некто
|
Special
Ответы Serenity, пока хорошо, ведь я не знаю, как игра примет дополнение, плюс не принесёт ли Фэйт глюков из интерната. Пока загадывать не буду.)) Я хотела описать жизнь в интернате, но это уже сериал на 100% и очень затратно. Я так и не нашла нужных мне симов, ну только одного, а нужно четверых, как минимум. Но Фэйт всё равно поведает, как прошла поездка 
И прости, пожалуйста, ещё раз, я действительно случайно.
Viiktooria, да Дориан милашка вообще :3
Предупреждение Я не удивлюсь, если после прочтения вас будет ждать разочарование, ведь я думаю, что сейчас все ждут чего-то очень безумного. Но я спешу вас разочаровать, мне сейчас не до хиханек-хаханек, у меня сейчас грустьпечальтоска из-за учёбы. Я бы могла и не написать его к концу недели, как обещала, но я благодарю одно видео (точнее не одно, из несколько), которое во мне вызвал такой неадекват, что он хоть чуть-чуть, но поспособствовал написанию теперь я знаю истинное назначение шарфа xDDD
Но я всё равно настойчиво советую не пить и не кушать ничего во время чтения, ведь текст и плох, но скрины...
Special: Адекватный вечер из жизни БАД’ов
Пятница, конец рабочей недели. Обычно многие взрослые ждут этого дня, момента, что можно наконец-то отдохнуть. Кто-то идёт веселиться в клубы и прочие развлекательные места, кто-то предпочитает отдых в кругу семьи или просто близкого человека. Естественно, есть и исключения, отдавшие себя до мельчайших частиц работе.
К счастью, наши герои нормальные люди, поэтому и отдыхают как простые смертные. Почти. Сегодня мы узнаем, как они проводят пятничный вечер в одном развлекательном месте, который вам уже знаком.
- … И вот поэтому я не продал ему дом.
- Правильно сделал, нечего всяким Преткинсам впаривать дорогие дома.
Дориан ухмыльнулся. Ему определённо нравится общество Баро и Амоса, хоть у них и разница в возрасте немаленькая.
- А вот я ходил к Розмари. Она купила себе котёнка и решила по этому поводу закатить вечеринку. Хотел пойти с Бэт, но её резко вызвали на собрание. Для начала, Амос, помнишь Кита?
- Угу. Можешь даже не продолжать, я знаю, чем всё закончится. Ты опять подрался с ним или подрался с его сыном, мол, перепутал, а потом уже с ним.
- Что с ним?
- Подрался, конечно. Ну не будете же вы целоваться, в конце концов. Хотя, кто вас знает… От ненависти до любви…
Дориан улыбнулся, а Баро чуть не сломал палку для игры в бильярд.
- А я и не удивляюсь, что ты ещё ни разу не делился своими рабочими историями. Ведь рассказывать о какой-нибудь девушке, принявшей тебя за лицо нетрадиционной ориентации, о бабуле, поцеловавшей твою щёчку за красивые глазки, и Лаверн, везде тебя преследующей… Кстати, твоя жена опять неудачно спряталась.
На этот раз Амос чуть не сломал джойстик от автомата.
- Хей, девочки, не ссорьтесь, я понимаю, что у вас была плохая неделя. Может, выпьем?
- Мы-то выпьем, а кое-кого остановят. И этот кое-кто ещё отцу настукачит, что муженька спаиваю.
Дориан пропустил язвы Баро мимо ушей и принёс выпивку не только себе и Баро, но и Амосу.
- Как Фэйт учится? Ей нравится в интернате? Я слышал, она за границей. А в каком городе учится?
- Ты что о ней так волнуешься?... Стоп, Баро, а почему ты мне не сказал? Мы же дружим уже 20 лет. Как ты мог не рассказать об этом?
После этой реплики Амос уже в который раз доказал, что от мужчины у него только половая принадлежность. Баро хотел ему съязвить в ответ, но надо для начала успокоить хныкающего брата.
К сожалению, успокоить брюнета не удалось. Внезапно блондину пришла в голову идея, о чём нашептал на ушко рыжему. Баро проникся идеей, поэтому её исполнение началось незамедлительно.
Ненавязчивые завывания Дориана, льющаяся из колонок медленная песня, видимо, о любви.
- I cried so many, many nights, - завывал Баро в микрофон.
- I'm so lonely, - подхватывал Дориан.
Амос некоторое время наблюдал сию картину с раскрытым ртом, особенно когда этот дует слегка увлёкся где-то на словах в признании в любви. Позже он отвернулся и ворчал у себя в мыслях, что чувств недостаточно.
Внезапно брюнету пришло в голову, что пора показать мастер-класс.
- Ну-ну, кто так поёт? Даже дворовый кот и то лучше завывает.
В его глазах бегали чёртики. Амос нарывался на вызов.
Баро уже давно знает все повадки, взгляды и жесты своего сводного брата, поэтому сказав ему: «Ну давай, маэстро, жги», - отдал микрофон. Дориан на миг удивился, но через мгновение освободил площадку Амосу.
- Итак, сейчас я проведу инструкцию по правильному пению, так что найдите где-нибудь ручку, бумажку и внимательно записывайте, understand?
Как правильно петь и двигаться в караоке. Инструкция от Амоса Хелло.
1. Не бойтесь шевелить бедренной частью и проводить рукой до неё, даже если под жанр песни не подходит. На крайний случай развлечёте публику.

2. Как можно чаще хватайте себя за пятую точку. Во-первых, это убережёт вас от поджопников (на случай плохого голоса), во-вторых, если вы боитесь, можете незаметно ущипнуть себя за неё. На собственном опыте проверено, бодрит.

3. Вы не любите глазной контакт или боитесь посмотреть на реакцию публики? Внезапно сядьте на колени и смотрите на стену, она лучший зритель!

4. Ну и самое главное – улыбайтесь, ведь ослепительная улыбка уж точно ослепит зрителей. Вот только с плохим голосом не смешивайте, а то публика не только ослепнет, но и оглохнет.
Услышав фирменную инструкцию, Амос ожидал похвалы в свой адрес, но Баро и Дориан были в таком культурном шоке, что быстро проговорив: «Я домой, меня жена ждёт», - они покинули здание и разошлись по домам. А несостоявшегося певца ждала жёнушка у входа с призракобойкой наперевес. Что она с ним сделала, использовав инструмент для поимки призраков, можно только догадываться.
Сейчас ты, дорогой читатель, подумаешь, что на этом мой рассказик о БАД’ах подошёл к концу. Прости, но ты ошибся, ведь надо же узнать о последствиях этой гулянки.
Мистер Симпл на днях получил уведомление о проведении приёма пациентов по лёгким заболеваниям. Я думаю, вы помните, какая система работы у врачей Лунар Лейкса, так что напоминать не буду.
Пациентов на удивление было много. Особенно среди родственников Симпла: Лаверн, Розмари и Амос. Знакомые имена, не так ли? Для полной коллекции ещё не хватало Дориана, но его не было.
Первой жертвой стала старшая сестрица Розмари. Приём вроде проходил спокойно, пока Баро не пнул свою сестрёнку из «добрых» побуждений, хоть и сказал Розмари, что так надо для осмотра. Сделал гадость – сердцу радость.

Розмари, хоть и блондинка, но не дура, поэтому догадалась об истинных намерениях брата, но ничего не высказала ему, а стрельнула взглядом.

Через три пациента молниеносно ворвалась Лаверн, предварительно растолкав народ, приговаривая, что она сестра этого засранца.
- Так, Баро, теперь ты у меня попляшешь! Амос больше не будет гулять с вами!
- Ты его мать, что ли? И ты действительно пришла исключительно ради этого? А телефон для чего, милочка?
Лаверн замялась.
- Ну, вы это… У меня сердце колит в последнее время, осмотришь?
Лаверн не только не умеет врать, но и ругаться.

- А вот с Амосом действительно что-то случилось после вашей гулянки, осмотришь? Просто его даже детям нельзя показывать.
Баро кивнул в знак согласия не сколько из помощи родственнику, сколько из интереса посмотреть на проблему.
Лаверн быстро привела муженька к нему. Вид действительно был не для слабонервных.
Осмотрев несчастного, рыжий сделал вердикт.
- Лаверн, а может ты его довела? Он мне жаловался однажды, что его бьёшь иногда. Ну не плачь, проблема решаема, только надо пройти через 3 болезненные стадии. Я думаю, он потерпит.
Итак, представляю вашему вниманию первую стадию «Не для слабонервных».

Вторая стадия: «Я миленький гоблин».

Третья стадия: «Искрутили-перекрутили или «Да завершай уже!»

А дальше освобождение от мук и бесконечные благодарности за помощь. Баро снова герой.

БАД – биологически-активная добавка, широко используемая в медицине. Если отнять от этого термина одну букву, то получим нечто другое, но никак не лекарство. Так же и с нашими БАД’ами: нет одного, и компания не такая яркая и вечер обыден. Да, они уже не дети, такие шалости на зрелых людях смотрятся безумно. Зато они счастливы, у них сохранилась частица непосредственности. Им стоит завидовать.
Это нужно пережить (с) Я не буду сейчас разглагольствовать о том, что я такое школоло, вот школа началась и теперь я обязан ходить в это ужасное заведение.
Если честно, у меня накипело читать эту череду однотипных сообщений в вк и других сайтах, поэтому выскажусь: "Да тебе повезло, что ты где-то до двух торчишь в школе (и то больше учёба смахивает на посиделки, потому что класс большой), уроки делаешь около часа, а затем ты свободен. Я тебе завидую, честно. Нам выдали расписание, пробное, конечно, но у нас в среднем будет по 8 уроков (даже в субботу где-то 6), плюс факультативы обязательные и гиашные. Собственно, в школе я прописываюсь, т.к. буду там находиться полный рабочий день. Вы понимаете, к чему я клоню. Да, отчёт неизвестно когда будет и смогу ли я что-нибудь приготовить к полугодию, которое в этом месяце.
Но если активность резко снижается, это не значит, что у Симплов не будут выходить отчёты... Я их буду выкладывать по мере возможности, буду стараться заходить на форум почитать другие династии. Я уже который день грущу.
Так что ты, школоло, радуйся, что учишься в обычной школе, а не в моей, где нагрузка бешеная, а вы, читатели, не забывайте нас.
Надеюсь, отнесётесь с пониманием.
Последний раз редактировалось chaser, 19.09.2012 в 22:27.
|
|