бывалый
|
4. Запись. Чудо-юдо и новая радость.

4. Запись. Чудо-юдо и новая радость. Доброго времени суток. Я долго не писала, так что опишу всё как есть. Недаром я назвала эту запись “Чудо-юдо и новая радость”. Начнём с “чуда-юда”. Это мой муженёк. Оказывается, когда у меня начались схватки, он так испугался, что забыл выключить плиту. В итоге чуть не случился пожар!

Я сильно на него кричала. Пожалуй, даже громче, чем на кого-либо и когда-либо.
- Леонтий конфорку выключить сложно было?
- Ну, ну…
Не дав досказать ему ни слова, я продолжила учить его уму-разуму.
- Ты понимаешь, что мог случиться пожар? А если бы пожарная система не сработала? Если бы началась паника, сгорело бы всё имущество, мы и наши малышки.
“Стоп Калле, попридержи коней. Всё же обошлось”, - подумала я, подошла к мужу и, поцеловав его, сказала:
- Ладно, не обижайся. Это я просто сгоряча, да и со страха за жизни наши.
- Я тебя понимаю.
Через несколько дней Леон нашел себе новое увлечение.

Интересно, почему я вам до сей поры не рассказывала о Леонтии? Сейчас всё быстро будем исправлять.
И так пишу вам эксклюзивную биографию.
Фамилия: Нг (ныне Блумквиста)
Фото: 
Место рождение: Остров Твикки
Дата рождения: 03.12.1990г.
Знак зодиака: 
Вкусы: 
Характер: 
Стремление: Наука
Мечта жизни: 
[b]Девочки радуют меня. Например, не мешали дописывать роман. Лежат себе в кроватках спокойно и лежат. Так что, наследница, радуйся. Кстати о наследницах.

Не верю, не хочу верить, что мои девочки взрослеют. Но они будут у меня красивыми, умными и добрыми.
Я дописала роман. Название глупое, описание краткое. Думаю, выручка большой не будет.

Позже мне позвонили и сообщили о неутешительных комментариях…

Я была не очень расстроена из-за романа. Но Леон всё равно утешил меня. Причём ой, как убедительно.

Через ну 2-3 недели я заболела, и врачи прописали мне полоскание горла. Бррр… фу, никогда не забуду этот привкус.

Леон поехал на работу. Как вдруг я увидела этот взгляд. Вы только посмотрите, как она на него смотрит!

Думает, как охмурить его. Рррррр… Я попрошу моего дорогого об её увольнении.
Когда вернулся Леонтий, мы поднесли к свечам девочек.
У меня на руках Виолетта.

А у Леонтия Сабрина.

Это Виолетта.

Кстати она характером пошла в папу. Но всё же есть в ней что-то от меня.

А это Сабрина.

Сабрина также пошла в папу и также не совсем. Она похожа на меня в далёком и беззаботном детстве.

А вот мы, в конце концов, и притронулись, притронулись к теме “новая радость”…

Я думаю, гадать здесь нечего, поскольку и так всё понятно. Ну а если нет, то так уж и быть, расскажу вам. Всё дело в том, что… я беременна. Интересно кто же там у меня прячется? Мальчик, девочка? А сколько их там? Время покажет, но уж точно не УЗИ.
До новой записи. Ведь теперь я смогу отписаться не так быстро, как хотелось бы.
P.S. Отныне моим корректором будет госпожа Лисёночка 
|
|