Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 00:08   #3
активист

Helen&Ann, спасибо, что отписались) постараюсь не разочаровать с отчётом. но скажу по секрету, он очень маленький!

Добавлено через 21 минуту
Летом 2003 года мы с моим лучшим другом Руфусом переехали в Калифорнию. У нас только было 20 000 симолеонов. Там всё было по-другому – это был рай.
Мы сняли небольшой дом около пляжа.

+
Ничего особенного, но со своими плюсами.

Её звали Джейн. Вскоре она переехала к нам. Я до сих пор помню её белокурые волосы, её запах. Иногда мне кажется, что Джейн рядом со мной, держит меня за руку…

Сансет Велли поразил меня во всех отношениях. Люди там были свободными независимыми, полны новых идей. Они говорили слова вроде «клёво», «ништяк», «кайф». Девушки были прекрасны. Казалось, все они принадлежать к одной профессии – стюардесса.

И все курили марихуану… Много марихуаны…

+

Мы с Джейн лежали на диване, она рассказывала о себе, как в комнату забежал Руфус:

-Я придумал!
-Что придумал?
-Мы ведь с тобой думали, чем заняться, что бы намыть бабок, нифига не делая!
-И что?
-Гляди – он раскрыл бумажный пакет и высыпал какую-то траву на бумажный столик.
-Что это?- спросил я.
-Эстрагон!
-Руф, это не трава – тут в наш разговор ввязалась Джейн.
-Но мы сделаем на этом бабки! Будем рассыпать её в маленькие пакетики и всем загонять. Мы сможем заработать на этой траве симолеонов 100! А не загоним, нам самим пригодится. – он застыл в улыбке и смотрел на меня, ожидая похвалу.
-Ты что, обкурился? – ответил я ему, немного помяв эстрагон в руке и бросив обратно на стол.
-Но классная ведь идея! У меня и пакетики есть…

Последний раз редактировалось Confetti, 18.09.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Confetti вне форума   Ответить с цитированием