Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 19:11   #27
активист

Профиль в Вконтакте

Отчет #4

В последние дни, я пыталась избегать Тараса, не очень-то и хотелось чувствовать на себе его озлобленный взгляд, который напоминал мне судный день моей не рожденной дочери. Рано утром я убегала на работу и поздно вечером приходила, валясь с ног. Меня хватало лишь на то чтобы доползти до спальни. Мне удалось выгнать изверга из его крова и поселить его на диванчике, который пару ночей служил мне кроватью. Тарас все не расставался со своим телефоном, и бежал как ненормальный к нему, когда приходило смс. А мой внутренний мир рушился на глазах. Я не знала, во что уже верить, ведь все мои представления об идеальной любви, крепкой семье рухнули еще три года назад. Мне так хотелось быть похожей на своих родителей, у них такая красивая любовь была и есть, они даже умерли в один день, и, наверное, сейчас на небесах сидят и наблюдают за мной и говорят, не подведи нас Джен. Но уже поздно и я их подвела.Каждый вечер, закрываясь у себя в спальне я рыдала реками, сжимаясь в комочек так и засыпая. Я чувствовала себя безнадежной. Но в один прекрасный день, когда я с утра собиралась на работу, глядя в зеркало, я решила для себя что хватит строить из себя жертву, пора сломать капканы, которые сковывали меня на протяжении долгого времени и наконец, стать по-настоящему счастливой. Я смотрела на свое отражение и улыбнулась ему, все с этого момента не одна слезинка не упадет с моих глаз, я Джена Гилберт буду самой счастливой симкой на свете. С сегодняшнего дня я начну новую жизнь, в которой не будет Тараса и неприятных воспоминаний. И начну с того, что добьюсь повышения на работе и затем займусь ремонтом в моей спальне. И в правду день стал знамением новой жизни. Меня повысили до лоббиста, теперь я смогу зарабатывать больше и обеспечить себе беззаботную жизнь. С офиса до дому я решила пройтись пешком поскольку погода была чудесной и мне хотелось насладиться ею. Я чувствовала себя зановорожденной, поскольку сумела отпустить прошлое, больше я не буду вспоминать о нем. По дороге домой я зашла к нотариусу и оформила все нужные бумаги для развода. Все осталось лишь поставить подпись и занести свидетельство о браке, которое аннулируют. Добравшись до дому, я заметила на своем участке одного молодого человека, который читал мою газету. Он стоял ко мне спиной, поэтому мне не удалось разглядеть его лицо, но как только я уже собиралась подойти к нему он обернулся. О, Максис какие у него красивые глаза голубого цвета, теперь я поняла значение слов из книг, которые я читала, "глаза океаны", в них и в правду смотришь и понимаешь что тонешь в них. Я была так заворожена его глазами, что не заметила, что в открытую пялюсь на него. Опомнившись я отвела взгляд, но мои щеки предательски покраснели. Я заметила, как он широко улыбнулся и направился ко мне держа в руках газету.

-Полагаю эта ваше?! -протянул он мне газету -Извините, я просто проходил мимо и смотрю лежит газета а мне мою сегодняшнюю не принесли, думаю дай постаю тут прочитаю интересующий раздел положу на место и уйду…-продолжил парень смотря на меня -Ой, извините какой я не воспитанный, меня зовут, Кастор Нова, я живу вот в этом доме, фактически напротив вас, переехал недавно, буквально неделю назад. Очень рад знакомству Мисс.. -протянул он руку и улыбнулся.
-Джена Гилберт - представилась я -называйте меня просто, Джен… - улыбнулась я больше не в состоянии ничего сказать.
Я почувствовала, как сильно стало, биться мое сердце и ноги стали ватными и толком сказать я ничего не могла, поскольку из моей головы моментально вылетело все, что я когда-либо знала. Не могу объяснить, что со мной случилось, а еще я почувствовала легкое щекотание в животе, скорей всего я нелепо выглядела в глазах Кастора. Кастор, какое красивое имя, такое величественное, благородное, мне оно очень понравилось. Я и не заметила, как у нас завязался разговор, моя неразговорчивость прошла и уже свободно беседовала с брюнетом на любую тему. Мне было так хорошо рядом с ним, он очень интересный собеседник, много развитый сим. Я узнала много нового и интересного. Он любит путешествовать, побывал во многих странах, рассказал, как симы других наций живут.
-Джена, это не правильно, из нас двоих девушка ты, вам по натуре естественно много говорить, а ты не такая как все, ты мало говоришь, я уже стал чувствовать себя девушкой,поскольку за последний час фактически говорил только я, но ты не подумай,я не хочу тебя обидеть, мне нравится твоя неразговорчивость - заулыбался Кастор своей ослепительной улыбкой.Вскоре ему пришлось уйти, срочный вызов на работу ,но на прощание он попросил мой номер телефона. Я дала ему свою визитку с работы, где был написан мой мобильный номер телефона. Счастливая, что обрела нового друга я поплелась в дом, где меня ждала не совсем дружелюбная атмосфера. У Тараса сегодня был выходной, и он целый день просидел дома. Поэтому, он наблюдал за мной из окна, как я беседовала с Кастором.

-Что не успела еще развестись уже крутишь шашни с каким-то сомнительным брюнетом? - стал он предъявлять мне претензии.
-Тарас уйми свой пыл, ни с кем в отличии от тебя я шашни не кручу, да и какое тебе дело до меня, это моя личная жизнь и посторонним туда вход запрещен, усек?! -я развернулась на 180 градусов и направилась в ванную, давая понять Тарасу что разговор завершен.
Почти каждый день после работы я и Кастор болтали весело по телефону часами. Я так была рада слышать его голос после напряженного рабочего дня. У нас были чисто дружеские отношения, светлые, добрые, мне всегда хотелось иметь друга парня. Под конец недели он предложил мне выйти куда-то вечером расслабится поужинать, дескать, в дружеской атмосфере. Я, конечно, не была против выйти в люди и развлечься. Вечером, когда я собиралась, ко мне в комнату вошел Тарас с намерениями испортить мне настроение.
-Куда это ты собралась на ночь глядя? - повелительным тоном спросил блондин.
-Это собственно не твое дело! - отрезала я.
-Корчить из себя строгого мужа надо было раньше, пока у тебя была возможность!
-Дженет,я повторять не буду! -сказал он и преградил мне дверь
-Ты не куда не пойдешь! - заявил он.
Возмущенная таким поведением я возразила ему:
-Тарас то что мы сейчас живем под одной крышей еще ничего не значит ,скоро все изменится -сказала я.
-заруби себе на носу, ты мне больше никто, уйди теперь с дороги -Тарас уже поднял руку дабы замахнутся на меня
-Только попробуй ударить меня, я больше молчать не буду. Я пойду в полицию и сниму побои, этим выиграю суд и тебя закроют годика на 2,ато и больше! - пригрозила я и, отодвинув его с моего пути, гордой походкой направилась к такси, где меня уже ждал Кас.

Предварительно, Кастор не сказал, куда мы едем и для меня было неожиданностью, когда такси подъехало к одному ресторанчику. Кас помог мне выйти из машины и, взяв за руку, повел к нашему столику. Вид со второго этажа, где мы сидели, был великолепен. Моему взору был предоставлен весь ночной город. В это время меня внимательно разглядывал Кастор
-Со мной что-то не так, тушь потекла? - забеспокоилась я своим внешним видом.
-Нет, нет, все в порядке, ты прекрасно выглядишь - успокоил он меня и между нами затянулась та самая неловкая пауза.
По-видимому, напрягала она только меня, поскольку Кас продолжал спокойно разглядывать меня.
-Джена ты очень красивая - нежным голос воскликнул брюнет.
Тут я поняла, что наше дружеское свидание набирает совсем другие обороты. Меня, конечно, это не особо волнует, пусть все течет своим чередом. А на его комплимент я ответила тем, что послала ему воздушный поцелуй. К нам подошла официантка и взяла наш заказ, предварительно принеся бутылку шампанского. Кастор открыл ее и разлил по бокалам и произнес тост за нашу "дружбу".Принесли наш заказ, и мы знатно отужинали креветками под соусом. С первого этажа послышалась медленная музыка, и как джентльмен,Кастор пригласил меня на медленный танец, правда мы были уже изрядно выпившие, но все же я приняла приглашение.

Танцует Кас отлично, я по сравнению с ним была клушей, могу поспорить, что он еще и готовит лучше меня. В зале стало слишком жарко, и мы пошли на улицу. Я шла за брюнетом и у выхода спотыкнулась, благо Кас ,успел подхватить меня. Наши губы разделяли пару миллиметров, я чувствовала дыхание Кастора. Подняв свои взгляд на него, я увидела вновь эти Глаза Океаны и утопала в них. Через мгновение я ощутила на своих губах, горячие губы Кастора, который поставил меня на ноги и прижал страстно и крепко к себе. Это - был самый яркий поцелуй в моей жизни, я знаю, что не забуду его никогда и буду вспоминать в подробностях это чудо. На пару секунд он оторвался и произнес пару слов у моего уха, от чего все мое тело покрылось мурашками, и прокатилась волна удовольствия, он прошептал "Моя Джена". Так мы простояли добрые 2 часа, в его объятиях я чувствовала себя такой защищенной и нужной, мне не хотелось, чтоб он меня отпускал, я бы простояла так целую вечность и любовалась его глазами.

Но я должна была вернутся домой и разобраться во всем. Расстались мы уже не друзьями, он предложил мне встречаться с ним, я согласилась, ведь не замуж же звал. Мне было трудно сказать ему пока, но я пересилила себя, и мы попрощались.
Домой я вернулась уже под утро. Роясь в кармане юбки в поисках ключей, я заметила, что дверь приоткрыта. Потянув на себя ее, я оказалась у себя в гостиной, где царил ужасный бардак. На полу валялись бутылки из под вина, два бокала, тарелка с фруктами, а из моей спальни доносились подозрительные вздохи. Аккуратно подойдя к двери, я ее приоткрыла и увиденное мною наполнило меня безграничной яростью и гневом. Эта козлина Тарас на моей кровати целовался с какой-то девицей, в лице которой я потом узнала миссис Фелч, жена моего босса. Вот не думала, что она свяжется с Тарасом, да и вообще будет изменять своему мужу. Мне она всегда казалась серьезной дамой, хранилицей очага.

Тарас, когда увидел меня, тут же подскочил с кровати, как ошпаренный и давай орать на меня где я шлялась всю ночь, видители он бедненький переживал. Ага, я вижу, как его переполняют переживания. Я не оценила его необоснованный наезд ,он не удачно перевел стрелки, хотел сделать меня виноватой, не тут-то было.
-Тарас выметайся из этого дома, ты тут больше не живешь и да мы больше не женаты, счастливой тебе дороги, мразь - холодно оповестила его я.
-Малыш, прости меня за все, давай начнем все сначала?! - стал умолять блондин.
Но я была непоколебима.
-Малыш у тебя в штанах, а меня Джена, зовут, все баста карапузики кончились танцы, ты свободен - ответила ему я и подойдя к шкафу вытаскала всю его одежду и кинула ему в лицо.Я была так зла тогда что не знала куда деть себя.Я вышла на улицу и пошла на пляж где придалась медитациям.

Вспомнив что я планировала сделать ремонт в спальне ,я пошла обратно в дом и порылась в интернете ,найдя на одном сайте строительную фирму я связалась с их агентом и он сообщил мне что завтра пришлют бригаду строителей и они займутся моей спальней.Тарас больше не стал возражать и, собрав свои вещь убрался ко всем чертям из моего дома. Наконец я почувствовала вкус свободы. С моих плеч снялся груз деспотичного надзора Тараса. Я теперь вольная пташка и могу делать все, что мне вздумается. Достав из под стола листок, я добавила еще один пункт, который должна исполнить в своей новой жизни.Вскоре после ухода Тараса,прибыли и сделали ремонт моей спальни.Я была довольно новой обстановкой в которой начнется теперь уже новая глава моей жизни.

Техническое
Бонусы

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 23.08.2012 в 02:04.
Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием