноват Тарас, но я не привыкла обвинять людей, особенно близких, так что трагичность этого случая и его ношу мы разделили на двоих. А теперь я расскажу, что все-таки случилось, дневничок, я считаю, мои наследники заслуживают право знать произошедшее. Все началось с того что наша первая брачная ночь прошла отлично. В последующие дни я чувствовала себя не важно и посетила врача, он обрадовал меня прекрасной новостью ,сказав, что я стану мамой. Окрыленная таким известием я понеслась домой обрадовать мужа. Тарас сидел в это время в гостиной и читал газету, на мое эффектное появление муж среагировал внезапно, вскочив с дивана и подлетев ко мне, он стал трясти меня за плечи и расспрашивать:
-Джэна , что случилось? -озабочено он вглядывался мне в лицо.
-Тарас отпусти меня и сядь, я сейчас тебе такое расскажу!!! - воскликнула я и на моем лице появилась широкая улыбка, я уже не могла хранить новость в себе и на одном дыхании сообщила ее блондину.
-Дорогой ,мы станем родителями.
Тарас резко встал с дивана ,поднял меня на руки и стал кружить по всей комнате. Я была такая счастливая в те минуты.
Но 13 марта того года моей дочке не суждено было появиться на свет. В этот злополучный день, под вечер, когда Тарас со своим другом вернулись с работы, я пыталась нарисовать картинку ,которую хотела повесить в детской своей малышке. Вскоре меня это утомило и мне захотелось кушать. Я отправилась на кухню, где меня застала такая картина, мой муж со своим дружком сидят и пьянствуют, честно я никогда не ожидала от Тараса такого. Я стала просить, чтоб они прекратили и чтоб Джон ушел домой и проспался. Джон-это лучший друг Тараса. Мой муж взбесился и стал орать на меня:
-Джена, глупая ты девчонка, марш в спальню!!! - еще громче стал кричать блондин-Что ты встала как вкопанная, проваливай отсюда.
Вся в слезах я убежала в нашу комнату и закрылась там. Мне было так обидно, меня трясло, и я не могла успокоиться. Я все еще не могла поверить, что Тарас предпочел меня и ребенка своему жалкому другу алкоголику. Кое-как успокоившись, я уснула. Где-то около 3 часов ночи я проснулась от криков за дверью. Тарас бился об двери и требовал, чтоб я его впустила. Меня сковал леденящий страх ,и я не могла пошевелиться. Тарас добился своего и выбив двери он попал в комнату. Схватив меня за волосы, он стащил меня с кровати и стал обзывать разными неприличными словами. Я сжалась в комочек и тихо плакала, не возражая зверю ,мне было страшно не за себя, а за ребенка. А Тарас все продолжал бранить меня:
-Джена, я тебя ненавижу, ты украла мою жизнь, из-за тебя я не могу на нормальную работу устроиться, а ты еще посмела забеременеть - вопил во все горло он -Чем изволишь платить за подгузники, еду и так далее для этого сопляка.
Тут я не выдержала и встала на ноги и стала кричать ему в ответ:
-Да как ты смеешь так говорить о своем ребенке, подумай мозгами Тар...-я не успела договорить, все , что я помню это то, как я очутилась на полу лежа на животе, меня пронзила резкая боль в этой области и пол в спальне обрел красный оттенок моей крови. Видимо, это Тараса жутко напугало, и он протрезвел, поскольку я слышала отдаленно как он извиняется.
Очнулась я в больнице в реанимации, надо мной склонился врач и что-то спрашивал, я смутно помню, что было именно в больнице, мне только одна фраза врезалась глубоко в память: " Вы потеряли вашего ребенка". С тех пор мы с Тарасом около года не разговаривали ,точнее он пытался как-то найти подход ко мне, но никакие извинения и никакие подарки не вернут мою дочь обратно. За тот год я смогла подметить деспотичный и вспыльчивый характер Тараса. Рядом с ним я чувствовала, будто меня загнали в клетку и держат там насильно. У меня промелькала мысль о разводе, но что-то мешало мне ее осуществить.
Спустя два года мы все же помирились с Тарасом и наша жизнь стала более менее нормальной. Я вставала с утра и ходила на работу. Кстати я уволилась с бензозаправки и устроилась работником изберкома в политической сфере, так как не нашла и в этот раз вакансию желанной мною работы, зато здесь зарплата нормальная и место приличное. Тарас в мое отсутствие работал по дому , мыл, вытирал, пылесосил, подметал, пытался казаться идеальным мужем, коим он уже никогда не будет в моих глазах. Скажу честно, я его простила, Максис ему судья.
Вернулась я с работы с повышением, чему была безгранично рада. На вырученную мне премию я решила, что нам пора приодеться и по этому случаю мы поехали в магазин "Покровы Фрей".Первым делом я направилась в раздел с одеждой и стала рассматривать ее в поисках вещицы,которая мне приглядится. Но я, конечно, не смогла сконцентрироваться на выборе, моё внимание было завлечено видом из окна. Тарас мило беседовал с какими-то девицами. Мне стало до жути неприятно, что он оказывает им внимание, в конце-то концов, у него есть жена. Я подумала, что попозже подниму эту тему в разговоре.
Наконец, определившись с выбором одежды, я расплатилась у кассы и направилась искать Тараса, но меня привлек один молодой танцор брэйкданса, который предложил мне за 200 симелионов пройти курс обучения, почему бы и нет?! -подумала я… И через полтора часа меня уже можно было отправлять на конкурс по танцам. Вспомнив про Тараса, я расплатилась с парнем и продолжила свой начатый поиск мужа.
Нашла я его в компании сексапильной брюнетки , которая в открытую заигрывала с ним. Тут моему терпению пришел конец, и я за уши потянула Тараса на улицу. Пока я вызывала такси, блондин прожигал меня своим взглядом.
-И что ты смотришь на меня, как будто это я стояло только что, и флиртовала с парнем?! - возмущено процедила я сквозь зубы.
-Ты что, надумала обижаться на меня из-за этого- через смех ответил мне он.
-Я тебя умоляю, я просто решил завести новые знакомства, на работе они мне пригодятся.
-Ага, ну да конечно, на работе...и на сколько фронтов ты работаешь? -недовольная продолжала я, но тут подъехало такси и мы не завершили нашу якобы начавшуюся ссору. Всю дорогу до центрального парка мы молчали, не обращая внимание друг на друга.
Парк поистине выглядел чудесно .Повсюду солнечный блеск, в озере, в фонарях, опавших красно-желтых листьях, если можно было бы жить в этом солнечном блеске - я бы растворилась в нем. Разглядывая всю эту красоту, я представила как гуляю здесь со своими детьми, как они весело смеются и резвятся на свежем воздухе.
Первым проявил инициативу к примирению опять-таки Тарас. Он взял меня за руку и потащил к скамейке рядом с прудом. Он извинился и сказал, что больше такого не повторится. Звучали его слова искренне, но я не до конца поверила в них , что-то не давало мне поверить окончательно , а мой внутренний голос твердил мне , опасайся этого человека, беги, беги что есть силы, это не твое счастье. И да мой внутренний голос прав, я ошиблась с выбором спутника жизни. Я была наивна и неопытна и кинулась на можно сказать первого попавшегося.Я очень хотела детей, но не была уверена если этого хочет и Тарас, поэтому я решила задеть такую деликатную тему:
-Тарас, вот скажи мне ,ты бы был счастлив если бы я снова забеременела? -осторожно спросила я
Он ничего не отвечал, его лицо стало мрачным и не выражало никаких эмоций. Спустя пять минут он мне все таки ответил:
-Джена, опять ты за старое - ответил он холодно и резко, и поднялся со скамейки, оставив меня наедине со своими мечтами.
В этот момент небо затянулось темными облаками ,солнце спряталось за ними и, начало моросить. Природа будто знала что творится у меня нa душе и решила поплакать со мной. Вскоре стало холодно и мне захотелось домой. По дороге к телефонной будке я увидела Тараса в компании одной темноволосой особы, они стояли и обнимались. Фу, как противно. Теперь я убедилась полностью в правоте моего внутреннего голоса и решила, что подам на развод. Это мое окончательное решение. Проходя мимо блондина я наградила его холодным взглядом и села в такси.
Благо живем мы недалеко от парка. Всю дорогу Тарас искал себе нелепые оправдания, на подобие что это была его двоюродная сестра. Может я и наивна, но не настолько. Наконец мы прибыли домой. Первым, что я сделала это позвонила в загс и заявила, что хочу развода, женщина сказала,что мне надо будет приехать к ним и оформить все официально. Наш разговор закончился на том, что мы назначили дату встречи. Я была удовлетворена своим поступком, осталось только ,Тараса осведомить об этом, что я и сделала. Он сидел в спальне и рылся в своем мобильном, вероятно любовнице отвечал на смс. Но мне было уже безразлично, он почти свободный человек и имеет право делать все, что ему захочется. Я присела на край кровати и спокойным тоном заговорила:
-Тарас я подала на развод и 23 числа нам нужно появится у нотариуса, и подписать все нужные документы, а если ты не согласен на развод, то знай в твоем разрешение никто не нуждается , в этом мне посодействовала женщина, с которой я разговорила по телефону. -так же спокойно я закончила свою часть разговора.
-Да что ты, умная такая - загорелся Тарас ,-встав с кровати и яростно косясь на меня.-Я же тебе жить спокойно не дам, ты еще об этом пожалеешь -кричал мой почти бывший муж.
Его последние слова ударились мне в спину, поскольку я не собиралась выслушивать его капризы и вышла из комнаты. Какое-то время он что-то там еще бубнил ,затем успокоился и мне послышался хлипок, он закрылся в спальне, давая мне понять что я сегодня буду ночевать на диване в гостиной. Я диванами не брезгую, и легла спокойно там. Моя последняя мысль, перед тем как кануть в забытье была, что я лишний раз убедилась какое низкое существо, ни на что неспособное был Тарас.
Техническое
Джена себе прическу поменяла
Бонус Пик который не вошел в отчет,но мне он очень нравится,и захотелось его и вам показать
От автора Отчет получился каким-то тяжелым что ли .Когда писала,чувствовала напряженную атмосферу.Но я довольно результатом,мне надеюсь удалось подчеркнуть характер Тараса,в этих описаниях я на это опиралась.А еще у меня проснулась огромная жалость к Джене за ее нелегкую судьбу,но после разрыва с Тарасом у нее будет все отлично.Очень надеюсь что вам понравится третий отчет,поскольку я в него как мне кажется частичку себя вложила!))
Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 16.10.2012 в 23:30.
|
|