активист
|
Отчет #6
.....-Кто я? - в растерянности спросила я, голос мне показался знакомым и спустя минуту, до меня дошло кто этот таинственный Я....
-Лорэн Гилберт, Джен ты меня не помнишь, я твоя тетя?! - оповестил меня женский голос.
Я была в шоке, как она смогла найти меня, что ей надо?! Эти вопросы крутились у меня в голове. Теперь понятно, почему звонок такой ранний. В городе, откуда я бежала, другой часовой пояс. Мне стало не по себе снова слышать этот голос, который раньше сыпался на меня только обвинениями и оскорблениями. Мне захотелось плакать, и я заплакала, слезы полились струями из моих глаз. О нет, я опять плачу, я же обещала себе. Но сейчас мне было наплевать на мои обещания, сейчас меня больше волнует голос по другую сторону телефонного провода. Мое тело содрогалось, я не могла себя контролировать ,мне хотелось и плакать и смеяться в один момент, истерика охватила меня и я не была уже над собой властна. Детские страхи вернулись, вместе с услышанным сейчас голосом. Но я не могла так продолжать. Надо взять себя в руки и противится этой ситуации, а не быть слабачкой, которая сдается быстро. Пора уже повзрослеть и забыть детские обиды. Пора взглянуть страху в глаза и победить его. Мне полегчало, рана, которая кровоточила с детства затягивалась, и обида проходила частично. Я попыталась не выдать своего волнения и всеми силами, которые у меня были я ответила ей:
-Да, я помню вас! Что вам угодно тетушка? - моя попытка удалась, и мой голос не вздрогнул при ответе и вроде казался уверенным.
-Джен, я так рада тебя слышать, у меня никого больше нет, мой сын умер от передозировки наркотикав три года назад, тогда получив эту новость меня хватил удар, но врачи сумели вытащить меня с того света, но сказали что мне продолжает грозить опасность и долго я не протяну, максимум года 4.И вот моя дорогая, я решилась позвонить тебе, ты не представляешь скольких усилий мне это стоило. Моя раньше непоколебимая гордость уступила мне и вот я сейчас стою и разговариваю с тобой. Я хочу сказать, что 2 недели назад я проходила обследование, и мне сказали, что мне осталось 2 месяца, а то и меньше. Я горячо желаю, чтобы ты меня простила. Я признаю, что вела себя несправедливо по отношению к тебе, каюсь, я была строга и не по праву обзывала тебя. Я очень хочу знать, как ты поживаешь? как ты устроилась в жизни?-закончила женщина.
Меня ошарашило ее повествование. Жалость проснулась во мне ,я не могла поверить что мой кузен умер от передоза, ведь во время моего детства когда он учился в колледже он такие большие надежды подавал, для меня он был кумиром, мне очень хотелось быть похожей на него, я старалась подражать ему, что вызывало огромное раздражение у тети. О да еще как понимаю я эти ее усилия. В душе я ее давно простила, просто не могла сам себе в этом признаться, я больше не держу зла на нее и готова поддержать в трудную минуту.
-Тётя Лорэн, то, что случилось с вами это конечно ужасно, и я сам бесконечно сочувствую вам из-за смерти Льюиса, мне очень жаль его и вас. У меня все нормально ,может это и не уместно но я должна с вами поделится этим, год назад я родила 2 прелестных сыновей ,которым сейчас уже по годику. Я их так люблю. Слава Максису устроилась в жизни я не плохо. Да со мной за это время приключилось достаточно плохого, но и радостные моменты не покидали мою жизнь, я не жалюсь. Меня все устраивает. Есть крыша над головой, стабильный заработок и любящая семья, чего еще можно пожелать? - сказала я.
-О, Дженет я так счастлива за тебя, ты умница. У меня есть к тебе одна просьба.
-Могла бы ты меня навестить в ближайшее время, очень хочу посмотреть какой ты стала, перед тем как я отправлюсь к мужу и сыну на небеса - спокойным тоном сказала Лорэн.
-Тётушка я постараюсь, я сделаю все возможное чтобы навестить вас в ближайшие недели - воскликнула я, и мы с тётей Лорэн попрощались. Вернувшись к себе в спальню я посмотрела на своих малюток и подумала что я не переживу если с ними что-то случится. Уснуть мне так и не удалось, в голове крутился разговор с "моим прошлым”, который взволновал меня очень сильно.
Следующее утро встретило меня с прекрасной новостью. Кастор написал мне смс, что вечером уже будет дома и просит меня прийти к нему и помочь с вещами. Дескать, я женщина и я лучше знаю, что нам нужно из его вещей, а остальное что нам не нужно продадим и будем копить симелионы. Я не была против такой идей и уже вечером договорившись с соседкой посидеть с моими бесятками, отправилась к дому возлюбленного. Подойдя к двери дома Касса, я позвонила. Меня долго не заставили ждать и через минуту двери открылась. Я уже была готова прыгнуть в объятия брюнета и зацеловать его, как передо мною предстала молодая особа с черными локонами. Я была в шоке, вот значит, какие у нас командировки. Злость и обида меня переполнила, и я была готова снести голову этому падлецу, а заодно и этой девице. Но я не стала скандалить, а просто развернулась на 180 градусов и пошла в сторону дома. Но меня догнали. Брюнетка схватила меня за руку и попросила остановиться. Я попыталась вырваться, но у девушки оказалась крепкая хватка и не имея выбора я остановилась.
-Вы все не так поняли, Мисс - начала девушка - скорей всего вы подумали, что дядя Кастор вам изменяет, но это не так, я его племянница. Я тут всего на пару дней пока меня окончательно не утвердят в университете. А вы, наверное, Джена Гилберт, дядя о вас так много рассказывал, все уши прожужжал. А вы и в правду очень красивая. Я Елена - сказала она с итальянским акцентом.
Мне стало так неловко за свое поведение. Я чуть не ушла, не разобравшись в чем дело, и разрушила бы себе жизнь. Спасибо Максису что я этого не сделала.
-Извини, просто, когда я тебя увидела, я подумала, что Кастор на два фронта работает. Мне так неудобно-виноватым голосом ответила я Елене.
В эту минуту из дома вышел Кастор и подошел к нам.
-Вижу, девочки вы уже познакомились! - воскликнул он и посмотрел на меня.
Я отошла от брюнетки и подошла к Кастору. Елена видимо подумала, что ее присутствие здесь лишнее и оставила нас наедине.
-Кастор ты не мог меня предупредить о свой племяннице!? - накинулась я на него.
- я выглядела как дура сейчас, подумав, что ты с ней спишь!
-Джен ты что ревнуешь? Извини меня, я не хотел, чтоб так вышло - нежным голосом сказал он и подошел и обнял меня так нежно, что вся обида прошла.
-Я? ревную? что за чепуха! - стала упираться я.
-Ревнуешь, ревнуешь, не стоит моя глупышка, я ведь люблю только тебя, и никто мне не нужен, кроме моей Джен -сказал он еще нежней и впился в мои губи страстно.
-Я так скучал по тебе, думал, что сойду с ума без тебя, я так рад что ты у меня есть! - прошептал он мне на ухо.
-Я люблю тебя очень сильно, и мальчики тоже полюбят тебя… - прошептала ему в ответ.
-Мальчики, мои мальчики!Ах, пойдем скорей разбирать вещи, я так хочу их увидеть! - воскликнул Кастор и мы пошли в дом.
Предварительно приготовив коробки для вещей, мы начали с гостиной и кухни-столовой. Управились мы быстро с этими комнатами. Свою помощь нам предложила и Елена, но мы отказались, зачем ее лишний раз напрягать. Так же быстро мы расправились и с ванной. И вот, наконец, мы дошли до спальни. Когда я, сидя на полу и разбирала вещи на нужное и не нужное, вошел Кастор с бутылкой вина и разлил его по бокалам, садясь рядом со мной. Мы выпили чуть-чуть и продолжили. Затем Касс снова наполнил бокалы и протянул один мне. Я не очень хотела напиваться, поскольку дома у меня маленькие дети и как я буду выглядеть в их глазах. Но Кастор не остановился на 2 бокалах и вскоре мы осушили всю бутылку. Разбирать вещи мы были уже не в состоянии. Мы сидели в обнимку и обсуждали будущие. Мне было так хорошо в этот момент, мне нравится чувствовать близость родного человека и ощущать его дыхание. В одно мгновение Касс развернул меня к себе и приблизился к моим губам. Целовались мы долго, я почувствовала себя подростком. Поцелуи переросли из нежных и трепетных в страстные и с ума сводящие. Мы так увлеклись друг другом, что сдерживать себя было уже в наших возможностях. Брюнет стал аккуратно стаскивать с меня мою одежду, я повторила его действия и скоро мы сидели друг перед другом в одном нижнем белье. Мой любимый взял меня на руки и понес к кровати. Этот раз был незабываемым. Все было настолько прекрасно, что мне казалось, что не только наши тела сейчас близки, но и души переплелись друг с другом. Проснулась я в пол одиннадцатого ночью того же вечера. Кастор мило спал, и мне не хотелось его будить. Он так красиво спит, я бы вечность смотрела на это спящее чудо. Но мне надо домой к своим деткам. Одевшись в спешке, я написала Кастору записку и оставила ее на кровати в том месте, где я спала и покинула дом Касса. Прейдя домой, я извинилась перед миссис Мидл, старушка сказала, что ей не составило труда посидеть с ребятами, тем более они такие спокойные и весь вечер играли у своего столика с кубиками. А, уложить спать их было еще легче. Я поблагодарила соседку и проводила ее до двери. Меня удивили ее рассказы о поведении мальчиков, ведь со мной таких послушаний с их стороны даже на горизонте не замечалось, ну что сказать опыт есть опыт. Перед сном я поцеловала Стэфана и Кларка и улеглась в постель. Эту ночь я провела без кошмаров, тревог и недосыпаний.
Утром я была полна энергии и на таких радостях, усадив своих ребят за столик, принялась за уборку. Я вычистила каждый уголочек своего домика и результатам уборки была вполне рада. Ближе к вечеру люди в форме принесли вещи Кастора и положили и в моей гостиной. Через час пришел и сам хозяин этих коробок и внес в наш семейный бюджет значительную суму.
Мы за ручку зашли в дом, я показала Кастору рукой, что мальчики в спальне, и он может пойти к ним. В его взгляде я увидела испуг и неуверенность, и я его прекрасно понимаю, неизвестно, как малыши отреагируют на его появление. Я нежно обняла его и подтолкнула к спальне и подождала, пока он не скроется за ее дверью. Затем я пошла на кухню, поставила чайник и стала ждать Касса с рассказом о встрече с нашими маленькими мужчинами. Чайник закипел, я достала две чашки и заварила вкусный бергамотовый чай. Через десять минут в кухню вошел Кастор с восторженным лицом. Он подошел ко мне и обнял крепко крепко и шепнул на ухо что я воспитала прекрасных сыновей. Мы сели за стол и начали пить чай, я все ждала, когда брюнет начнет рассказ, но он так и не начинал, и я решила взять на себя инициативу:
-Ну, дорогой как все прошло? - осторожно начала я.
-Прекрасно, правда, я путаюсь пока кто из них Кларк, а кто Стэфан - со счастливой улыбкой воскликнул он.
-Джен они такие чудесные, я не могу описать как я рад им, спасибо тебе родная за сыновей -он привстал чуть-чуть и чмокнул меня в носик.
-Я рада, что они тебя признали - сказала я.
-Кастор мне нужно с тобой поговорить…- серьёзно сказала я.
-Я весь во внимании! - нежно произнес Касс.
-Мне на днях звонила та самая тетя моя, про которую я тебе рассказывала, и просила прощения, еще она хочет, чтоб я ее навестила перед смертью, надеюсь, ты меня пустишь в Бридж-Порт на неделю, для меня это очень важно. У тебя в свою очередь будет время узнать получше близнецов… - закончила я и взглянула брюнету в лицо, которое не переставало сиять.
-Да конечно, Джен, если для тебя это важно, конечно езжай, я буду заботиться о мальчиках. А еще тебя ждет сюрприз, надеюсь, тебе он понравится, и ты не будешь злиться… - загадочно произнес Кастор.Я сначала подумала, что он говорит на счет наших отношений, чтоб они перешли на новый уровень, но потом поняла что Касс, говорит совсем о другом. Мне было очень любопытно, что он скрывает, и как я не пыталась все оставшиеся дни до отъезда выяснить у него про это, все мои попытки разбивались в дребезги. Чертов работник СимБр, я не удивлялась что он у шефа в любимчиках, еще бы так профессионально, еще надо уметь скрывать что-либо и не расколоться.
В день моего отъезда в Бриджпорт, я чувствовала себя неважно. Меня тошнило, и кружилась голова. Кастор все уговаривал меня отложить поезду в связи с моим недугом, но я была непоколебима и в этот день покинула на неделю своих мужчин. Пагода в городке была теплая, весна в Бридж-Порт пришла скорей, чем в Бухту и здесь уже вовсю цвели весенние цветочки и приятно благоухали. Я шла по знакомой мне улице и с каждым моим новым шагом, в голове всплывали воспоминания моего детства и юности. Наконец я дошла до дома, где я когда-то жила. Зашла я не сразу, я постояла пару минут возле калитки, колеблясь зайти не зайти?. Но я зашла и уже стояла возле двери и нажала на звонок затаив дыхание. Через пару минут дверь открылась и передо мной стояла тётушка Лорэн. Она заметно постарела, исхудала, и ее вид был болезненный. Пахло от нее лекарствами. Она обняла меня у порога и заплакала, мне было жаль ее, и я обняла ее еще крепче, мои раны окончательно зажили, когда я ее увидела. Затем она пригласила меня в дом и сказала, что моя комната на втором этаже так и не изменилась, и я могу поселиться там. Я взяла свой чемодан и поднялась к себе. Робко отворив дверь, я вновь попала в мир своего детства, в свои давно забытые воспоминания. Я поспешила распаковать свои вещи и спустится вниз к старушке. Когда я спустилась вниз, тётя сидела в гостиной у камина и пила чай. Я не сразу разрушила ее одиночество. Стоя в дверном проеме, я разглядывала женщину. В свои пятьдесят она выглядела на восемьдесят. Ее некогда шикарные, насыщено рыжие локоны, потеряли свой объем и цвет. Лорэн всегда была очень яркой личностью, такой внешности как у нее можно было позавидовать. Ее можно охарактеризовать идеальной. Но былая красота пропала бесследно, не оставив и тени от того что было. Я вошла в гостиную и присела рядом с ней, она повернулась ко мне и приветливо улыбнулась, наливая мне чая. Мы разговорились с ней на все возможные темы. Я узнала ее с новой стороны, доброй и веселой стороны. Ужин мы приготовили вместе, я помогла ей накрыть на стол, и вскоре мы хорошо отужинали, я чувствовала себя сытой и довольной. Такие мирные вечера мы проводили каждый день. Днем в один из дней я убралась в ее доме, наполненном слоями пыли и пауков. Мы ходили с ней гулять в парк возле дома, и она часами рассказывала мне про моих родителей и свою молодость. В день моего возвращения домой, на лице тётушки гуляла грусть и тоска. Видно было, что она очень привязалась ко мне. Мне в свою очередь не хотелось оставлять ее одну, но я ничего с этим не могла поделать, дома меня ждет семья, по которой я очень соскучилась. Вернувшись домой, меня ждал огромнейший сюрприз. Вот значит, о чем говорил Кастор. Мой старый домик преобразился до неузнаваемости. Он стал больше, уютнее и был годен для жилья большой семьи. Кастор и мальчики ждали меня возле входной двери, поскольку я попросила Кастора, чтоб они не встречали меня из аэропорта. Кастор держал огромный букет роз в руках, но и близнецы были не с пустыми руками, они держали рисунки, которые нарисовали сами для меня, мне было так приятно, что я, прослезилась. Встретив меня, они повели меня по дому, сделав экскурсию.
Дом мне очень понравился такой красивый и у мальчиков есть своя спальня, и наша комната с Кастором теперь побольше. Лалка была очень рада меня видеть так рада, что легко поддалась на мои обучения ее голосу. Теперь ее наверняка повысят и будут больше ценить на работе. На выходных мы с Кастором решили обучить Стэфана и Кларка всем нужным навыкам. Мальчишки сначала упрямились, но потом с удовольствием слушали меня и Кастора. Не могу поверить, что я уже могу разобрать речь этих двух мальчишек.
Кстати говоря, о работе, после моего недельного отпуска в нашем отделе что-то случилось и шеф ходит теперь нахмуренный и злой, видимо повышения мне пока не видать. Ну и ладно, буду развиваться покамись так, глядишь, черные деньки босса пройдут и он вспомнит о своих рабочих. На днях узнала от коллеги чего это мистер Рэймонд такой недовольный. Она рассказала мне, что он узнал, что его жена, миссис Рэймонд, изменила ему с каким-то блондинистым мужчиной младше нее. Тут я сразу поняла, о каком мужчине говорит Адэлина, конечно это был Тарас. Вот козел и сюда залез, не мог поискать себе любовницу в дргугом месте. Знаю мистера Рэймонда, он рано или поздно найдет любовника жены и устроит ему сладкую жизнь. Мне даже стало как-то приятно чтоли, что Тарас скоро возможно получит по своим рогам.
В этот же день, после работы я заглянула в парикмахерскую, где отстригла свои длинные волосы. Всё равно, они во время беременности посеклись и ослабли. Я очень переживала, что Кастору может не понравится мой новый вид. Я зря переживала, Касс был в восторге он моего нового имиджа. Он сказал, что я самая красивая женщина во всей Симовской галактике. Я покраснела и опустила свой взгляд в пол. Брюнет рассмеялся и обнял меня крепко.
Вечером, когда я попыталась обучить Кларка как пользоваться горшком, Кастор подошел ко мне и сообщил мне новости:
-Джэн, Елена приглашает нас сегодня на семейный ужин в шесть вечера! - воскликнул Кастор.
-О, придется звонить миссис Мидл, дорогой, не поговоришь ли ты с ней, пока я тут с Кларком разбираюсь - ответила я Кассу.
-Да, конечно, я быстро - сказал брюнет и вышел из комнаты.
Встретив у порога мисс Мидл, я дала ей пару указаний насчет мальчишек, во сколько их покормить, когда уложить и что прочитать перед сном. Мы с ней попрощались и, взявшись с Кастором за ручки, пошли в сторону дома Елены. Она живет в квартире на Стрэйт Авенью, это совсем недалеко от нас, поэтому мы добрались быстро до назначенного места. По дороге мы купили тортик и букетик цветов. Елена приняла нас с улыбкой и сказала, что у нее для нас есть сюрприз. Мы были приятно удивлены когда брюнетка принесла нам в презент фотоаппарат. Сначала мы не хотели его брать, но я сочла невежливым, если мы откажемся от ее подарка, она еще может обидеться на нас. Втроем мы вышли на террасу, и девушка подала нам спагетти. Не удивительно, что блюдо было безумно вкусным, Елена родом из Италии и там у них это семейный рецепт, который достался ей от ее мамы. Мы прекрасно проводили время, пили вино, разговаривали. Для меня она открылась с новой стороны, такая умная для своих лет, меня она восхитила. Но пришло время нам прощаться. Мы пожелали друг другу спокойной ночи, и мы с Кастором пошли домой. Правда, мы не сразу направились в сторону дома. Кастор предложил пойти в парк и посидеть у пруда, мне идея понравилась и мы направились туда. Погода в этот вечер была чудесная. У пруда было тепло, и мы сели с моим любимым на травку рядом и стали наблюдать за застеленным звездами темным небом.
Но вскоре небо затянули тучи, и стало моросить, и испортившаяся погода выгнала нас домой.
Конец этой недели нас встретил двумя приятными новостями. Во-первых, мои догадки о второй беременности подтвердились, и во мне затаилась надежда, что у меня может быть будет девочка, моя наследница. Я не удержалась и когда делала УЗИ, я попросила врача сказать, кто у меня будет. Мои надежды подтвердились, у меня будет девочка. Мне захотелось плясать, прыгать, плакать и смеяться в одно и то же время. Этой новостью я ошарашила Кастора. Он был безумно рад, ходил за мной по пятам и не давал проходу, сдувая с меня пылинки. Я была, конечно, рада, что Кастор так воодушевился этой новостью, но меня откровенно раздражили иногда его чрезмерные ухаживания. На кухню он меня не пускал, объявив что кормить он нас будем сам. В принципе я не против, все равно готовит он вкусней меня. В один из вечеров мы сидели в гостиной и разговаривали по душам. Кастор как нетерпеливый папаша уже стал мне навязывать имена для нашей дочурки:
-Милая, может Бланш, красивое имя ведь - сказал он, поглаживая меня по животику.
-Ну, имя красивое, но это не то - ответила я и призадумалась
-мм, может Сэйдж? как тебе? мне лично очень нравится - воскликнула я.
-Сэйдж, прекрасно звучит, мне тоже нравится! -сказал любимый и мы обнялись.
Вторая новость этой недели состоит в том, что у моих мальчиков прошел день рождения и теперь они совсем взрослые, не верится, что на следующей неделе они пойдут в первый класс.Они внешне практически не изменились. Похожи как две капли воды. Даже костюмчики одинаковые. Еще я заметила, что они все, чем не займутся - делают вместе, везде ходят вместе, прямо не разлей вода. Я так горжусь ими, что не могу передать словами. Мне хочется всегда их видеть такими.
После чего мы отпраздновали их день рождения, всей семьей отправились в гостиную, где я с Кастором присели на диван, а мальчишки на пол играть в ладушки. Вот она семейная идиллия. Счастливые, здоровые дети, заботливый и любящий, эм, формально Кастора можно назвать мужем, и радостная и беременная я, носящая свою кроху, наследницу. Чего еще можно пожелать?! Я, наконец, обрела и поняла что такое настоящее счастье.
Техническое
Бонусы
Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 16.10.2012 в 23:30.
|
|