Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 17:47   #17
активист

По умолчанию 1.3 отчёт "Новая жизнь"

Всё шло как по маслу: рейс дважды в неделю и два чемодана по 11 килограммов. Но старика Дули это не устраивало:
- Надо больше! Больше!
-Чего ты от меня хочешь? Я могу брать только два чемодана и не могу летать каждый день!
-Но у меня товар с руками рвут. Скажи Стефу, что это крохи. Мы упускаем серьёзные деньги! Передай ему, он найдёт выход…
Если Дули не устраивал размер отправляемой травы, то нас не устраивали деньги, которые мы получали за экспорт! Так что вскоре мы раздобыли дурь получше прежней и постепенно стали раскручивать цены. И со временем вместо 500 симолеонов мы стали получать 5, а то и 10 тысяч! А для нас это были крупные деньги.

Через 4 месяца Дули снова заглянул нам в дом.
-20, 30, 40, 50, 60, 70… 100 тысяч симолеонов– считал он деньги, заработанные за эти долгие месяцы.
-Господи, я никогда в жизни не видел столько бабок! – вдруг Руфус выхватил эти деньги – Ты в это веришь, Стеф?
Я ничего не ответил, и продолжил ходить туда-сюда около дивана.
-В чём дело? Что-то не так? – спросил меня Руфус – Выше нос, половина наша. Мы богаты, как черти!
Я остановился и немного подумал – этого мало.
-Что? Что за фигню ты несёшь?
-Расклад плохой. Мы делаем всю работу и всё равно платим розничную цену. Мы посредники! Надо найти поставщика.
-Поставщика? А Дерек?
-Он тоже посредник, наш компаньон. Хорошо нам – хорошо и ему.
-И что ты предлагаешь? – спросил тот.
-Кто-нибудь говорит по-французски?

Вскоре мы нас уже встречали солнечные лучи Франции. В поисках поставщика мы остановились в пригороде Парижа, в посёлке Шам Ле Сим. Роскошное вино, красивые девушки в откровенных платьях, всё это отвлекало Дули, Дерека и Руфа, но не меня. Я был занят поисками:
-А виву ду ля марихуана? – пытался я сказать это одному французу, при этом сильно жестикулируя. В итоге это оказался такой же турист, как и мы, облачившийся в официальный французский костюм.

-У вас есть травка? Курить! Фёме? – помогала мне Джейн, расспрашивая людей, хоть немного напоминающих заядлых курильщиков.

-Ты не знаешь, где найти марихуану? Мы ищем марихуану!

-Вот здесь вот чёлку надо убрать, понимаешь?

В итоге мы нашли такого человека. Жан Мальё. Местный торговец марихуаной. Но я никак не мог договориться с этим старым хрычом! Он не хотел отдавать 10 мешков травки, ссылаясь на то, что не верит мне и думает, что я легавый. В итоге, после двух часов уговоров мы сошлись на 50 тысячах, которые я должен был отослать ему через неделю. А это была половина нашего заработка на вчерашний день!
Пришлось угонять самолёт, чтобы ровно через семь дней доставить эти грёбанные 50 тысяч…
-Рад тебя видеть! – Жан пожал мне руку – ты человек слова!
-Слушай, я обещал тебе 50 тысяч. Не достал…
-Болтун…
-Но я привёз 75!
-Скотина!

Так быстро пролетели ещё полгода нашей жизни в Сансете. Наступило рождество! Время подарков и травки. Из соседней комнаты появился Дерек с парочкой пышногрудых девиц. Не знаю, что он там с ними делал, о н же гей, как бы…
-Стефи!
-С рождеством, Дерек! – я сделал два шага в бок и Стеф увидел свой подарок: два пакетика чистой травки высшей пробы.
-Ох, потрясающе – он взял один пакетик в руки и сделал глубокий вдох – ты гений, Стеф! С рождеством тебя - потом последовали дружеские объятия – будут классные рождественские снимки! Мою камеру, Руфи.

фото

Через год у нас накопилось достаточно денег, и мы переехали в большой дом с бассейном на заднем дворе. Это было наше лучшее время, мы жили вчетвером, как одна семья. Иногда к нам прилетал Дули. Мы много работали, рисковали, и не боялись ничего на свете. Мы были счастливы…

Confetti вне форума   Ответить с цитированием