Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 00:28   #2
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Первое поколение

"Почему другие пары идут по жизни в вальсе?
Вальс – это просто!
А мы с тобой … мы танцуем танго!"

Серия 1

Тишина...полная, безответная тишина. Я будто упивался ей, наслаждаясь полным покоем. Все казалось таким правильным и завершенным.
Тишина...казалось я лечу на мягких облаках и весь окружающий мир остался для меня лишь эхом под водой. Важна была лишь она...
Тишина...она казалась мне выходом, целью. И эта цель была как никогда достижима. По мере моего погружения нега спокойствия окутывала меня заставляя думать, что моя цель близка, осталось лишь еще совсем чуть-чуть и я воссоединюсь с ней навсегда....
Громкий плеск воды и резкая боль в руке вывели меня из забытья и тут с ужасом я осознал, что нахожусь в воде и сил сопротивляться у меня нет.
На смену тишине и спокойствию пришла паника. Полная, нарастающая с каждой секундой паника. Я из последних сил старался сопротивляться зову вечной тишины глубин, но силы постепенно покидали меня и осознание этого привело меня к безысходности.
Я вдруг совершенно отчетливо осознал, что это мой последний миг и дальше меня ждет лишь манящая тишина...
Но тут резкая боль в руке повторилась и одновременно с этим пришло ощущение, что мое тело движется. Охватившая меня от неожиданности паника, заставила тело дернуться, а дальше я впал в забытье.
Пришел в себя я уже на берегу. Огромный черный пес намертво вцепившись в мою руку из последних сил вытаскивал меня из воды...Я заглянул в его честные, преданные глаза, с такой тоской смотрящие на меня и меня охватило такое сильное чувство благодарности....
А дальше меня охватила всепоглощающая жажда....Мне казалось, что мои легкие и горло горят. Я не мог дышать, каждый вдох причинял жгучую боль. Издав протяжный стон я попытался пошевелиться и это движение отозвалось болью. Теперь горело уже все тело, казалось, что все мое лицо утыкано миллионом маленьких осколков...
Черный пес протяжно завыл, вторя моим стонам и с каждой секундой его вой становился все сильнее и сильнее, пока где-то вдалеке я не услышал голос. Затем топот ног, бегущих ко мне и кто-то приложил два пальца к моему горлу.
Какой-то мужчина удивленно воскликнул «он жив», а дальше боль полностью охватила меня лишая возможности воспринимать все то что происходило вокруг.....
Мне снился сон...огромные волны бились о борт корабля, но мне нужно добежать, мне нужно позвать на помощь. Я должен успеть, на меня рассчитывают. ..Нежные руки гладят мое лицо, до боли знакомые губы шепчут «Сынок...»И тут, вновь волна и я уже в клубящейся воде. Волны накрывали меня, отбрасывали все дальше и дальше пока не наступила тишина...
Тишина, это первое, что я почувствовал проснувшись. Воспоминание о тишине заставило мое сердце бешено забиться, но она была другой, не пугала, не манила, а наоборот, успокаивала.. На этот раз ее иногда прерывал монотонный писк и какие-то голоса, доносившиеся из далека...Я открыл глаза.....
Комната утопала в белом. Мне понадобилось несколько минут, чтобы престать щуриться. Огромный черный пес лежал около моей кровати. Увидев меня он жалобно заскулил и лихорадочно замотал хвостом приветствуя меня. «Привет друг.» - прошептал я ему.
С сотой попытки, наконец собравшись с силами, я встал и медленно оглядел комнату, в надежде увидеть хоть что-то, что напомнит мне кто я. Но комната была практически пуста. Только медицинское оборудование и никаких личных вещей. Ход моих мыслей прервал диктор по телевизору, говоривший о недавней трагедии произошедшей не далеко от берегов Старлайт Шорз. Почему-то эта новость заставила мое сердце учащенно забиться. Но как ни старался, в тот момент, я так и не понял причин моего волнения. А диктор, тем временем, уже переключился на анонс новой серии сериала «Санта Барбара», в которой Сиси Кэпвелл наконец придет в себя и расскажет кто же покушался на него...
Медленно я подошел к зеркалу и взглянул на свое отражение....Незнакомый молодой человек смотрел на меня из зазеркалья. Зеленые глаза, черные волосы ничего мне говорили. Я долго и пристально вглядывался в его лицо, пытаясь понять кто он, как он тут оказался?
-Кто же ты? - спросил я его, а в ответ он лишь ухмыльнулся мне, мол вспоминай сам.
Да задачка, скажу я вам, не помнить абсолютно ничего, не знать кто ты и как ты здесь оказался.
Около кровати стояла табличка, в графе имя и фамилия которой, стоял прочерк. Я долго смотрел на эти пустые строчки, а потом взяв ручку написал «Макс Кэпвелл». И пусть это имя не настоящее, другого я не знаю
За спиной раздался настойчивый лай, я обернулся и вновь посмотрел на моего спасителя.
- Друг, ты чей? И почему спас меня? - спросил я его, на что пес подставил свою лохматую голову мне под руку, как бы намекая, чтобы я его погладил. Я наверное впервые с момента пробуждения улыбнулся и с удовольствием потрепал его мохнатую голову...
- Я назову тебя Грей, тебе нравится? - пес отчаянно замотал хвостом и со всего маху прижался ко мне, тем самым чуть не свалив меня на пол. Так у меня появился мой первый друг в этом новом для меня мире.
Дни сменялись неделями, а они в свою очередь месяцами. Наконец, врачи сказали, что уже скоро меня можно будет выписывать. Небольшая уверенность поселившаяся у меня в душе, в тот момент, куда-то пропала. Я с ужасом осознал, что через несколько дней, когда придется покинуть больницу, мне просто не куда будет идти. Паника, страх и никакой надежды, все эти чувства стали моими попутчиками..
Но, буквально за день до моей выписки, ко мне в палату вошел незнакомый парень в бейсболке и как будто мы с ним знакомы сто лет сказал :
- Эй, брат! А ты выглядишь гораздо лучше, чем когда я тебя нашел на пляже! Да и шрамов почти не видать! Да ты не парься, в моем мире говорят, что шрамы украшают мужчину! Да ты чё побледнел-то, я ж шучу!
Мы долго проговорили. Эрнесто оказался забавным парнем, любителем острых шуточек и подколов. К тому же он сказал, что теперь чувствует какую-то ответственность и попросту не даст мне пропасть. Сказал, что бы когда меня выпишут я обязательно с ним связался.
Ну что, Макс Кэпвелл, теперь все не кажется таким страшным? Теперь есть надежда?...

Последний раз редактировалось sidirin, 06.08.2013 в 13:29.
sidirin вне форума   Ответить с цитированием