My treasure...
|
Отчет 26. Рай существует
Дорогие читатели, этот отчет ограничен рейтингом 14+, так как в нем присутствуют сцены взрослого характера и немного тел не очень прикрытых одеждой, все это дело скрыто под катом и если вам еще нет 14, ну, вы знаете что вам тогда не следует делать .
Привлекательные женщины отвлекают.
Как и надо полагать идея о воскресной вечеринке была встречена пацанами на "Ура!" Мой балкон был оснащен и оборудован всем для этого необходимым и уже утомился в ожидании своего звездного часа.
Не могу сказать что я был спокоен как слон и не волновался перед встречей с Вероникой. Я хотел чтоб все было безупречно: по десять раз перепроверил исправность цветомузыки и стерео системы, раз 20 проверил запасы бара и каждый раз добавлял все новые и новые напитки - а вдруг Веронике мартини захочется, а вдруг джин тоник, а если вишневый ликер?...
Первыми как и следовало ожидать пришли Марти и Гора.
- Где тут у нас выпить? - Они никогда особо не церемонились и вели себя у меня дома далеко не как в гостях.
- Наверху в баре, только не вздумайте все мартини вылакать! - на всякий случай предупредил я их.
- Расслабься, старик, мы как обычно пиво будем.
Мало помалу дом наполнился и остальными гостями, а Вероники все не было. Я даже стал немного переживать, что вдруг она передумала и не придет, как дверь на балкон распахнулась и появилась та что бесцеремонно завладела моими снами и мыслями с самой пятницы.
Я забыл как дышать. На Веро было легкое шелковое платье, которое струилось по ее стройному телу подчеркивая все достоинства, светлые волосы мягкими волнами разметались по плечам и спине, а на алых пухлых губах играла милая улыбка.
Теперь я понимаю почему одной из причин войн в стародревние времена были женщины. Если Елена Троянская была хоть наполовину так же прекрасна как Вероника, я бы тоже облачился в доспехи и отправился воевать за нее. Наверное.
Она пришла в компании своих пятничных подруг разумеется и, приветливо помахав мне рукой была увлечена своими подружками полакомиться пиццей.
Вот так. Я тут значит размышляю что и жизнью рискнул бы ради нее, а она первым делом пиццу понеслась пробовать. О, женщины...
Но очень скоро Вероника отделалась от своих назойливых подруг и направилась ко мне.
- Потанцуем? - с искорками в глазах и соблазнительной улыбкой предложила она.
- Потанцуем. Только танцор из меня не ахти какой...
- Ничего, - рассмеялась она, - я тебя научу.
Ох, ничто не могло так взбудоражить мое воображение как мысль о Веронике обучающей меня танцам, танго например... Но лучше об этом не думать, а то моему воображению только дай волю! Лучше не надо. Это было какое-то безумие, ее шарм и обаяние обволакивали меня словно коконом из которого так не хотелось высвобождаться. Все мое внимание было сосредоточено на моей очаровательной учительнице, но все же краем глаза я успевал следить и за происходящим вокруг, ведь я был хозяином вечера как никак.
Подружки Вероники перекусив пиццей тоже пустились в пляс по соседству с нами, Марти тоже в ритм музыке переминался с ноги на ногу в углу, а вот Гора куда-то запропастился, нигде его не было видно. Остальные гости кто угощался винами в баре, кто общался, а кто доедал остатки пиццы.
В какой-то момент мне пришлось оставить свою прекрасную спутницу и уделить немного внимания и остальным гостям, хоть я и желал чтоб весь мир просто исчез к чертовой матери в этот вечер и оставил меня наедине с Вероникой.
Перекинувшись парой фраз с кое-какими друзьями и пополнив запасы бара я взялся за смешивание коктейлей. Мне казалось что я предусмотрел все, но самое главное - бармена - забыл! Можно было бы конечно Гору попросить побарменить в этот вечер, зря он что ли барменом собирался стать, но как я уже сказал он куда-то бесследно исчез, засранец.
Я не мог не кидать взгляды на Веронику пока развлекал других гостей и каждый раз как она пропадал из поля моего зрения у меня потели ладошки и в мою лохматую голову начинали закрадываться мысли "а вдруг она ушла?" Но потом она снова появлялась (носик ходила попудрить), дарила мне ослепительную улыбку, а я вздыхал с облегчением и подмигивал ей в ответ. Может быть это и называют любовью? Не знаю, мы еще пока так мало знали друг о друге и на этом этапе мне пока что ясно было только одно: она бесконечно волновала меня и будоражила, меня тянуло к ней словно магнитом, в душе теплело когда я видел ее, а ноги подкашивались когда она смотрела на меня своими серыми бездонными глазами или прикасалась.
Наконец я смог отделаться от своих гостей и посвятить всего себя виновнице сего праздника. Для начала я угостил девушку коктейлем, который я собственноручно и изобрел и назвал в ее честь. Мы славно проводили время, она рассказывала мне забавные случаи со своей работы, а я про наши курьезные проделки в школе, мы весело смеялись и я желал чтоб этот вечер никогда не заканчивался.
Еще никогда я не чувствовал себя так легко и свободно ни с одной девушкой.
Когда с коктейлями было покончено мы пустились в очередной раунд танцев, только на этот раз наш танец был более чувственным и интимным, нас тянуло друг к другу и к чему уже было скрывать это за широкими улыбками и вежливыми фразами.
Мы медленно двигались в танце и подобная близость Вероники пьянила меня еще больше чем выпитые некоторое время назад коктейли.
Через ткань своей рубашки и ее платья я чувствовал жар ее кожи и все волнующие изгибы ее стройного тела, а когда ее губы нечаянно мимолетно коснулись моего уха я не выдержал и еще крепче прижав ее к себе за талию припал к ее губам как к живительному источнику.
Хорошо что вечер был прохладным и ласковый ветерок приятно охлаждал мою кожу, а то я бы наверно расплавился от жара бушевавшего у меня внутри.
Почти все гости уже разошлись, но мы, поглощенные друг другом, не замечали ничего вокруг и даже если бы в комнату вдруг ворвался призрак мамы в гавайском костюме и принялся отплясывать цыганочку на столе, мы бы и его не заметили.
- Боже, Бруно, да ты же весь горишь! - промурлыкала Вероника игриво проводя пальчиками по моей коже за воротом рубашки.
От этого небольшого жеста я готов был скончаться на месте от блаженства. Конечно горю, скоро пожарную бригаду вызывать можно будет.
- Твои губы просто созданы для поцелуев - проигнорировал я ее слова, - я тебе это еще тогда в баре хотел сказать.
- Да? - Девушка улыбнулась, - Пойдем, нам нужно срочно тебя немного охладить, я тут где-то джакузи у тебя видела, думаю это как раз то что нам нужно.
Оказаться с Веро в джакузи было конечно пределом моих мечтаний, но девушке однозначно следовало перестать играть с огнем, я ведь не железный, могу и не сдержаться. Но играть с огнем - это, кажется, как раз было именно то, что входило в ее планы.
Все происходило будто бы во сне, без слов, лишь только язык взглядов, жестов и прикосновений. Сам не помню как, мы оказались внизу возле джакузи. С трудом оторвавшись от моей партнерши я посмотрел на нее как бы спрашивая "Ну, что теперь, моя коварная соблазнительница?" Она в ответ легонько толкнула меня по направлению к лавочке стоящей позади меня. Я сел.
Это было очень предусмотрительно с ее стороны, так как если бы я не сидел во время того что произошло потом, то так бы и свалился прям в одежде в прохладную водичку.
Я думал что Вероника присоединится ко мне на мягком диванчике, но у нее были совсем другие планы. В следующий момент ее левая рука потянулась к плечу и расстегнула невидимую застежку на платье от чего оно невесомым шелковым облаком скользнуло к ее ногам. Под ним ничего не оказалось. Совершенно ничего.
Мне конечно было бы любопытно взглянуть на себя со стороны в этот момент. Готов поспорить, что мой рот был открыт в немом изумлении, а глаза вот-вот готовы были выкатиться из орбит. Нет конечно, я и раньше видел обнаженных девушек, взять хотя бы Марию например, но таких идеально сложенных с головокружительными пропорциями и длиннющими ногами - никогда. Она была словно статуя богини высеченная из белого мрамора. Настоящая богиня.
Наверно я действительно выглядел комично так как Вероника рассмеялась и направилась в джакузи. Зайдя по пояс в воду, моя искусительницы полуповернулась ко мне, лукаво прищурилась и поманила меня пальчиком.
Повторного приглашения мне не требовалось и я, последовав примеру Вероники стремительно сбросил с себя всю свою одежду, тоже зашел в воду.
14+ Думаю, разум окончательно отключился в тот момент как мы оказались в объятиях друг друга и преградой между нашими разгоряченными телами служила лишь ненадежная толща воды. Место разума занял животный инстинкт и всепоглощающая страсть, которую уже было не потушить да и не хотелось. Наши губы впивались друг в друга в жадном поцелуе, а руки, казалось, зажили своей собственной жизнью и принялись исследовать каждый сантиметр тел друг друга.
Меня словно ударяло небольшими разрядами электричества от ее нежных прикосновений, я позволял ей играть со мной, быть ведущей, а ей нравилось эта игра, нравилось мучить меня сей сладкой пыткой.
Не знаю сколько времени продолжалось это безумство, как долго мы провели в джакузи наслаждаясь нашим единением тел и душ, умирая, разлетаясь на мелкие осколки и возрождаясь вновь.
Если соседей в эту ночь мучила бессонница, то они имели возможность наблюдать наши с Вероникой бесстыдства, но нас это не заботило.
![](http://s019.radikal.ru/i637/1208/88/3dd7bdbe6954.jpg)
Водичка стала остывать потихоньку, а на небе забрезжил слабый рассвет и мы, опустошенные и счастливые, вылезли наконец из джакузи и направились в дом. Спать совсем не хотелось, поэтому мы решили подкрепиться остатками пиццы прям так в чем были (в чем мать родила) даже не потрудившись одеться. Я откупорил бутылочку самого лучшего вина из закромов дядюшки Флавио, царство ему небесное.
![](http://s57.radikal.ru/i156/1208/f3/3c7e7b857a6d.jpg)
Это была безумная ночь и не менее безумный день.
Расправившись с пиццей и вином к нам снова вернулись силы и мы перебрались на новое поле боя - спальню.
14+ Как я уже сказал, это был безумный день. Мои губы онемели от бесконечных поцелуев которыми я покрывал мою партнершу, простыни смялись и валялись скомканным клубком где-то в ногах, а Вероника, изможденная нашими баталиями, безмятежно спала положив голову мне на плечо а руку на грудь. Такая красивая. И я последовал за ней в царство Морфея.
Нужно ли говорить что на собеседование в этот день я так и не попал?
Мы расстались только под вечер - Веронике нужно было возвращаться в Бриджпорт. Съемки, кастинги - она никак не могла пропустить их. Были долгие объятия, прощания и обещания звонить и писать, а так же приезжать друг к другу в гости. Как же мне хотелось не отпускать ее, украсть, увезти на край света и зацеловать до смерти, но это все осталось лишь в моих неосуществившихся мечтах.
Она уехала, а я снова остался один.
|
|