Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 01:00   #169
активист

гы Отчёт 2.2

Отчёт 2.2

P.S.
Моя слабость

Стоя на сцене, меня всегда охватывало странное чувство. Я был как будто опьянён от того, что много сотен глаз смотрели на меня. Они выкрикивали моё имя, двигались в такт музыке и подпевали песням. На сцене все из нашей группы становились такими. Все мы были будто под какой-то хренью.
Сердце стучит так быстро и настолько громко, что звук отдаёт в уши и почти заглушает музыку. Руки потеют, и на лбу появляются капельки пота.
Но со временем всё это уходило, становилось легко.

После концерта мы все поехали в какой-то бар и жутко нажрались. После этого нас привезли в отель, а на следующее утро мы вернулись в Париж.
-Ты должен быть в университете через полчаса. – Сказал отец , когда я перешёл порог дома.
-И тебе здравствуй. - Поставив в угол чемодан, ответил я. – Ну вот через полчаса и буду. Есть что-нибудь пожрать? – Скидывая с себя обувь, я направился к холодильнику.
-Стефи сделала кашу, если не хочешь, есть хлопья. – Отложив от себя газету, пробубнил отец. – Я сейчас на работу уезжаю, через полчаса позвоню Стефи и узнаю где ты.
-Ага. – Запихнув ложку с кашей в рот, я полез за молоком.
Дверь хлопнула. Я расслабился.
Надеюсь, моё похмелье прошло и у меня изо рта не несёт дерьмом, а то всех преподавателей спугну.
Я уселся за стол и начал уплетать кашу, изредка наблюдая за людьми через окно.

-Вкусно? -Чей-то не очень приятный голос раздался у меня за спиной.
Вздрогнув от неожиданности, я медленно повернулся к обладательнице голоса.
-А, это ты. Да, крутая штука. – Кивнул я бабе из туалета и продолжил есть.
-Ты извини, я тут случайно подслушала. – Тихо, почти шёпотом сказала та. – Если ты сильно устал, я могу сказать, что ты уехал в университет и договориться там…
Я немного офигел от такого заявления.
-Да нет, забей на это.
Стефи вздохнула и начала убирать пустые тарелки отца.

Через полчаса я уже выбегал из дома, на ходу натягивая куртку и пихая в карман телефон.
Каким-то образом я умудрился опоздать.
Усевшись в машину, я быстро нажал на газ.
-До школы минут 10-15… -В слух размышляя, я обдумывал как отмазаться от препода и его причитаний. - Может сказать, что были проблемы с машиной?
Зазвенел телефон.
-Ну кто там ещё… - Нервно пытаясь пробраться одной рукой в карман куртки, сказал я. – Да твою ж мать! –Я резко отстегнул ремень безопасности и уже без проблем достал телефон. - Да?!
-Эй, чувак ты где? – Спросил Арчи.
-Я еду. - Крепко сжимая одной рукой руль, ответил я. - Опаздываю.
-Ладно, Вин, давай быстрее. - Нажав на красную трубку, я кинул телефон на соседнее сидение.

На дороге показались полицейские, один из них тормознул меня.
-Ну просто чудесно! – Пробубнил я, тормозя и открывая окно.
-Доброе утро месьё. – Поприветствовал меня молодой парень. – Ваши документы, пожалуйста.
-Привет. – Мрачно ответил я, одной рукой доставая права.
-Почему Вы не пристёгнуты, сэр? -Взяв в руки мои права и пробежавшись по ним глазами, спросил тот.
-Я пристёгнут, твою мать, давай быстрее! – Резко ответил я, и только потом до меня дошло, что паренёк-то прав оказался.
Чёрт, я совсем забыл…
-Придётся выписать вам штраф. – Вернув мне мои права, сказал тот и поправил фуражку.
-Да, давай, давай. – Закивал я. –Только побыстрее.

Офицер достал какую-то бумажку, что-то написал на ней и сунул мне.
-Сразу можно оплатить? – Схватив её, спросил я.
-Да, просто укажите номер счёта и распишитесь.
-Отлично. – Взяв ручку из руки парня, я быстро написал всё, что нужно и сунул ему. – На, всё. Я могу ехать?
-Езжайте, сэр.
Закрыв окно, я помчался в университет. Разумеется, когда я приехал, ни одной души не было ни на улице, ни, тем более, в коридоре. Вздохнув, я постучался в дверь и зашёл.
-Молодой человек, вы знаете, что опоздали на целых 20 минут? - Недовольно спросил преподаватель, когда увидел меня.
-Я проспал. – Ляпнул я первое что пришло в голову и буквально развалился на стуле.
Девушки захихикали и зашептались, в надежде привлечь моё внимание. Я лишь попытался не заснуть и проникнуться в смысл слов, которые начал говорить профессор.

После университета я выбрал одну девчонку и повёз к себе.
-Ты разве не вместе с Ниной Веста?! – Радостно спрашивала меня какая-то блондинка, у которой я даже не удосужился узнать имени.
-Вместе.
-А как, э, ну я и ты..эм… Это неправильно.
-Солнце моё, - Вздохнул я и продолжил. – Ты поможешь мне расслабиться, ясно?
-Ясно. – Незамедлительно ответила та.
-Ну вот и хорошо, сладкая. – Сказал я.
Приехав домой, я сразу же повёл девушку в свою комнату.
-Раздевайся. – Сняв с себя верхнюю одежду и откинув её в сторону, спокойно произнёс я.

Девушка быстро разделась и завалилась на мою кровать, весело улыбаясь мне.
От её довольной и счастливой рожи мне стало смешно и я, не удержавшись, улыбнулся.
-Чеегоо? – Нахмурилась та. – Я тебе не нравлюсь?! У меня что-то на лице? Изо рта несёт чем-то?
-Успокойся. – Улыбнулся я и двинулся к ней.
Когда всё было кончено, мы прямо голые отправились на кухню, чтобы найти что-нибудь выпить. Найдя бутылку мартини, я поставил её на стол и, достав два стакана, уселся рядом с блондинкой.
-Говорят, от мартини сиськи растут. – Подмигнув ей, я разлил жидкость по стаканам.
-Ну ты и сволочь. - Хихикнула та.

-А что, я и не возражаю. – Выпив залпом из стакана, я улыбнулся и посмотрел ей в глаза. Руки как-то сами потянулись за сигаретами. - Как тебя зовут-то? –Прикурив, спросил я.
-Эли. – Улыбнулась та и тоже не отрываясь смотрела на меня. – Почему ты так категоричен к себе?
-Я не категоричен, так и есть. – Пожал я плечами.
-А мне ты кажешься очень даже милым. – Слабо улыбнулась она и немного отпила из стакана.
-Тебе кажется. – Скривился я в грустной усмешке.
-Слушай, где у вас тут туалет?
-Там, рядом с лестницей.
-Хорошо. Я скоро. – Улыбнувшись девушка встала и ушла.
Оставшись в гордом одиночестве, я прямо из горла выпил ещё немного и отставил от себя бутылку.
Послышался звук щелчка.

На пороге появился отец.
-Привет сыно… - Увидев меня полностью голого, отец уставился на меня как на идиота и закашлялся.
-Привет, пап!
-Сынок, а можно поинтересоваться, почему ты голый?
В этот момент в прихожей появилась Эли.
-Эрви, кто там? О БОЖЕ! – Девушка стыдливо схватилась за свои прелести и в ужасе уставилась на меня.
-Вот поэтому. – Кивнул я на девушку. – Ещё мы немного мартини у тебя одолжили.
-А не охренел ли ты, сынок? – Пытаясь не повышать голос, спросил Фил.
-А что такого? Эли сейчас уходит уже. – Спокойно ответил я и перевёл взгляд на блондинку.
Та закивала и убежала наверх одеваться.
Фил включив свет, подошёл ко мне, взял бутылку, закрыл её и отставил в сторону.
-Кого я из тебя вырастил. – Нервно сказал отец. –Алкаша и Казанову!? Ты что вообще творишь, придурок? Тебе нужны проблемы? Ты хочешь, что бы тебя выперли с университета?!

- Ты меня и не растил-то толком. С шести лет я сам по себе. – Руки начала трястись от желания врезать, внутри начало кипеть.
-Ты мой сын! – Повысив голос, ответил тот. – Я хочу, чтобы ты вырос мужиком, а не размазнёй!
-Я и так не размазня, я с самых ранних лет добивался всего сам! – Резко заорал я, поднимаясь в верх и ударив кулаком стол, направился к лестнице.
-Эта группа портит тебя. – На удивление уже спокойно ответил Фил. – Посмотри, в кого ты превратился.
Последних слов я уже почти не слышал, по дороге наверх я встретил Эли и, сухо сказав «Пока», зашёл к себе в комнату.

Хлопнув дверью, я завалился на кровать и закрыл глаза. Через некоторое время, я уснул.
Проснулся я только утром и то от того, что где-то рядом зазвенел телефон.
Продолжая лежать с закрытыми глазами, я протянул руку к телефону и, нащупав его, ответил.
-Да?
-Эрвин, братишка, привет. – Весело поприветствовала меня Кристель и продолжила. -Что-то случилось?
-Нет, всё хорошо. – Я слабо улыбнулся.
Кристель обладала удивительным свойством, как только я слышал её весёлый и счастливый голос, я забывал обо всём.
-Ты же помнишь что завтра за день? – Через телефон я почувствовал, как она улыбается.
-Эм, конечно помню. – Лихо соврал я. –А ты?
-Эрвин! Завтра мой День рождения! Ты придёшь?!
Я резко открыл глаза.

-А, да, конечно, сестрёнка. – Приподнимаясь, сказал я. – Напомни, во сколько к тебе приехать?
-В восемь. Ты не знаешь, отец приедет?
-Не знаю, позвони ему. - Почесав затылок, ответил я.
-Звонила уже, он не знает, как у него с работой будет.
-Урод. – Вырвалось у меня.
-Чего? Ты что-то сказал?
-Нееет, тебе послышалось.
-Ладно, я пойду уроки делать, а то мама уже ругаться начинает. Не забудь про завтра!
-Обижаешь. Разве я когда-то забывал?
Кристель хихикнула и сбросила.
Как ошпаренный я вскочил с кровати и, ходя из стороны в сторону, нервно искал номер Нины в своём телефоне. Наконец, когда мне это удалось, я нажал «вызов».

-Мдаа? – Протянула та.
-Это Эрвин. - Облокотившись одной рукой о стол, я выглянул в окно. – Мне нужна твоя помощь.
-Какая? – Поинтересовалась Нина.
-Что можно подарить девушке, которой исполнилось 15?
Повисло неловкое молчание.
-Нет, я, конечно, знала, что у тебя много баб и всё-такое, но 15 лет - это… ну, не слишком мало? Под статью ведь попасть можно. – Офигевшим голосом, бубнила та.
-Нина, - Закатив глаза, я вздохнул и продолжил. – У моей сестры завтра День рождения, про который мне напомнили только сегодня.
-Ааа. – В трубке послышался облегчённый выдох. – Подари ей украшение. Цепочку, например.
-Ладно. Спасибо, пока. Нет! Подожди. А какую цепочку?

-Эрвин… - Вздохнула та. –Давай завтра после универа сходим и я тебе помогу? Я сейчас немножко занята.
-А, ладно. До завтра тогда. – Сказал я и отсоединился.
Проблема решена.
На следующий день я добрался до универа без приключений и после учёбы, мы с Ниной, как и договаривались, поехали в ювелирный магазин. Миленькая девушка сразу же начала суетиться и подсовывать нам под нос всякие украшения.
-Вот, посмотрите это. – Сказала та и сунула мне под нос коробочку с тонкой цепочкой и маленьким бриллиантовым сердечком. – Вы его жена? –Обратилась она к Нине.
-Будущая. – Усмехнулся я и исподлобья уставился на кассиршу.
Нина, казалось, даже вздрогнула от такой новости и удивлённо глазела в мою сторону.
-Вы на неё ищите? У вас юбилей какой?
-Девушка, я ищу подарок для моей 15-ти летней сестры. – Стараясь говорить как можно мягче, я перевёл взгляд на Нину.

-Тогда вам нужно что-то другое! Как вам это?! – Пробормотала бабень из кассы и что-то вновь протянула мне.
Вздохнув, я перевёл взгляд обратно.
На этот раз это было очень даже красивая цепочка с каким-то кулоном, на котором было несколько бриллиантов.
-Мне нравиться. – Одобрительно кивнув, я снова перевёл взгляд на Нину.
-Мне тоже. – Сказала та с каменным выражением лица.
-Мы берём это. – Всё так же, не отрываясь от красивого лица Нины, ответил я.
Кассирша зашумела пакетиками и, кажется, что-то спрашивала, но я не мог оторваться от серых, немного злых глаз Нины. Её глаза пожирали меня, затягивали в какую-то грязную глубину. Даа… кажется, я хочу её всё больше.
-Эй. – Кто-то аккуратно тыкнул меня в плечо, резко развернувшись я схватил чью-то руку. Кассирша.
Девушка изумлённо смотрела на меня и, кажется, даже старалась не дышать.
-Я просто, я, я, хотела спросить. – Отпустив её руку, девушка потёрла запястье и продолжила. – Нужна ли вам праздничная упаковка?
-Да, давай.

Девчонка начала копаться в каких-то ящиках, всё ещё изредка со страхом поглядывая в мою сторону, но я смотрел в сторону Нины, которая куда-то шла.
-Я сейчас. – Кинул я кассирше и пошёл вслед Весты.
Девушка остановилась у самой двери, видимо, почувствовав, что я несусь за ней.
Подойдя к ней сзади вплотную, я провёл рукой по её шеи к плечу.
-Эй, ты куда? – Тихо спросил я, массируя её плечо и поборов в себе желание раздеть эту курицу прямо здесь.
-Я же тебе уже помогла. – Её голос был низким. Кажется, мои жесты её пугали. И это мне нравилось.
-Посмотри на меня. – Приказал я и сжал её плечо так сильно что девушка вздрогнула но повернулась. Ей нравилось все, что сейчас происходит.

Прижав её прямо к двери, в её глазах я увидел испуг, но какой-то фальшивый. Её пугала моя близость, но одновременно и доставляла удовольствие. Я это точно знал. Я чувствовал.
Ухватив её за талию, а, точнее, за ягодицы, я прижал её к себе ещё ближе. Убрав прядь, выбившуюся из причёски за ухо, я нагнулся и прошептал.
-Я хочу тебя. – Мой томный голос, сводил её с ума, судя по тому, как она начинала трястись у меня в руках.
Когда я вновь посмотрел на неё, её взгляд был затуманенным, а дыханием учащённым и обжигающим. Она была бы не против, если бы я сейчас затащил её в туалет.
Чтобы проверить, что я прав, я поцеловал её в пухлые губы и она, чёрт возьми, отвечала!
Я не знаю, сколько мы так простояли, но голова начала включаться. Арчи, я забыл про тебя, друг мой.
-Я тебя ненавижу. –Тихо, почти шёпотом прошептал я, отдаляясь от её губ.

-За что? Не я тебя целовать лезла! – Возмутилась та и попыталась поскорее высвободиться из моих рук.
Облизав губы, я глянул на неё.
-Да потому что ты единственная девушка, которую я желаю так долго, но никогда не смогу заполучить. Для меня ты не доступна, детка. – Я уже не шептал, я говорил громко. Кассирша, которая давно уже упаковала всё, недоуменно смотрела в нашу сторону.
-В общем, этот поцелуй, – Нина провела пальцами по своим губам. – Забудь это. Я не знаю, что ты сделал, чтобы я не сопротивлялась, но тебе и правда лучше забыть об этом.
-Не волнуйся, забуду. – Сказал я, когда уже шёл к кассе, чтобы оплатить подарок.
Веста ещё пару секунд стояла и глядела мне вслед. Я не знаю, что она от меня хотела, но потом она просто ушла. Забрав презент для сестры, я вышел из магазина и, кинув его в бардачок, уехал домой.

Следующая ночь была ужасной. Я всё никак не мог уснуть, ворочался и, как назло, всё ещё думал про тот поцелуй в магазине. Я чувствовал угрызение совести. Я не имел права её трогать. Она не моя, она девушка Арчи. Поганые мысли вихрем крутились у меня в голове, от чего в скором времени моя голова жутко разболелась. Как теперь общаться с Ниной? Как смотреть в глаза Арчи? Что говорить, как найти оправдания тому, на что я сам-то не в состоянии ответить?
Открыв тяжелые веки, я почувствовал, как сильно болят у меня глаза. Медленно переведя взгляд на часы, я даже немного удивился. Четыре утра. За это время я ни разу не заснул и даже не задремал.

Hildefonsa

Ава от любимой Intention

Последний раз редактировалось FuZzY, 19.09.2012 в 19:46.
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием