Буковки) Этот отчёт очень маленький и дурацкий. Во всём виновата моя лень, кидайтесь тапками в неё
Время идёт, боль потихоньку забывается. Папа был одним из самых дорогих мне людей. Но я уже взрослая и понимаю, что слезами его не вернуть. Иногда он снится мне. Во сне я вижу, как он играет с маленькой девочкой, а потом мама зовёт их обедать, видимо, эта девочка я. Маме ничего о снах не рассказываю. Она ещё не смирилась, а давно пора, прошло уже два года. Я всеми силами стараюсь её поддерживать, даже хотела устроиться на работу что бы мама вышла на пенсию, но она не разрешает из-за учёбы. Кстати, мне должна была позвонить учительница по английскому и назначить время повторного экзамена. Телефон зазвонил, но это была не миссис Брук, а Лика. Она что-то пробормотала. Из её слов я поняла только то, что она мне срочно хочет рассказать нечто важное и скоро будет у меня дома.
Подруга не заставила себя ждать. Я дала ей немного отдышаться и накинулась с вопросами.
- Пожар? Наводнение? Кого-то ударила молния? Что случилось?
- Да нет, всё гораздо лучше. Помнишь того парня, которого мы видели в кино? Он тебе понравился.
- Допустим, помню, и, допустим, понравился. Что случилось то?
- Так вот, его зовут Фернандо. Он теперь будет учиться в нашей школе.
- Откуда ты знаешь?
- Я всё знаю. Один из моих талантов будущего полицейского.
- Ну конечно, представляю тебя в форме, гоняющейся за подростками вроде нас.
- Посмотришь, когда я вас с Кариной на пятнадцать суток закрою за хулиганство.
- Это ты посмотришь, когда Фернандо придёт и спасёт меня.
Мы с подругой засмеялись. Вы бы видели, какой он симпатяжка. Он выглядит как шоколадка. Не только из-за цвета кожи, но и из-за глаз, да и волосы у него такие же «вкусные». Ну почему я обожаю шоколадки? Иногда даже, кажется, что он не настоящий, что его просто сделали на конфетной фабрике, и теперь дразнят меня. Похоже, я сошла с ума.
- Да, ты немного сумасшедшая.
- Как ты узнала, что я об этом думаю.
- Я знаю этот взгляд. Мы столько знакомы, что я знаю о тебе всё.
- Лик, кончай говорить как маньяк.
И снова звонкий хохот.
- Ладно, мне пора, увидимся в школе.
- Пока.
После обеда я предложила маме поехать по магазинам. Её надо как-то отвлечь от всех мыслей и домашних забот. И к тому же мне нужны были новые вещи в школу. Перед моими уговорами мама не смогла устоять. Мы сели в нашу голубенькую машину, которая уже явно старше меня и отправились в центр города. Сначала заехали в магазин «Крутые прикиды». Там купили джинсы и три новые кофточки. До платьев мы не добрались. Ужасно устали. Шопинг дело не лёгкое, да и есть уже хотелось. Решили по дороге домой заехать в кафе.
Кафешка была с видом на зоомагазин. Вдруг я вспомнила, что Малькольму нужен антиблошиный ошейник. Естественно мы заехали и туда. Купили корм, новую косточку и ошейник. Даже два, правда, один оказался слишком маленьким для нашего любимого мохнатика.
Не поверите, но из-за лишнего ошейника мы купили щенка. От этой малышки просто глаз не оторвать. Она белая как снег и такая мягкая. Назвали Уна. Теперь они с мамой не разлей вода. Это очень мило, но иногда достаёт. Точнее я просто сама хочу поиграть с этой малюткой и её взрослым дядюшкой Малькольмом. Ну, ничего, маме это быстро наскучит.
А пока, что бы мне не было скучно я решила устроить вечеринку. Эх, законченная эгоистка. Пригласила всех как обычно. Джо, Джареда, Лику, Карину и Курта. Естественно ни кто не смог устоять перед моим предложением. Для начала мы с братом потанцевали. Сегодня он был как никогда весел, с чего бы это? Может это любовь его так поменяла? Отправлю я его лучше танцевать с Кариной.
Пойду, поговорю с Куртом что ли. Давно не общались.
- Хей, как дела дорогой?
- Замечательно, давно ты нас не баловала вечеринками
- Ну, прости
- Да ничего, милая моя. Хочешь, я тебя тоже порадую?
- Это чем же?
- Вчера с Джа в клубе были.
- И что? Я должна радоваться тому, что вы меня не позвали?
- Дай договорить.
- Хорошо, хорошо
- Ну, так вот. В клубе мы видели твоего любимого.
- Фернандо?!
- Ага
- Как он? Во что он был одет? Он с девушкой был? Вы говорили с ним?
- Тише, тише. В том то и дело, что он был в одних штанах, то есть без верха. И девушки с нем не было. Мы поговорили немного о школе и всё.
- А у него есть кубики? Он такой милашка!
- Есть, не переживай.
- Слушай, надо чаще устраивать вечеринки, много нового узнаёшь.
- Это да.
Ты тут пей, развлекайся, танцуй, а мне надо ещё кое-что сделать.
У Каришки с Джо ничего не клеится. Или это он такой рохля, что не может пригласить её на танец, или это она отказывается. В общем, пойду и всё выясню. Подруга наливала пунш, а брат потихоньку приближался к ней. Так стоп. Это он не к ней, а к гигантскому ананасу для изготовления пунша. Да я его сейчас там утоплю!
- Джо, что происходит?
- Ты о чём?
- Ты прекрасно знаешь о чём. О вас с Кариной!
- Сестрёнка, не переживай. Всё у нас будет классно.
- Смотри мне, а то ты у меня попляшешь ещё.
- Уже трясусь от страха.
- Ах, так! Ну, беги…
Пока я бегала за братом как сумасшедшая, другие развлекались. И тут я случайно споткнулась о диван и налетела прямо на Карину. Подруга не обиделась, но немного накричала на меня. В общем, у неё для меня тоже была классная новость. Она видела моего Фернандо в спортивном зале. Боже так он ещё и спортсмен. С каждым днём он нравится мне всё больше и больше. Теперь понятно откуда у него кубики. Скорее всего, он не пьёт и не курит. Это тоже огромный плюс. Самый главный минус это то, что мы не знакомы.
Девчонкам я смотрю уже совсем хорошо стало. Курт тоже ещё двигается, а вот я устала. Сложный день был. Да и завтра в школу. В новых шмотках, может, и Фернандо увижу. Так ну ладно, я уже совсем размечталась, последняя песня и пора всех выгонять, а может, останется кто-то и переночевать. Посмотрим.