День первый
Наконец понедельник!!
Интересно есть ли ещё люди так сильно радующиеся началу рабочей недели? Но мои восторги вполне понятны, мало того что я занимаюсь чрезвычайно увлекательным делом, так у меня на рабочем месте есть ещё и дополнительный допинг. Вы же понимаете, о чём я?
С утра всячески старалась не демонстрировать радость от предстоящего дня потому что видела опущенные глаза Гэри.
Я понимала, что на самом деле он должно быть надеялся что сможет за выходные влюбить в себя, но не знаю возможно ли это в принципе. Настоящая любовь не зависит от всех этих знаков внимания, они просто подтверждают её.
На работу мы приехали в полном молчании минута в минуту к её началу. Мне же в который раз за утро хотелось провалиться под землю, растаять в разреженном воздухе, испариться лёгкой дымкой или же подпихивать секундную стрелку, чтобы она интенсивнее крутилась не затягивая и без того невыносимую напряжённость пронизанную невысказанностями.
Гэри, мне очень тебя жаль, прости, что я радуюсь, сегодняшнему дню...
Муж резко прижимает к себе и мы целуемся.
- Пока, Афи, до завтра.
Кладёт ключи от машины мне в ладонь и резко выскакивает из авто.
Я даже не успеваю сориентироваться. Почему он оставил машину мне? А как же попадёт домой, на такси? Но пока я пытаюсь выбраться запутавшись в собственных ногах, руках и волосах, он уже давно скрылся за прозрачными дверьми института.
Тут оказывается у меня уже появился новый спутник. Скрестив руки на груди, подняв левую бровь Клэнси наблюдает за тем, как я неловко закрываю машину и ставлю её на сигнализацию.
- Ничего себе, столько лет замужем, а такие чувства, такие чувства...
Опускаю глаза... Ну зачем она так? Неужели мне и без этого мало, что судьба в её лице мне ещё подкидывает соли?
Еле слышно пищу что-то похожее на «привет» и пытаюсь ускользнуть к входу, но выясняется, что она планировала иначе.
- Дорогая, хотела бы узнать какие у тебя планы на Дилена.
Ой блин. Да что же это такое-то? Я догадывалась, конечно, что она поняла, что к чему, но так явно поднимать эту тему?
- Клэнси... ты меня извини, конечно, но я сделаю вид, что ничего не слышала.
- Нет, ты не так меня поняла, просто хочу предостеречь. Он может поступить так же как и со мной, увлечь, а потом бросить.
Кровь резко застучала в ушах.
Стоп. Куда я несусь... вдох-выдох... спокойно, Афи, спокойно. К чему она ведёт и зачем ей это нужно? Поссорить меня с Диленом? В доброту совсем не верю, не могу сказать, что мы сильно сблизились за время работы, даже Прокс проявлял ко мне больше живого участия чем она. Да, она довольно лёгкая, мы могли замечательно вместе похихикать, но слишком уж внимательно она за мной наблюдала в последнее время, резко принимая добродушный вид, когда я бросала на неё взгляд.
- …Эмм... я сама разберусь, ладно?
Ускорила шаг и почти вбежала в помещение.
Мужчины уже на месте, Прокс равнодушно кивнул, занятый каким-то документом, а Дил полыхнул глазами резко подавшись в мою сторону, но на месте удержался.
Я беззвучно чмокнула воздух и задорно улыбнувшись понеслась к своему месту, сзади в спину мне уже дышала маг воды.
Не хотела, останавливала себя, но всё-таки зерно сомнения хоть и еле-еле тщедушным хилым росточком, но всё же проросло.
Он и она... Блин, оказывается даже представить его с кем-то другим уже выше моих сил. Неужели, правда? Нет, я понимаю, что ему столько лет, обязательно у него были другие женщины, но я не думала, что буду их знать... В голове полный сумбур, мысли носятся, цепляясь одна за другую и рождая следующую.
Нет, стоп-стоп-стоп, пока не поговорю с ним, надо удержаться от каким-либо выводов. Да и вообще. Я на работе!
Внезапно разозлись на себя — да сколько ж можно, то одни страсти, то другие — работать надо! И я с остервенением принялась изучать материалы, готовясь к операции.
- Всё, подготовка окончена — по местам.
Мы уселись за стол (в принципе это не обязательно, можно работать где угодно, хоть за шкафом, просто так легче соединиться в общем поле) и начали.
….
После работы мы сели по машинам и поехали домой. К нему или... сладкое, запретное, почти несуществующее слово «нам». Как было бы здорово говорить «к нам домой», «у нас дома», «вы знаете, мы вчера дома...»
И тут внезапная непрошеная картинка нарисовала образ Клэнси сидящей на его диване, стоящей у его плиты, лежащей...
Нет. Надо сосредоточиться на дороге, так можно куда-нибудь въехать. К счастью путешествие было недолгим и все столбы остались целыми.
Обогнавший меня Дилен, радостно улыбаясь открывает дверцу машины, подаёт руку и я буквально вылетаю из салона.
- Диль, - пробую возмутиться, но не успеваю, его губы преграждают путь словам и завладевают моим ртом.
Его жар сжигает все посторонние мысли, он вносит на руках в дом и мягко опускает на постель. Трепещу накрытая лавой, взлетаю, вознося нас в небо, где мы парим, охваченные языками пламени.
- Феечка...
Замолкает, будто не в силах выразить словами то, что у него внутри. Чувствую себя совершенно также, поэтому просто прижимаюсь к его щеке.
Какое-то время просто лежим, просто дышим в унисон, неспешно болтаем о всякой ерунде, пока чей-то (даже сложно понять чей) живот не начинает предательски урчать.
- Ой, солнц, извини, я так и не приготовил ничего, а вафельки твои замечательные долопал сегодня утром...
- Ничего, сейчас что-нибудь сделаю, посмотрю, какие у тебя продукты есть.
Ой, как бы не опростоволоситься, я ещё не очень уверенно обращаюсь с кастрюлями и сковородками. Н-да, а холодильник-то почти пуст, если не считать парочки (правда, довольно крупных) помидоров, кусочка сыра и разной дребедени никак не годящейся для нормального ужина.
- О, у меня спагетти где-то были, - вдруг вспоминает любимый.
А потом мы вместе готовим ужин: я варю найденные макароны, придирчиво выбирая специи из шкафчика, а Дилен делает томатный соус. Эх, я-то даже соусы не умею, правда, ни за что ему в этом не признаюсь.
Я бы ещё рассказала о том, как мы ужинали, бросая лукавые влюблённые взгляды, как пытались друг друга кормить скользкими ленточками из теста, но только перемазались в томате и стали похожи на нерях-вампиров после удачной охоты; о том, как он воспылал острым приступом чистоплюйства и, хохоча, потащил меня в ванную умываться, а я брыкалась исключительно из зловредности; о том, как мы рассыпали стиральный порошок и разбили какую-то банку, стоявшую под раковиной; о том, как мы снова бесконечно обменивались поцелуями и ласковыми словами; я бы рассказала... Но не стану
... (потому что за избыток сахара кто-нибудь обязательно покусает автора, который, между прочим, абсолютно не при чём))))
Потом Дилен с сожалением отрывается от меня.
- Извини, моя хорошая, мне нужно поработать.
- Нууу! Почему?
- С начальниками всегда так. Уровень ответственности порождает кучу дел. Не повезло тебе, влюбилась бы в дворника — был бы он весь твой без остатка.
И он безжалостно уходит в комнату, загружает компьютер.
Я ещё немного лежу, расслабленно оглядывая ставшую такой родной комнату, как будто бы мы здесь провели безвылазно не один год. Потом поднимаюсь и отправляюсь в гостиную. Вытираю пятна соуса с плиты, стола, а также стульев, пола и даже холодильника. Удивляюсь неразбитым тарелкам – не иначе заклинание какое их спасло. Интересно, умеют ли колдовать тарелки в доме мага? После, отправляюсь приводить в порядок ванную, в которой следы разрушений гораздо более ужасающи. Не знаю, дома бы я этим занималась нехотя поминутно вздыхая, а тут мне даже нравится…
Но хозяйственных дел хватило хорошо если на полчаса и вот я уже стою сзади него, размышляя, как бы понадёжнее отвлечь от этой какой-то непонятной «работы»?
- Солнышко, ты слишком громко думаешь, я тебя очень прошу, дай мне ещё полчасика-час.
- Ооо, так много? А что ты делаешь, расскажи? – заглядываю в экран через плечо, - Не поняла, так ты же читаешь про воздушную магию. Зачем тебе это?
- Должен же я понимать природу своих подчинённых, что от вас ожидать, что с вами делать. Я все стихии просматриваю, вдруг придумали чего-нибудь новенькое. Афи, можешь почитать пока что-нибудь, там на полке есть неплохие книги, я скоро, честное слово.
Удаляюсь на диван, беру первую попавшуюся книжку под названием «Артефакты современности» и пытаюсь углубиться в чтение.
Но, несмотря на то что читать ужасно люблю, слова плохо складываются в предложения и совсем не доходят до моего ума, почему-то всё сильнее чувствую тревожность, исходящую от его спины. Что случилось? О чём он думает?
Внезапно перед глазами возникает образ Клэнси, которая нежно обнимает его.
Отмахиваюсь от видения, вернувшись к книжке, но вместо строчек, набранных типографским шрифтом, снова разворачиваются картинки, которые я вовсе не хочу видеть.
Четверть часа я отчаянно борюсь с собой, но проигрываю.
- Диль!
Поворачивается и после беглого взгляда, возвращается к прерванному занятию, но только чтобы выключить компьютер. Когда дело сделано, присоединяется ко мне.
- Да, малыш.
Мне стыдно даже поднимать эту тему, но понимаю, что завтра, когда мы расстанемся на день, я так измордую себя подозрениями, что лучше выяснить всё здесь и сейчас. Но как же это сложно, взять прямо так и спросить, но надо решаться.
- … эм... а у тебя было что-то с Клэнси?
- О, уже проговорилась?
Значит это правда…
- Почему же ты сразу мне не сказал?
- А как ты себе это представляешь? Милая, перед тобой я встречался с магом воды, кстати, это Клэн? Честно говоря, надеялся, что пронесёт, и ты не узнаешь.
Опускаю глаза.
- А... она говорит, что ты её бросил... можно узнать почему?
- Солнц, а ты действительно хочешь обо всём этом говорить?
- Да. Понимаешь, я такая... обязательно себя накручу и стану переживать ещё и из-за этого. И буду бояться, что и со мной ты так поступишь, а потом ещё что-нибудь придумаю, а мне и так...
Зажимаю рот рукой, грудь уже трясёт от сдавленных рыданий. Нервы... слишком много всего за сегодня, за вчера, за неделю, за месяц, за жизнь! Уже не сдерживаясь плачу, а он ласково гладит мои волосы и похоже тоже нервничает.
- Милая моя, успокойся, не плачь солнышко, хорошо, я тебе всё расскажу, только не плачь. Какая же ты маленькая на самом деле... Прости... Я прекратил с ней отношения, когда узнал... Блин, это такая некрасивая история. В общем, она пришла к нам в отдел, я ей понравился, она... а я был не против. Ты не подумай, что я прям такой вот... Но потом Прокс не выдержал, говорит: «А ты в курсе, что она моя жена?» Я обалдел и сразу её бросил. Вот и всё. Теперь тебе спокойнее? Блин, извини, совсем не могу думать, когда ты плачешь.
- Про-окс? Муж Клэнси?
- Да.
- Но как? Но он же... ко всем...
- Да, солнце, да. Это он её так проучает, поклялся, что десять лет будет приставать ко всем девушкам, которых видит, чтобы она поняла каково было ему. Поэтому дальше и не идёт. Но ему уже самому надоело, хорошо только год остался. И всё, давай не будем об этом, чувствую себя как не знаю кто...
Он проводит пальцами по щеке, смотрит мне в глаза, я смущённо затихаю.
- Афей... бывает, я не знаю, как с тобой себя вести, ты такая хрупкая, боюсь ляпнуть что-то и обидеть, боюсь неосторожно сломать, повредить, ранить... Но я клянусь, что никогда не брошу тебя и сделаю всё, чтобы ты была.
Наверное, он имел в виду «чтобы ты была счастлива»?
День следующий
- Стоп! - Дилен резко поднимает руку и мы в недоумении уставливаемся на него, - подождите пару минут.
Он закрывает ладонями глаза, на лбу проступает пот, тело едва заметно подрагивает.
Прокс, сжалившись над моими безумными глазами и видя готовность сорваться с места и бежать помогать неизвестно в чём, подходит и шепчет мне на ухо.
- С ним всё в порядке, просто получает прямое сообщение из центра, наверное что-то чрезвычайно серьёзное и срочное раз ментальный передатчик включили, мы тебе потом всё объясним, не переживай.
Клэнси сумрачно переводит взгляд с меня на мага земли.
Наконец, отнимает руки от лица, вижу, что беки покраснели — лопнуло несколько сосудов. Сердце сжалось, едва удержала себя на стуле.
Он трясёт головой, несколько раз шумно вздыхает и начинает говорить. Медленно-медленно, будто каждое слово, выходя из горла причиняет боль.
- Внезапный взрыв около Риверсайда, мы в составе группы помощи, отправляйтесь за мной, но не уверен, что продержусь долго, Прокс, ты за старшего. Сейчас. Начали.
Стараюсь лететь около него, он какой-то нечёткий и разреженный. Достигаем нужного места и Дилен исчезает совсем!
- Он просто вернулся назад, - это говорит Прокс, - так, наше дело — помогать жертвам, Клэнси, ты знаешь что делать? Молодец. Афей — смотри тех, которые не в крови, но не двигаются, скорее всего, контуженные. Убираешь хаос из организма, знаешь как? Всё, давайте.
Лечу к пострадавшим, вот один, не двигается, но крови вроде нет. Погружаюсь в него, да-а, уровень хаоса зашкаливает, осторожно создаю вакуум снаружи и вытягиваю лишний воздух. Проверяю, системы потихоньку приходят в себя, человек открывает глаза, поворачивается на бок, стонет и его начинает рвать.
- Афей, с ним заканчивай, давай к остальным.
Киваю, лечу к следующему... Стараюсь не фиксироваться на жуткой картине разрушений, лежащих окровавленных и мёртвых телах. Почему так? Что случилось? Как же ужасно, ведь это чьи-то родные, чьи-то дети...
Стоп. Не думать!
Работаю. Следующий... следующий... следующий...
Когда не могу больше найти новых пациентов, подлетаю к Проксу.
- Ты справилась? Молодец. Пока полетай, посмотри, как мы работаем, учись в поле так сказать.
Так жаль, что не могу сделать больше! Когда же я всему научусь, чтобы самой понимать что и как делать, самодеятельностью уже боюсь заниматься.
Подлетаю к Клэнси, вижу, что она начинает подрагивать как Дилен.
- Клэн... тебе помочь?
- Ты не сможешь, - тонкий прерывистый голос, - мне не хватает энергии...
- Почему не смогу, давай я тебя подкачаю.
Сосредотачиваюсь, вспоминаю о ветре, который летит над просторами, всё усиливаясь и нарастая... Когда нахожу качественный такой ураган, подключаюсь и направляю энергию к водной. Ой, забыла преобразователь! Перевожу энергию из воздушной в нейтральную...
Самое сложное теперь — просто держать поток, потому что это довольно скучно. Но я должна. Я обязательно справлюсь.
Чувствую касание, выныриваю из своего погружения, стараясь удержать поток, но не получается и он рассеивается.
- Да всё, всё, Афи, уже закончили. - это Прокс, - Девочка моя, ты мне скажи, что ты сделала?
Пугаюсь, что опять что-то не так? Я не должна была помогать Клэнси? Опять полезла не туда куда надо?
- Да стой, стой, чего так переполошилась? Всё в порядке. Ты откуда взяла столько энергии? Ты ж не огненная.
- Я поискала ветер, а потом подключилась к урагану... Я неправильно поступила?
- Ох, Афи-Афи... Неправильно поступила... Надо же. Правильно, только кто тебя учил-то так? Воздушные вообще только своей энергией поделиться могут, а не извне черпать в таких количествах.
- Никто меня не учил, я видела как Дилен делал, попробовала и у меня получилось...
- Да-а, нет, мне никогда не понять воздух. Я слышал, конечно, что если не знать, что нельзя, то можно, но не думал, что так буквально. Ладно, возвращаемся.
По дороге ко мне подлетела наша водная.
- Аф, ты извини меня и спасибо, что поддержала. Я ревную просто, мне обидно, что он меня бросил, вижу, что он сильнее к тебе относится, мне и обидно стало. Но мне не следует так себя вести мы же маги, хоть и женщины.
- Да ничего страшного, Клэнс. Ты тоже меня извини...
- За что?
- Ну... за что-нибудь обязательно есть.
Мы рассмеялись, обстановка разрядилась и мы долетели.
Ох!!
Честно говоря, я думала, что Дилен просто вернулся в тело и спокойно ждёт нас, просто у него сил не было на задание, а прилетев мы застали его лежащим на полу в позе не оставляющей сомнения, что он упал со стула и ещё какое-то время катался по полу от боли.
Бросилась к нему... даже что смотреть не знаю... Но с другой стороны к шефу подошёл земляной маг и занялся им.
Я испуганно но с надеждой наблюдала за его непроницаемым лицом, пока наконец Прокс не поднялся и не заговорил.
- Так, ну на сегодня всё. Клэнси едь домой, Афей, идёшь с нами.
Потом он легко поднял Дилена на руки и не выказывая никаких признаков того, что ему тяжело лёгкой походкой направился к дверям. Я подхватившись посеменила за ним.
- Держись поближе ко мне, лень тратить лишние силы, растягивая марлю.
Чего-о???
- Ах, ну ты же не все заклинания знаешь, до чего сложно с недоучившимися. Заклинания «марля» предохраняет от любопытных взглядов и выдаёт никого не интересующую информацию. Есть ещё заклинание «полиэтилен», который полностью блокирует, но это несколько опасно, потому что информационный вакуум вызывает излишний интерес, вот если бы мы выводили, скажем, динозавра, то стоило бы им воспользоваться. Ну всё, вот мы и пришли. Опа, а где же его машина?
- Можно и на моей, - пищу я и пугаюсь, что ж я так явно-то? Хотя, в принципе, нормальная ситуация — коллега предлагает помощь.
- Ладно, давай ключи. Садись на заднее сидение, я поведу.
Не решаюсь задавать вопросы, поэтому секунда на колебания и я лезу на сидение.
- Нет, давай на дальнее, всё, молодец. Будешь его держать, смотри осторожно.
До чего же больно смотреть на бессознательного Дилена. В порыве прижимаюсь, потом резко отстраняюсь, Прокс усмехается:
- Да в курсе я, что вы встречаетесь, можешь не стесняться. Этого только слепой бы не заметил, как сначала он в тебя втюрился, а потом ты в него.
Я совсем сжалась от неудобной ситуации... но глаза земляного мага добры и смешливы, как можно узнать из зеркала.
- Вот на кого я зол так это на ребят из центра. Накосячили небось что-то, что не могли предусмотреть взрыв, отследили только когда всё произошло, и давай мозг жечь своими междумирными трансляторами, типа срочность превышает неудобства. Ух, чтоб им.
Тем временем мы уже и приехали. Я всё ещё молчу, а мой спутник всё ещё нет.
- Кстати, я вовсе не такой сильный, это тоже заклинание. Люблю, конечно, попускать пыль в глаза, но здесь не тот случай. Значит так, Афей, - говорит он без видимых усилий открывая дверь, будто она никогда и не была заперта, - с ним будет всё в порядке, придёт в себя, только голова будет болеть и, скорее всего, будет тошнить. Кладу его на кровать. Ты сейчас займёшься выглаживанием. Просто проводишь руками по его телу от макушки до пяток, через руки качаешь жизненную энергию, сонастраиваешься с какими-нибудь растениями и вперёд. Лучше его раздеть, через одежду эффект не тот. Когда очнётся, ему будет плохо, принесёшь что-нибудь на тот случай если будет рвать, сама сядешь так, чтобы его голова была на твоих коленях и сделаешь «купол». Знаешь как? Хорошо. Ну всё, а я поехал, мне теперь отчёт писать об операции. Если что пойдёт не так — звони. Да, кстати, если он придёт в себя пораньше, лучше бы вам... просто лечь спать, ты меня поняла, да? Ну всё, держись, Афи, ты — умница, на самом деле.
Закрывает дверь, а я наконец даю волю слезам. Так больно, так ужасно больно видеть Дилена таким. Беспомощным, недвижимым, не реагирующим ни на что. Рыдая в голос стягиваю с него одежду и приступаю к выглаживанию.
Милый мой, хороший, так хочу, чтобы тебе стало легче, чтобы ты открыл глаза, улыбнулся. Вернись, солнце, вернись, пожалуйста...
Вся любовь, струящаяся из моего сердца окутывает его нежным золотистым коконом.
Ой! Не знаю какие именно ассоциации натолкнули меня на мысль, но вдруг я резко вспомнила про Гэри.
Сегодня ведь я должна быть с ним, а рабочий день пять минут как закончился!
Достаю телефон.
- Привет!
- Привет, Афичка, ты где вообще?
Ой, что же делать-то? Надо было продумать заранее, что говорить. Хотя что тут скажешь, я совершенно не могу оставить Дилена одного!
- Гэри... Я... я... понимаешь...
- Что с тобой, ты плачешь? Что-то случилось? Ты где?
- Гэри... ему очень плохо и он без сознания, я не могу уехать, понимаешь?
- Вы в больнице? Я приеду!
- Нет, не надо! Это...
- Хорошо, я понял.
- Прости меня, пожалуйста, прости!!!
- Ничего страшного, милая. Ты держись и не переживай сильно. Если что звони.
Ничего не успеваю ответить и какое-то время, глотая слёзы, слушаю короткие гудки.
Ну почему так получается? Я и так виновата перед ним больше некуда, ещё и вот...
Глаза затуманены слезами, едва сдерживаю всхлипы.
Должна сосредоточиться на другом,
Возвращаюсь к прерванному занятию. Провожу ладонями по его телу, попутно качая через них энергию жизни.
Солнце, хочу, чтобы ты выздоровел, чтобы справился.
Через не знаю какое количество бесконечных минут он со стоном начинает шевелиться и приоткрывает мутные глаза. Морщится от падающего света, я мигом бросаюсь к выключателю.
- Фе-ей.
- Тихонько-тихонько, всё будет в порядке, потерпи, солнышко, сейчас тебе будет легче. Воды хочешь? Вот, давай...
Помогаю напиться, потом просачиваюсь, кладу его голову на колени и складываю руки куполом. Сосредотачиваюсь, это простое и замечательное заклинание, направленное на общее оздоровление организма и наполнение жизненной силой.
Со временем его дыхание становится ровнее, мышцы расслабляются, он снова поднимает веки являя уже гораздо более осмысленный взгляд.
- Спасибо тебе.
Почти что визжу, наклоняюсь, переполненная радостью, глажу его, целую, как я рада, что он вернулся, несмотря на все убеждения Прокса всё равно боялась, переживала, но теперь всё позади!
- Спасибо. Знаешь, обо мне никто так не заботился.
Чувствую острое, резкое, жгучее чувство сопереживания, хочется помочь, облегчить, развеять. Наверное, ему очень тяжело быть всё время одному...
Дилен потихоньку приходит в себя, я что-то бездумное говорю, пересыпая речь какими-то нежными словечками, глажу его, целую, куда могу дотянуться, пока он, ещё слабый, но уже уверенный не поднимается с моих колен.
Нежно-нежно и долго смотрит в глаза.
- Спасибо. И извини меня, так тебя перепугал.
- Ты что, не извиняйся! Хорошо, что всё в порядке.
- Ох, Фея... никогда не становись начальником мой тебе совет, а то несколько подобных сообщений... с каждым разом это всё тяжелее. Солнышко, я так тебе благодарен, ты сильно устала?
Мы ещё долго целовались, болтали на менее сложные темы, а потом он по традиции обнял меня и мы спокойно заснули...
Утро несколько месяцев спустя...
Знаете... человек ко всему привыкает. Все острые ситуации с течением времени сглаживаются, перестают так сильно будоражить душу. Чувство вины притупляется, уже не шпагой терзает сердце, а так, давит привычной тяжестью, но уже не убивает. Мы все приспособились.
Гэри стал заботливым, предупредительным, я всячески отвечала ему тем же. Мне с ним интересно, как с хорошим другом, с которым вы знакомы с детства. Кстати, так оно и есть.
Ровно, спокойно, уютно, комфортно... Только любви по-прежнему нет. С моей стороны. Не знаю, почему она появляется, что заставляет сердце трепетать, что рождает пузырьки воздуха внутри, почему кто-то нужен тебе настолько, что весь мир заполняет собой, не знаю...
С Диленом мы притёрлись друг к другу, с полуслова угадывали мысли, желания, настроения, мы всё больше отдавали времени разговорам, каким-то совместным занятиям, я уже не переживала по поводу того, что ежедневно по несколько часов копается в своих бумажках и шерстит какие-то электронные файлы. Вот не знаю только почему иногда ночами он так крепко сжимает меня в объятьях, что оставляет синяки на коже и кричит. Сначала меня это очень пугало, я будила его, пыталась выяснить что ему снится, что так сильно тревожит, но он никогда мне не отвечал, извиняясь, целуя и залечивая отметины от пальцев на моём теле. Со временем привыкла.
Ко всему привыкаешь со временем.
Мы все расслабились и я расслабилась, старалась отодвигать как можно дальше навязчивую мысль, что не может так продолжаться бесконечно, не получится так прожить всю жизнь, время выбора придёт, настанет, подставит перед фактом.
Не только вина держит меня около Гэри и не только любовь заставляет меня бежать к Дилену.
Окончание года по договорённости с мужем ещё далеко, но потихоньку минутка за минуткой оно истечёт и что будет тогда? Совсем не готова ответить на этот вопрос.
И вот, судьба, расщедрившаяся на несколько невообразимых месяцев спокойствия, решила прикрыть лавочку добрых даров.
В одно прекрасное утро я вдруг не пойми с чего решила провести проверку собственного организма, точнее одной его части, на которую я благополучно забила, успокоенная противозачаточными таблетками.
Результат резко заставил меня похолодеть, прийти в ужас и застыть опершись руками о раковину.
Я беременна.
И даже не имею ни малейшего понятия от кого.
От автора))))
Извините, текста куча и не всегда он подкреплён скринами, но я старалась.
Кстати, огромное спасибо следующим людям:
Serenity, Luisa, Immortelle, Лами, Evin, Элена
которые сделали замечательные иллюстрации для коробок поз, и которые я слямзила для одного скрина
Вот так я теперь выхожу из положения)))))