Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 21:55   #7
активист

По умолчанию 1.2 отчёт "Собственный бизнес"

-Барби, привет! – из-за двери показался молодой человек достаточно низкого роста с чёрными волосами. Он подошёл к Джейн и поцеловал в шёку. Человека звали Дерек Фариел. Он был геем о котором ходили легенды. У него было два ресторана, три ночных клуба и сеть игровых автоматов, но главное он владел лучшей во всей южной Калифорнии парикмахерской для мужчин.

-Дерек, нам нужна твоя помощь.
-Это твой новенький? – он осмотрел меня с ног до головы – хорош – я в ответ лишь попытался изобразить улыбку.
-Стефан – я произнёс своё имя - а это мой друг – Руфус.
-Привет, Руфи… Стефан, я очарован – он протянул мне свою руку, как обычно это делают девушки в ожидании поцелуя. В ответ я лишь дёрнул его за указательный палец.
-Барби, он просто прелесть… Это же кукла кен! Ах – вдруг он удивился – кен и барби, барби и кен! Боже, идеальная пара – Джейн попыталась его заткнуть и наконец перейти к делу – Малыш, дай мне пять минуточек, я с ними поболтаю.

Он провёл нас в маленькую комнату, находящуюся за главным входом, а потом запер дверь. Мне стало не по себе. Я думал, что Дерек сейчас меня изнасилует…
-Ну, чем могу служить? – он обернулся и посмотрел на нас странным взглядом. Я бы даже сказал «мужским». Весь мой страх куда-то улетучился, я больше не видел в нём гея-дурачка.
Я снял свои очки – нам нужна дурь!
Он усмехнулся – я это знаю. Во-первых, вы легавые? – он пристально осмотрел нас.
-Нет
-Лучше признайтесь, иначе вы меня подставите!
-Мы не легавые! Мы из Масачуссеца - в комнате была мёртвая тишина, – ну ты посмотри на него – я показал на Руфа – ну какой он коп?
-Вообще-то да… - в глазах Дерека появилось смущение – хорошо, что вы друзья Барби, потому что иначе я бы с вами не разговаривал – он достал из тумбочки пакет травки среднего размера и положил на стол.
-Это что такое?
-Ваша дурь, мальчики!
-Ух-ты, мы столько не планировали! – вдруг сказал Руф. Надо же, с утра молчал, а тут вдруг заговорил…
-Я не работаю по мелочи, берёте или нет?
-Берём…

Мы с Руфусом стали королями пляжа Сансет Велли. Все покупали траву у нас. Мы оплатили все долги, я зарабатывал больше, чем смог бы на любой другой работе. Я создал себе репутацию и меня стали называть большим Стефам. Всё шло идеально.

Я зашёл в дом и увидел лежащего на полу Руфа, который курил травку с каким-то незнакомым типом.

-Стеф, смотри кого к нам занесло! – этот человек снял шляпу, тогда я узнал в нём моего одноклассника.
-Чёрт тебя побери, Дули!
-Стеф! – мы обменялись крепкими дружескими объятиями. Я не видел этого его уже несколько лет.

-Откуда ты взялся?
-Иду я по пляжу, никого не трогаю и кого я вижу? Вот этого толстяка! Я и не знал, что вы в Сансете.
-Да, а ты как тут?
-Отдыхаю. А потом опять в универ.
-Ааа, стоит забить косяк! Сделаешь?
-Нет… Я и так обкуренный!
-Травка шандец! – добавил Руф с не сходящей улыбкой на лице.
-Да, я такой с роду не пробовал. Полный улёт!
-А-то. – добавил я, вытаскивая из своего рюкзака всякий хлам.
Руфус начал нарастающе смеяться.
-Чёрт – сказал Дули – я тащусь… - он тоже начал смеяться – я тащусь в дым! Вот это кайф, я это…
-Тащишься? – я закончил за него фразу.
В комнате начался дикий ржач.
-Хорошо бы нам такую дурь иметь дома! Мать её, знаешь, сколько бабок можно на этом сделать на востоке?
-Ты серьёзно, Дули? – Руфус вдруг перестал смеяться.
-Там загонять легче некуда, был бы товар… Знаете, сколько там колледжей в радиусе 60 миль? Там тысячи детишек и у них богатенькие родители, а товара нигде нет! Я трачу на дурь по четыре сотни баксов…

Тогда я прикинул, Джейн работает стюардессой, их не проверяют, да и летает дважды в неделю, два чемодана за рейс, по 11 килограммов в каждом – это около 45 килограммов в неделю. Я конечно понимал, что это много, но там у нас такой дури никогда не было! Да и высший сорт, по любому разойдётся. Можно было бы брать по 500 симолеонов за один килограмм. Мы стали работать втроём: я, Джейн, и Дерек...
Confetti вне форума   Ответить с цитированием