Konan-sama, ну, вот это обидно..
*я конечно, подожду, пока добрые люди выложат его, но.. мда..*
Это ведь глупо, что симы сами никак не могут им противостоять! Зомби, которых я так ждала, убили весь восторг от игры...
В данном случаи мне проще убрать галочку из настроек, раз эти существа даже зомби назвать стыдно, ибо.. в каком месте? Анимация, которая прерывается на обычную симску время от времени? Искаженность и цвет скина? И ведут себя как саранча, ну ей богу...
А мозги! Их может поесть и обычный сим О-о за-чем? убили индивидуальность, хотя мой сим получил положительный мудлет после поедания закуски из мозгов...
Они забавные эти зомби, но умиление быстро проходит, когда они начинают доставать...
Этого можно на обложку журнала "
Все о зомби или что делать, если сделать ничего нельзя?"
А этой я испытывала на одном магию.. и что? Во время взаимодействий анимация зомби пропала.. и лишь потом он ползал по участку обгорелый х-х
И ведь полиции нет дела для мирных граждан! Не знаю.. хоть бы службу в услугах сделали что ли.. Охотники за привидениями есть? Есть! Что помешало сделать против зомби? =-=
*мысленно надеется на патч, который хоть как-то исправить положение*
До самого утра они разоряли мой огородик.. где-то до 6-7..
Потом тупо пропала зомбо-кожа.. некоторые просто исчезли, другие закончили жевать, став простыми людьми, поднялись и обычным шагом удалились восвояси... Ну хоть бы добавили анимацию а-ля "Ой, что со мной было? Оо Я..я.. был зомби?! х_х"
Все, что мне осталось - прокачивать навык Алхимии, чтобы мой подопечный с мечтой жизни "Стать повелителем зомби", наконец им стал.. и испробовать чего он может...
Хотя, я догадываюсь, что это будет что-то вроде "исцеления"