Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 23:46   #31
активист

Профиль в Вконтакте

Отчет #5

Жизнь пошла своим чередом после развода. Я чувствовала себя прекрасно, свободно и впервые за такое долгое время счастлива. У нас с Кастором сейчас цветочно-конфетный период, он буквально заваливает меня подарками. Сколько раз я просила его прекратить это, но он не хотел даже слышать меня и продолжал все в том же духе. На годовщину наших отношений которые длились уже год, во что я не могла поверить, это время пролетело так быстро ,оно было насыщено незабываемыми моментами проведенными рядом с родным мне человеком. Правда, первое время мне было трудно доверится Касу, поскольку я очень боялась обжечься еще один раз, в этот раз бы у меня не хватило сил быть сильной и я бы прогнулась и сломалась на тысяче осколков, но Кастор оправдал мои ожидания, что заставило меня полюбить его еще больше. Но я отошла от темы, и так у нас с Кастором была годовщина, и он пригласил меня в гости. Кастор приготовил ужин, помнишь, дневничок я говорила, что даю голову на отсечение, что Кас прекрасный повар, о и это так и оказалось. Готовит он изумительно, не то, что я, мне даже как-то стыдно стало, признаться честно. И вот мы поужинали, и мой любимый пригласил меня пройти в гостиную, где на пару минут предоставил мне посидеть в одиночестве. В комнату он вернулся с коробкой в руках. Когда я посмотрела на него, он улыбнулся мне и протянул презент. Я изумленная стала разглядывать коробку, Кас не выдержал и рассказал мне что там. Оказалась там была инструкция к цветочному станку, а сам станок мне привезут домой через несколько дней. Подарок меня порадовал, давно надо было бы завести себе какое-нибудь хобби. Мне стало неудобно, что я не подумала о подарке для Кастора и решила ему подарить себя, впервые. Усадив Кастора на диван, я встала перед ним и медленно стянула юбку с себя, давая намек Касу к чему клонится дело. Он не растерялся и, встав на мгновение, потянул меня к себе. Я оказалась сверху, и уверена что дальше обойдемся без подробностей, дабы не краснеть перед своими будущими наследниками.
И первый наш акт любви произошел на диване, сказать к слову, диваны вещь весьма удобная не только для сидения. Но не только диван был испытаем, еще и кухонный стол ,а так же шахматный стол ну и наконец мы как все нормальные симы добрались до кровати, в которой встретили в объятиях друг друга рассвет. Утром, мне надо было домой, поскольку гульки гульками, а работать то надо. Кастор проводил меня, чуть ли не до моей спальни.

На работе меня ничего хорошего не ждало. Шеф теперь обозлился на меня из-за случая с Тарасом и мисис Фелч. Он даже вызвал меня один раз к себе в кабинет, и стал читать нотации, почему я ему не сказала, что его жена спала с моим бывшем мужем, и он должен был это услышать от чужих людей, не знала, что я для босса свой человек. Мистер Фелч сказал мне, что собирался уволить меня из-за этого, но не стал, видите ли я ценный сотрудник. Его слова меня задели, будто я увела у него жену и испортила жизнь. Я подумала, что не задержусь долго на этой работе. Пришла с работы я уставшая.У меня все тело ныло и еще меня тошнило и голова раскалывалась. А еще этот ужасный запах в моей гостиной, у меня голова кружилась от него, такой тяжелый и неприятный, ужас. Как только раньше я не могла его не заметить. И вообще, с каких пор я обладаю столь развитым обонянием, мне прям в парфюмеры можно идти. Мутило меня так чуть ли не каждый день. Я очень сблизилась с белым другом, который стоит у меня в ванной, прям такая любовь между нами. Последней каплей стала задержка, тут до меня докатились подозрения, что годовщину мы с Кастором отпраздновали чересчур хорошо. На следующий день, когда я собиралась на работу, я заметила, что мой животик округлился и увеличился. Тут все сомнения отошли на второй план, я беременна. Новости что я скоро стану мамой меня обрадовали, но в тоже время обескуражили, я не знала как отнесется Кастор к этому событию, может он потребует, чтобы я сделала аборт, чего я не при каких обстоятельствах не сделаю. Я решила, пока не говорить ему об этом, все ровно мы фактически не видимся, у него на работе какие-то запарки.

Мой живот рос не по дням а по часам ,и скоро я в своем оранжевом костюмчике была похожа на апельсин. На работе меня, как я ни старалась упираться, все же отправили в декретный отпуск. Ну, в отпуск так в отпуск. Им я воспользовалась на полную катушку, я бездельничала по началу, но я как человек любящий труд, долго так не протянула и, перекатываясь по дому как колобок, я засела за написанием своего первого романа. И еще я испытала удачу в поиске работы. Я, наконец, получила желаемую работу. Теперь я помощница сыщика, как круто звучит, да?! Мне нетерпелось быстрее отправится на работу и начать продвигаться по карьерной лестнице.

Привезли мой цветочный станок, за которым я провела немало времени пытаясь собирать красивый букетик. Пока у меня получается только ромашки разбирать и ставить их в миленькую вазу. Я подумывала, не начать ли мне свой цветочный бизнес, но эту мысль я отложила на потом, сейчас мне надо сконцентрироваться на родах, ведь они не за горами. На днях я получила письмо от Кастора, в котором он сообщил мне, что уехал в командировку в Европу и вернется через пару месяцев. В углу была его подпись и очень романтичные слова "Я люблю тебя, Моя Джена. Сильнее, чем кто-либо когда-либо. Но если я узнаю, что возможно любить сильнее, я обязательно узнаю, как это, и научусь…". Мне была настолько приятно получить от него такое признание, что по моей щеке скатился маленький кристаллик слезы счастья. Письмо я положила аккуратно на свой прикроватный столик.

Как-то решив прогуляться по городу, я забрела в магазин с питомцами. Мое внимание было обращено на одну рыжую кошечку, в глазах которой читалось, возьми меня к себе. Мне стало так ее жаль, что я купила это маленькое рыжее чудо. Я и не сразу заметила, что у нее глаза разного цвета. Один был зеленый, а другой голубой, очень необычно. Назвала я кисуню, Лалой. Мне показалось ей это имя подходит как ни одно другое.

Домой мы вернулись около десяти вечера, и я чувствовала, как моя голова наливается свинцом, и к тому же у меня ноги набрякли и, мне было трудно передвигаться. Кое-как я доползла до спальни, надев пижаму, я завалилась спать. Сон мой был неспокойным, всю ночь меня терзали кошмары. Один из них был настолько правдоподобен, что я думала, что это и в правду происходит. Около моей кровати стояло Нечто в черном, с костлявыми руками и страшным изуродованным лицом, которое напоминало гнилое яблоко, прожигало меня взглядом, и хищно улыбалось, держа в руках младенца, моего младенца, а я сама лежала в лужи крови. Проснулась я подскочив на кровати, в холодном поту ,озаряясь по сторонам и тяжело дыша. Уверив себя в том что это был всего лишь сон я легла обратно, но сон не хотел возвращаться ко мне, ему на смену пришел голод, я встала с кровати и поплелась на кухню. Уснула я уже под утро, с тревогой на душе.

На следующее утро, в Бухту пришла самая настоящая зима, со снегом и сильным ветром. Небо было затянуто серой пеленой, поэтому создавалось ощущение, что уже вечер. Поскольку я любительница зимних забав, быстро встав с кровати, оделась потеплее, защищая животик и спину, понеслась на улицу. Моя любимая детская забава зимой была снежные ангелы, поэтому я свалилась в снег и стала дергать руками и ногами туда-сюда. Встав, мне понравился мой снежный ангел, но на этом я не остановилась. Мне захотелось слепить снеговика. Когда все уже было готово я сходила в дом и принесла смешную шляпу, шарф, и вилы. Снеговичок получился очень необычным.

Я еще не собиралась заходить в дом, несмотря на то, что уже почти промерзла, но меня загнал звонящий телефон. Я побежала отвечать, на ходу разуваясь, я чуть не свалилась на свое пузо. Это было бы горе большое, но к счастью все обошлось. Добежав, наконец, до аппарата я ответила:
-Алло!!! -воскликнула я, переводя дух и расстегивая куртку.
-Джена милая, привет, это я ,Кастор, звоню тебе с штаб-квартиры, появилась свободная минутка, как ты моя родная? -послышался радостный голос брюнета.
-О, Кас рада тебя слышать… - ответила я, поглаживая животик
-я хорошо, вот была на улице снеговика лепила, столько снегу намело, ай ребеночек толкнулся -тут я осеклась, я что сказала это в слух?! дура, Кастор ведь еще не был в курсе, что я беременна.
-Я очень рад - сказал он…
-стоп, что ты сказала ,ребеночек толкнулся, Джена ты что беременна? -серьезно спросил брюнет.
-Что, да нет ,откуда такой бред, тебе послышалось -попыталась соврать я.
-Джена не делай из меня дурака, ответь, ты беременна? - таким же голосом спросил Кас.
Тут у меня из глаз ручьями хлынули слезы, я не знала, как поступить, я боялась его реакции на мои слова. Но собрав все свое мужество в кулак, я ему ответила.
-Да, Кастор я беременна от тебя. Сейчас я на последнем месяце и мне через пару дней рожать, извини что не сказала тебе раньше ,я очень боялась и боюсь твоей реакции… -промямлила я.
-О , Джена, это прекрасно, я стану папой, мы станем родителями, я так рад, так рад… -послышался восторженный голос Касса.
-Мне осталось еще год здесь пробыть, когда я приеду я обязательно буду заботиться о вас ,теперь мы будем семьей, Джена я тебя очень сильно люблю, жаль меня не будет во время родов, но я наверстаю это, ведь у нас будут еще дети, ведь так, любимая? -продолжал он.
Мне было трудно, после чего он сказал слова про семью и других детей. Я ведь так боялась все этим испортить, опять свадьба. Я боюсь теперь этого и покамись не хочу, но мне и Кастора не хотелось расстраивать, ведь он так воодушевился этой новостью.
-Кастор я рада что ты не отвергнул меня и малыша, но ты слишком забегаешь вперед, ты не подумай я тебя тоже очень, очень сильно люблю, но пусть пока останется все как есть - мягко сказала я надеясь не задеть брюнета.
-Да, да Джен, ты права замечтался и уже сделал выбор за тебя, прости, я приеду, и мы все обсудим, но ваш переезд ко мне не обсуждается - твердо и в тоже время ласково сказал он.
-Спасибо за понимание. У меня другое предложение, давай лучше ты к нам переедешь, раз на то дело пошло, мне просто очень дорог мой участок - сказала я, рассматривая рыжий комочек который терся у моих ног. У меня резко заболел живот и отошли воды ,я поняла что мой малыш уже готов появится на свет. Зря я сегодня так напрягалась.
-Кас, я не могу больше.. Аааа... разговаривать, у меня схва…Ааа...какая боль…тки -закончила я и быстро сбросив вызов Касса, позвонила в больницу.

Приехала скорая помощь и два врача забежала в дом ,я лежала в гостиной и корчилась от боли. Они мне сказали, что в больницу мы не успеем, будем рожать дома. Одна медсестра помогла мне переодеться и уложила в кровать. Пришел врач и начал работу. Боль которую я испытала ,словами дневничок не описать, мне ничего в тот момент не хотелось, я думала что умру, но когда я услышала крик своего первенца, меня переполнил такой неописуемый восторг, но боль не прекратилась и врач сказал чтоб я тужилась дальше поскольку у меня двойня. Мальчики, у меня два мальчика, моей радости предела не было. После чего все уже закончилось и меня привели в порядок, мне показали моих сыночков, такие крохи, мне даже было сначала страшно их брать на руки. Но когда маленькая ручка одного из сыночков коснулась моего пальца, я поняла что люблю их больше всего на свете. Первый, старшенький которого я назвала Стэфан, унаследовал мой цвет кожи и глаз, а цвет волос у него будет как у Кастора, а младшенький, Кларк, полная моя маленькая копия. После чего я окончательно пришла в себя, мне разрешила выйти на работу. Наняв для своих карапузиков няню через одно вроде приличное агентство, я подумала, что надо бы и Лалку устроить на работу, теперь она у меня зверек на побегушках в сфере шоу бизнеса. Работой я была удовлетворена. Шеф не приставал и не капал слюнями на меня, коллеги не косились со злобой и кофе у них вкусный. Мечта, а не работа. В первый же день меня повысили, теперь я могу позволить себе свой личный кабинет и секретаршу.

С няней я не прогадала. Виталина прекрасно справляется со своей работой, чему я была очень рада. На работе я не беспокоилась за своих карапузов, зная, что они в надежных руках. А еще я заметила, как старушка привязалась к моим ребятам.

В этом суматошном быту, я чуть не прошляпила день рождение моих малюток. Не верится, что пролетел еще один год, так быстро и незаметно и без нежных взглядов Кастора. Помочь справить праздник мне помогла коллега по работе, Адэлина Мидл, наследница семьи основателей этого города. Первым сдул свечи со своего торта старшенький Стэфан. Он так звонко смеялся, когда испачкал меня тортом. Затем пришел черед Кларка. Они такие большие уже, только недавно я ходила с пузом и считала себя апельсином, а теперь мои мальчики уже скоро начнут говорить, ходить и примерят на себя роль барабашек, курочая всё вокруг.

Так как день варенья мы отпраздновали поздно, пришло время ложится спать. С каким трудом я уложила маленьких энерджайзеров, хорошо что они еще не умеют ходить, это была бы катастрофа. Пока я гонялась за Кларком, маленький Стэфан устал и, подползя к спальному месту Лалы, лег и уснул там, мне это, несомненно, облегчило задачу. Поймав Кларка и переодев его в пижаму, я уложила его в кроватку, на удивление уснул он быстро. Затем я подошла к Стэфу и аккуратно, дабы не разбудить его, переодела и переложила в колыбельку. Сыночки спали так сладко, что навеяло и на меня сном. Переодевшись, я легла спать с мыслью о Касторе.

Под утро меня разбудил орущий из гостиной телефон. Сон сняло как рукой, правда, звонок пробудил во мне злость. Какому придурку понадобилось звонить в столь поздний час. Поднявшись быстро с кровати, я быстрым шагом вышла из комнаты и взяла трубку, мне не хотелось чтоб мальчики проснулись и стали капризничать.
- Слушаю… - сонным и злым голосом сказала я.
-Джэнет привет, это я - донесся хриплый голос из трубки
-Кто я? - в растерянности спросила я, голос мне показался знакомым и спустя минуту до меня дошло кто этот таинственный Я....

Техническое
Бонус

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 16.10.2012 в 23:29.
Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием