активист
|
Ох,ох наконец я закончила отчет который писался немного с трудом ,каждый день по чуток .К сожалению сейчас началась школа и отчеты будут выходит реже,плюс еще художка и личная жизнь.Династию бросать и за этого не хочется,все равно буду продолжать играть и писать.Отчет мне не совсем нравится,конечно есть пару моментов которые я писала с удовольствием.Надеюсь вам понравится седьмой отчет.Приятного чтения и просмотра![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Отчет #7
С утра в доме у нас суматоха. Мои мальчики пошли в первый класс. Я им помогла одеться, пока Кастор готовил нам завтрак. Причесала своих красавцев .Отправила умываться, а затем велела пройти на кухню завтракать. За столом мы разговорились и пришли к выводу, что близнецы должны учиться в элитной школе и получить самое лучшее образование. Мальчики особых возражений не имели, просто покорно сидели и смотрели на меня и Кастора. Мы поели, а тем временем на улице начался дождь. Я попросила мальчишек надеть кофточки, чтобы они не замерзли, но близнецы сделали вид, что не услышали меня и побежали к приехавшему желтому школьному автобусу .Я наблюдала на ними из окна и была рада за них. Они с таким рвением хотели пойти в школу и вот этот желанный момент наконец настал. Мне было приятно видеть их счастливые лица и чувствовать , что жизнь прожита не зря, что я подарила маленькое счастье этим двум парнишкам. Сзади подошел и обнял Кастор и стал наблюдать со мной за этой картиной. Автобус тронулся и я пошла искать в интернете элитные школы нашего города.
Потеряв добрые два часа за компьютером в поисках нужной мне информаций ,я наконец закончила заполнения анкеты для принятия в школу , и получила оповещение о том что Мистер Наф(ну и дуратское у него имечко)навестит нас в пять вечера.
В это время Кастор решил заняться рисованием моего портрета. Сказать к слову у него довольно таки неплохо получается. Я рада, что у нас скоро в гостиной будет висеть мой портрет. На будущее планирую такую традицию завести. Портрет моей дочери будет висеть рядом с моим, а так же и других моих наследниц.
В три часа близнецы вернулись домой с новым одноклассником и очень увлечено что-то обсуждали. Когда я проходила мимо них на кухню, чтоб заняться готовкой ужина ,я успела уловить пару словечек из их диалога. Мальчишки обсуждали проблемы глобального потепления. Меня очень удивил их разговор ,в таком раннем возрасте уже о таких вещах ,я думаю это достойно восхищения. На ужин я решила приготовить к приходу директора спагетти. Надеюсь он оценит мои кулинарные способности, ведь мне так хочется, чтоб мои мальчики учились в этой школе.
Директор Наф, как мне и сказали приехал ровно в пять ,ни на минуту раньше ,ни на минуту позже. Когда он вышел из машины ,у меня сразу создалось впечатление, что нам будет трудновато в общение с этим господином. Он даже не удосужился улыбнутся мне при встрече. Я его поприветствовала и пригласила осмотреть для начала дом. Показав ему гостиную, коридор ,кухню-столовую и детскую мальчиков ,он сказал, что уже достаточно увидел и добавил, что у нас очень уютно и пригодно для житья .Ну спасибо. Затем я пригласила его к столу, где собралась вся наша семья. Выражение его лица, когда он разглядывал тарелку со своей порцией, было такое брезгливое, будто ему не спагетти подали, а кишки и крови. Так и хотелось заехать кулаком по его нахальной роже. Но ради мальчиков я была готова потерпеть. В общение он был такой же высокомерный, и честно говоря скучноват. Я думала люди в его возрасте и при его то должности, очень интересные собеседники, оказывается это не так, что меня очень разочаровало .После ужина ,мальчики были отправлены делать уроки ,Кастор купать Лалу ,а я осталась наедине с этим противным старикашкой.
Я попыталась завязать с ним беседу. По началу у меня вроде получалось наладить с ним контакт ,но он был чересчур зажат и очень подозрительно смотрел на меня. Когда я вновь попыталась заговорить ,он перебил меня и поставил свою руку мне на плечо, наклонившись ко мне поближе он прошептал мне:
-Если вы хотите, чтобы ваши сыновья учились в моей школе, вы должны указать мне одну услугу!
Я посмотрела на его руку, что лежала у меня на плече, а потом и на него самого с вопросом в глазах.
-Вы женщина очень красивая ,сразу мне приглянулись, формы у вас богатые есть на что посмотреть -сказал он и окинул меня взглядом с ног до головы, от чего мне стало некомфортно -Я вас желаю Джен, и если вы согласитесь ваши мальчики будут еще и бесплатно учится в нашем учреждение! -закончил старикашка.
Я была настолько возмущена и оскорблена его словами, что не могла пошевелиться. Ах, ты мерзкий, гадкий старый козел. Да как он посмел, мне беременной женщине , с почти тремя детьми, такое предложить. И здесь всем нужно одного, да что же это такое?!
-Да что вы себе позволяете? В моем доме говорить о таких вещах. Убирайтесь отсюда, озабоченный старикан ,я на вас в суд могу подать за шантаж ,что в принципе и сделаю ,катитесь ко всем чертям Мистер Фелч, вы аморальное существо! -твердо заявила я и указала ему рукой на дверь.
Он ушел молча и быстро. А у меня в этот вечер была истерика. Пришлось все рассказать Кастору, который пригрозил этому козлу расправой. Я попросила его ничего не делать, Максис ему судья, а за нападение он еще может подать на Каса в суд, а так как Мистер Фелч влиятельный человек ,здесь и не опровергается, что Кастора могут еще и упрятать за решетку лет эдак на 10. Депрессивное состояние не покидало меня и легче мне не становилось. Этот факт повлиял на мою беременность и мне было совсем в невмоготу кушать, пить и ходить. Кастор очень забеспокоился и вызвал на следующий вечер врача. Доктор Эдгар сразу сказал, что если я буду продолжать в таком духе ,моя не рожденная девочка может или умереть при родах, или родится с какой-то болячкой. Мне этого отнюдь не хотелось ,я хочу здоровую дочурку, которая будет любить жизнь и радоваться ею на полную катушку. Я впервые забеспокоилась всерьез своим состоянием и решила, что надо что-то с этим делать. Док прописал мне пару таблеток и дал выпить какое-то отвратительное на вкус лекарство, после которого мне значительно полегчало.
В первые дни я уже свободно передвигалась ,а попозже и аппетит появился, и я пришла в полную норму и чувствовала себя просто отлично, полная жизненной энергией.13 Марта в этот чудесный и на удивление теплый день, на свет решила появится моя малышка. Совпадение это или нет ,но дата рождения Сэйдж совпала с датой не рождения моего первого ребенка. Наверное это судьба и у моей девочки будет очень яркая и длинная жизнь, ведь она проживет ее и за свою сестричку , которая станет скорей всего ее ангелом- хранителем. Вторые роды прошли гораздо сложней первых. Боль была нестерпимая, благо в этот раз я рожала в больнице рядом был Кастор и поддерживал меня как мог, хотя я заметила как он побледнел и ему было страшно. Мне поставили достаточно обезболивающего, но это все ровно не очень то и сбавило боль. Через три часа мучений, я услышала крик своей девочки. Наконец ,вот она моя наследница ,моя принцесса ,мое золотко, моя любимая и единственная доченька. Это конечно не означает что я мальчишек люблю меньше ,они у меня все любимы одинаково. Через полторы недели нас выписали. Малышка оказалась полностью здоровой ,без отклонений ,весом в 2.700 килограмм и ростом 50 сантиметров. Такая кроха, совсем как кукла. Близнецы сначала боялись смотреть на сестричку, но Кас их подбодрил и они осмелели и все таки взглянули. По выражению лица Стэфа было ясно что он рад новому члену семьи ,а вот Кларк не был в восторге от сестрички. Кастор решил поговорить с ними по мужски, и отвел их в гостиную. Не знаю о чем они там беседовали, но по возвращению они были куда более милые по отношению к своей сестричке, особенно Кларк.
Кастор не отпускал малышку из рук. То и дело ,как ни зайду в ее комнату ,меня постигает такая милая картинка: Кастор напевает на крохотное ушко колыбельку , а Сэйдж улыбается ему своим пока беззубым ротиком. Через полтора месяца, когда мы все уже привыкли к появлению дочурки и ее плач среди ночи уже не вызывал бурных реакций , Кастор решил пригласить меня в ресторан якобы выйти в свет, который мы уже давненько не посещали. В принципе идея не плохая. И уже к девяти вечера я была готова и брюнет держа меня за руку проводил к такси. Мы подъехали к шикарному ресторану, расположенному в центре города. Кастор галантно помог мне выйти из машины и пригласил меня на свидание. Внутри здание выглядело так же шикарно как и снаружи. Мне очень приглянулись искусственные водопады которые я когда-нибудь ,когда разбогатею установлю и нас дома.
Мужчина средних лет подошел к нам и поздоровался указывая Касу, где находится наш столик. Не успев удобно расположится за столом, как тут к нам подлетела официантка и не ушла пока не взяла наш заказ.
-Джен,ты самая удивительная женщина на всем симовском белом свете- начал засыпать меня комплиментами Кастор.
О и я опять увидела этот его взгляд ,такой как тогда пару лет назад, когда мы только познакомились. Глаза Океаны, они снова вернулись и прожигали меня взглядом. Но почему именно сейчас?! Почему их не было вчера к примеру, почему именно в этот момент я их заметила!? Может в этом суетливом быту мы забыли, что нас связывает, а прелести и магия наших чувств поблекли!?Но я вполне рада, что наши узы снова обрели былой цвет и наверное новый оборот. Принесли наш заказ. По настойчивым возгласам официантки про то, какой у них замечательный шеф-повар, мы положились на его выбор. И в правду еда была изумительна. Каждый кусочек буквально тает во рту. А шампанское, которое мы заказали дает достойное завершение этого чудного ужина. Кастор заказал еще одну бутылку шампанского, поскольку предыдущую мы уже опустошили. Он долго и странно смотрел на меня, будто гадая о чем я думаю. В одно мгновение он попросил меня, чтобы я обхватила его сжатую ладонь своими руками и закрыла глаза. Я последовала его просьбе и почувствовала внутренней стороной ладони, что-то твердое и бархатное , квадратной формы и до меня донеслась одна мысль, что не зря Кас, так смотрел на меня. Я все еще не открывала глаза, мне захотелось потянуть этот момент.
-Джент Мэриам Беатрис Гилберт ,готова ли ты стать моей спутницей жизнь на вечно, в горе и в радости ,в здравий и болезни? -сказал брюнет назвав меня моим полным именем.
Я разомкнула ладонь и открыла глаза. Кастор в это время открыл коробочку откуда на меня смотрело симпатичное колечко на котом с внутренней стороны было написано мое имя. Внутри у меня все застыло. В ушах слышалось биение моего сердца ,которое билось как ненормальное. Дыхание сбилось. Будто я сейчас пробежала кросс. Чувства меня переполняли. Их было так много, что я по началу не могла разобрать, что именно я в данный момент чувствую. Счастье или печаль? Восторг или разочарование? Скорей всего эти ,как мне казалось секунды, тянулись для Кастора мучительными часами. Разобравшись наконец в своих чувствах .Я осознала, что готова ради этого мужчины на все. Я пойду за ним куда угодно. Я умру за него, если это потребуется. Я поняла наконец за такое долгое время ,что готова стать его на веки вечные. Мой взор направился на него и я только безмолвным "Да" ,которое только изобразили мои губы, ответила ему. Его лицо засеяло и он стал и взял меня на руки. А люди, что ужинали за соседними столика, аплодировали нам.
После нашего незабываемого ужина мы вернулись домой под полночь. Детки уже спали по этому мы как истинные шпионы бесшумно пробрались в спальню и в обнимку заснули. Через три дня в нашем доме прогремел день рождение малышки Сэй(это ее так Кларк называет, так мило).Доченька моя такая красивая, совсем как кукла, у меня была похожая в детстве, мне ее папа на Рождество подарил. Волосики у нее как у Кастора а все остальное она как и мальчики унаследовала у меня. Сэйдж очень любознательный ребенок ,сует свои маленький носик везде. И как я успела подметить, у моих бесят один совместный обычай , Стэфан, Кларк и Сэйдж прирожденные любители кошачьего корма. Бедная Лалка скоро совсем без еды останется. Пришлось за уши Сэй оттаскивать от миски. Она мне еще и истерику на весь дом закатила.
Приготовление к свадьбе потихоньку сдвинулись с места. Мы заказали прекрасную арку в которую вплетены экзотические цветы кремового и желтого цвета. А так же стулья для гостей под стать арке и стол для званого ужина. На днях близнецы порадовали меня и Кастора прекрасной новостью. В школе они получили свои первые пятерки с плюсами. Помню себя в детстве в этот успевающий момент, когда ты знаешь, что не зря корчился над домашкой и ходил на дополнительные кружки. Молодцы мальчишки, за это вам будет мороженка, попозже. Стэфан увлекся кулинарией. После чего он сделает уроки ,приготовится ко сну, вся гостиная оккупирована им и некому нельзя входить пока он смотрит кулинарные шоу или читает книгу в этом же направление. Я рада, что он нашел себе хоть какое-то хобби.
Сэйдж очень радует нас своими достижениями. В отличий от мальчиков она все быстро улавливает и не упрямится. Теперь я очень рада, что могу разобрать ее лепет и на горшок она уже ходит сама ,притом выгоняя всех из ее комнаты с очень серьезным лицом. Недавно Кастор научил нашу малышку ходить. Сэй этим воспользовалась выгодно для себя и теперь гоняет по дому преследуя всех.Наша свадьба намечена ровно на 13 число ,через две недели. У нас пройдут два праздника ,свадьба само собой и день варенья дочурки. О, Максис время так быстро летит ,вот моя девочка уже совсем взрослая и мальчишки скоро отпразднуют день рождение и мне придется наблюдать как они уже своих девочек заводят. Что не сказать, а время летит очень быстро, вот мои детки уже скоро станут совсем взрослыми и покинут нас с Кастором. К тому времени мы уже обзаведемся белой копной волос, трусящимися руками и слабым зрением и потихоньку будет уходить из этого мира ,пока окончательно не завершим свои земной путь.
Вот настал этот долгожданный день. С утра мы с Кастором не виделись и я решила не пересекаться с ним до момента ,когда я выйду в белом платье к нему и встану под арку. Не хотели нарушать старый обычай. Кстати о белом платье, столько нервов было на него потрачено.На его поиски я потратила уйму денег ,перемерев дюжину платьев. Меня уже посещали мысли, что я никогда не найду платье своей мечты. Но мне крупно повезло и на днях я нашла то, что хотела. Платье простое ,без лишних деталей, длинное ,приталенное. Посетив с утра косметический салон мне сделали миленький макияж. Там же я сделала и прическу, аккуратную укладку. Домой я вернулась ближе к обеду ,приготовила костюмы близнецов и платьишко Сэйдж. Оставались считанные часы до знаменательного момента. Я успела завершить сервировку стола и установить цветы. Все было готово, и я была рада результату. Пришло время мне надевать платье и с Помощью моей подруги Аделины ,через пол часа я была готова. К тому времени уже стали собираться гости. Я попросила Аделину оставить меня на пару минут наедине. Девушка послушно вышла из комнаты без лишних слов, поняв меня. Я стояла перед зеркалом и любовалась собой. Все казалось таким не настоящим, казалось я сплю и сейчас этот сон рассеется и я очнусь одна в своем старом домике, без детишек и Кастора. Мне захотелось плакать ,но сейчас нельзя ,макияж размажется, а времени поправлять его нету, по этому я отогнала от себя плохие мысли. Улыбнувшись своему отражению, я направилась к гостям и своему любимому.У меня кружилась голова, а желудок мой отказывался хранить мой утренний завтрак у себя, по этому меня еще и подташнивало. Я надеялась, что свежий воздух приведет меня в чувство и мой страх рассеется. Страху во мне было безгранично. А вдруг меня перемкнет и я скажу ему нет ,или вообще промолчу. Углубляясь дальше в свои мысли я и не заметила как оказалась на улице почти возле арки, откуда на меня смотрел улыбающейся Кас. Когда я его увидела мне полегчало ,все сомнения испарились и я зашагала быстрей к своему любимому.Стоя уже по аркой ,я была очень рада что у нас с Кастором настоящая свадьба, с настоящими гостями, угощениями, тортом свадебным, аркой ,музыкой и одеждой. Все как полагается. Моя мечта исполнена на половину, осталось еще пару нюансов. Кастор погладил меня по руке и я машинально повернула голову в его сторону и посмотрела ему в глаза. Глаза улыбались мне. Началась церемония. Мы с моим уже почти законным мужем ,произнесли друг другу клятвы вечной любви и обменялись кольцами. Поистине волшебное событие, мне стало так легко и радужно, мой путь просветлился, и теперь я была самой счастливой симкой на свете. На нас сверху посыпались лепестки роз и Кас странно посмотрел на меня ,а через мгновение страстно поцеловал. Гости поднялись со своих стульев и стали аплодировать нам.
Мы преступили к следующей части праздника. Настало время праздничного торта. Эту ответственность взял на себя Кастор и разрезав торт, он покормил меня первым куском. Затем и гости к нам подтянулись и мы все дружно сели за стол. Было очень весело, все шутили, поздравляли нас. Краем глазом я заметила как Стэфан подкатывает к Елене, хвалясь своими оценками. Девушка похоже искренне отвечала ему не его возгласы о празднике. Кларк включил музыку и тут пошли поехали танцы до упаду. Но добро никогда не приходит одно ,и голубое него ,затянули черные тучи. Веселье было окончено.Гости потихоньку стали расходится по домам. Меня вдобавок вызвали очень срочно на работу. Не скажу, что была сильно огорчена ,но настроение все ровно уже не было таким безупречным. А Кастор, мой муж, так приятно теперь его так именовать, не рассердился на меня, за что я была ему очень благодарна. Он вызвал пару людей из компаний, что занимается услугами уборки, а пока они добирались до нас, он сам потихоньку стал убираться.
К тому моменту как я приехала домой ,все уже было убрано ,и даже стол с праздничным тортом для Сей уже был установлен.Малышка играла у себя в комнате ,мне пришлось ее оторвать от игрушек и тащить на кухню, за что она меня этим жестом наградила крокодильими слезами. Но увидев торт с зажженными свечами ,она заулыбалась и стала внимательно разглядывать огоньки. День рождение Сэйдж , а так же наша к Кастром свадьба прошли идеально, не смотря на то что на улице хлещет дождь. Дневничок, пишу в спешке, Кастор оповестил нас, что заказал на завтрашнее утро билеты в озерный край ,по этому нам надо поторопится ,чтобы успеть упаковать чемоданы. Вот чудик, не мог предупредить раньше, мистер неожиданный момент. Но я была приятно удивлена таким подарком на свадьбу со стороны Кастора. Все дневничок, увидимся в следующих записях. Джена Гилберт.
Техническое
Бонус
Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 16.10.2012 в 23:27.
|
|