геймдизайнер категории Б
|
2.8
Ответы Арбузная птичка, спасибо :*
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Намира на скрине смотрит на кресло, а рассказывают про вазу. Нелогично же!
|
Текст про вазу идет после этого скрина. Да и отошла она от кресла, что тоже сказано... Невнимательные вы, мадам :Р
Цитата:
Сообщение от Redgreen
я мисс-мне-лень-почитать-старые-отчеты
|
Покусаю, если не прочитаешь х)
Цитата:
Сообщение от Redgreen
И что за монетка? Что за Кукла Вуду? Что за связь между Куклой и Островами, почему Агре стало плохо? Я в недоумении.
|
Так и знала, что вгоню вас в недоумение 8) Я не виновата! Это все Намира.
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Хотя меня так и не смогли в медицинский запихать.
|
А я туда и не тянусь. Я вообще не люблю с людьми работать.
Ren, спасибо ^^
Цитата:
Сообщение от Ren
после одного не очень хорошего опыта я теперь боюсь куда-либо отправлять.
|
Это после какого? :с У меня тоже как-то слетело сохранение из-за поездки, но я ничо, я рискую
Цитата:
Сообщение от Ren
Да не просто Кролика разводила
|
Понравилась мне эта фраза 8)
Цитата:
Сообщение от Ren
И этот отрывок на мосту хорош. Может и ванилен, но после проведения нескольких часов в обществе с такими ванильками, у которых три метра над уровнем неба (штоэтозафильм?) шедевр, а классика кака. И рок мужской жанр.
|
Тебе еще везет, мои одноклассники считают, что метал - плохо (не буду говорить дословно, как они его обзывают), а Скайрим - мужская игра. Я этих козлов избить хочу :с *Взывает к Ситису*
Цитата:
Сообщение от Ren
Хотя женская логика такая.)
|
Да, женская логика она такая х) А вообще, я не буду вам ничего говорить по этому поводу. Сами догадаетесь, благо в следующих отчетах намеков будет много и жииирных намеков
Hildefonsa, оуратыпришла
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Первые скриншоты просто аааах. Теплые, и тааааакие атмосферные!
|
Сама удивилась тому, как они у меня удались. Никогда не любила снимать пейзажи.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ничего не слышали-не слышали, а тут хоп!
|
Что значит ничего не слышали?! Я это уже чуть ли не прямым текстом говорила. Даже скрины из отчетов могу привести в качестве доказательства.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
нюх никого не уговорит)
|
Ну не знаю, не знаю х) Если рядом лежит ароматная булочка, то нюх уговорит тебя ее съесть хD
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
сказал человек, который в последнее время целыми днями играет в пасьянс косынку, и ему нравится))
|
У меня брат тоже днями пасьянс раскладывает. А я смотрю на него и удивляюсь - разве это не скучно? хD
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Только я вот до сих пор гадаю, Леа скайримовская или все-таки симовская... меня не винить за тормознутость, я слишком много учусь
|
Ты не поверишь - она ни Скайримская, ни симская. Она Обливионская хD
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Одновременно получилось и страшно, и интересно, очень-очень круто, мне понравилось это путешествие!
|
Мне тоже 8) Мне вообще редко нравится то, что я пишу.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
КОГОЭТООНАТАМЛЮБИТ?!
|
Цитата:
А вообще, я не буду вам ничего говорить по этому поводу. Сами догадаетесь, благо в следующих отчетах намеков будет много и жииирных намеков
|
Я уже все сказала)
Dark_Fenix, спасибо! Да, Намира туда попала наяву, оттуда и монетка)
От автора У меня совсем не династийное настроение( Текст мне более-менее нравится, но скрины... Ужас, а не скрины.
В отчете использовано одно стихотворение моего сочинения. Я не стихотворец поэтому не кидайте в меня тапками из-за того, что стихотворный размер не выдержан. 
И вообще, читайте на свой страх и риск. Что-то я в последнее время никчемно себя чувствую. И вообще у меня депрессия х(
И не забудьте заглянуть в "невошедшее" 

Запись 8. Затишье
- По всем США участились случаи нападения вампиров. Очевидцы, которым удалось выжить, окончательно теряли рассудок. Сейчас проводится расследование, - вещал диктор с экрана. Я безотрывно смотрела новости, каждый вечер включала нужный канал... С тех пор, как услышала первый раз из телевизора о нападении этих тварей на мирных людей. Сначала общественность восприняла это как шутку - какие вампиры могут водиться в наше время? Какие вампиры могут водится вообще? Заставить людей сменить мнение смог случай - вампира удалось заснять на камеру. И тогда скептиками начали выдвигаться предположения, что это не вампир вовсе, а просто человек в костюме вампира, что это монтаж... Но их никто не слушал. Люди верили, следили, не добралась ли эта напасть до их регионов, облегченно вздыхали, если нет, надеялись на лучшее, если да. Мне же не нужны были ни доказательства, ни критика скептиков... Я и так верила, что это настоящие вампиры, и так знала, где очаг возгорания их активности. Это меня печалило. Однако, не смотря на это, в Старлайте подобные происшествия случались очень редко, словно кто-то предотвращал их на корню.

На улице стояла зима. Которая, между прочим, не принесла нам снега. Ну это же Старлайт! Такая вот досада. Тут всю зиму будет стоять неприятный мороз, но снега так и не будет. За года своей жизни я это давно поняла.
Жизнь текла-ехала, без намека на какую-то мистику (за исключением ежедневных сообщений о нападениях вампирах и монетки, которая у меня так и осталась). За день я выматывалась настолько, что вечером просто садилась и наблюдала за преображениями монеты. Тогда мой мозг отдыхал... По-настоящему. И ничто не было предвестником очередной бури в моей жизни.
- Учительница философии заболела, - известил Леб, догнав меня в коридоре школы.
- Так что, по - домам? - уж было обрадовалась я, но Кролик только покачал головой.
- Нет, они поступили вообще по-умному - скучковали два класса и приставили к нам Приста.
- Два класса? А второй-то каким боком? - возмутилась я, как-то замяв тему Приста.
- А у них - не поверишь - заболела классная руководительница. Ну и их вместо классного часа впихнули к нам на философию, - глубокий фэйспалм. У нас в школе иногда такое творится, что хоть стой, хоть падай.
- А Прист-то тут при чем? - с какой стати учителя математики, ну максимум точных наук, поставили провести у нас урок философии?
- А кто знает? - пожал плечами Кролик. Я вздохнула и поправила сумку на плече. Что-то мне подсказывает, что этот урок философии будет веселым.
Вы когда-нибудь слышали о дружбе учеников и учителей? Эдаком союзе, вызванном взаимоуважением и симпатией? Я - слышала, видела и даже испытывала. Прист оказался не тем, кем показался на первый взгляд, и даже не тем, кем показался на второй взгляд. Да, с виду он строг, но стоит тебе продемонстрировать свои знания - и эта проблема растворяется. Увы, не все ученики это поняли.
Мне же мой математический склад ума пошел на пользу. Лебаненну, кстати, тоже. Пару уроков - и мы заслужили одобрительный кивок. Еще пару уроков - улыбку. Еще урок - веру в наши силы. Предельно легко и просто, хоть для этого и пришлось поднапрячь ум.
Прист склонился над журналом, надеясь посмотреть, и что не менее важно понять, что идет по программе. Было видно, что он не в своей тарелке - в глазах выражался явный вопрос. Буркнув что-то неразборчивое под нос, он в раздражении захлопнул журнал.
- Может вы нас отпустите, а? - подал голос кто-то с задних парт, за что получил устрашающий взгляд. Брр, этот взгляд предназначался не мне, но я все равно вздрогнула. Страшно представить, что будет,если этого человека разозлить.

- Если бы вас можно было отпустить, вы бы давно были дома, - холодно ответил Прист. Что ж, видимо, даже несмотря на то, что никого из нас не прельщает перспектива провести час в обществе с философией, придется сделать это. По класу пробежалось нечто наподобие волны вздохов, в которой не участвовали, наверное, только мы с Лебом. А не участвовали, потому что вздохнули еще до этого.
Поправляя хвост на своей голове, я все подумывала о том, что бы заняться своим любимым а философии делом - послушать музыку. Правда, сейчас вероятность того, что меня поймают за этим делом, увеличилась в разы - сравните зрение бабульки (которая, кстати, помимо философии вела у нас еще и труд (кто бы подумал!)) и зрение вpрослого мужчины. Не поддается сравнению, правда?
- Мне хоть кто-то скажет, что у вас должна быть за тема? - ей-богу, это уже звучало смешно и все это поняли. Даже в голосе Приста промелькнули веселые нотки.
- А может мы просто тихо посидим? - и опять голос с задней парты.
- Эй, меня приставили к вам не для того, что бы я вам позволил пропустить тему, - в этот раз учитель нахмурился, но опять с едва заметной улыбкой на губах. Я подумала-подумала и решила все-таки послушать музыку. Не, ну в конце-то концов, зачем мне философия? Не сдавать ее на экзаменах мне.
Незаметно (если вообще можно незаметно сделать это с моей прической) я достала наушники и засунула их в уши. Случайный трек и вперед - делать вид, что я за всем внимательно слежу.

Урок закончился довольно быстро, сразу же, как мы всем классом удосужились вспомнить тему. Со стороны это выглядело реально смешно и глупо. Я так думаю, что наш учитель математики зарекся заменять учителей по гуманитарным предметам.
Быстро сунув наушники в сумку (ох терзают меня сметные предчувствия, что придется их потом распутывать), я уже была готова ускользнуть, но меня задержали. Гордан.
- Намира, можно попросить тебя об одной услуге?
- Смотря какой, - я кинула взгляд на часы. Я, конечно, не против помочь другу, но только если эта помощь не связана ни с чем... противоестественным.
- Я завтра уезжаю, а мне нужно кое-что передать Кристиану... а в школе его не поймаешь... Короче, ты не могла бы передать ему кое-что? - как-то спутанно пояснил Гордан.
- Тому Кристиану, о котором я думаю? - озвучила я свою мысль.
- Да, тому самому. Буквально, прийти, передать эту тетрадь, уйти, - Гордан кивнул в сторону толстой тетради, лежащей рядом.
- Ну хорошо... - чего только не сделаешь ради друзей.
- Спасибо тебе! - Гордан сунул мне эту самую тетрадь в руки и смылся. Черт, надо взять с собой Леба... на всякий случай.
Я стояла у двери клуба "Elite". Впрочем, элитным тут было только название. Нет, это не была забегаловка со скрипящими стульями, грязным туалетом и дешевой выпивкой, но это и не был шикарный клуб с роскошным интерьером, звездами в качестве посетителей и различного вида увеселениями. Это место было чем-то вроде штаб-квартиры всех прогульщиков, задир и просто небрежных учеников со всех школ города. Если где и можно найти Кристиана - так это здесь.
Кристиан Хорконенн был моим одноклассником. Уроки он посещал регулярно, ровно раз в месяц. Не сказать, что бы он был так уж груб с другими, неряшлив к учебе... Он был просто высокомерен и презирал всех своих одноклассников и даже учителей, не обращая на них внимания. В школу не ходил из принципа - что ему, принцу, делать в обществе деградатов? Однако то, что его до сих пор не выперли, удивляло многих людей, и меня в том числе. Рожденный в семьи швеи и офисного клерка, он не был богат, не давал другим понять, что у него тонкий и пытливый ум, не водил дружбу с сильными мира сего... Или водил? Но в любом случае, в свои 16 он посетил школу не более 100 раз, что меня неимоверно удивляло. Но еще больше меня удивляло другое - какие дела у тихого и послушного Гордана могут быть с этим выскочкой? Терзаемая любопытством, я заглянула в тетрадь по пути сюда, но ничего особенного не заметила. Ровные ряды примеров, время от времени разбавляемые безобидными (типа "Пончик - 0,5$" или "№ такой-то") карандашными заметками на тетрадных полях. Зато у меня не возникло чувства, что я сунула свой не в меру любопытный нос в чужую тайну. Может, все сводится к каким-то совсем уж банальным причинам?
Первое, что привлекло мое внимание, когда я вошла в этот клуб, бьющий в нос запах сигарет. Это странно, ведь на стене висит табличка "Не курить!". Но это неудивительно, зная, какие люди здесь тусуются. Ненавижу запах сигаретного дыма. Ненавижу сигареты.

Кристиана найти было не сложно - он сидел за одним из немногих столиков и разговаривал с каким-то парнем. "Подойти, отдать и уйти," - мысленно приказала себе я. Хотя, мне здесь нечего делать. Я почти уверена, что Кристиан меня даже не знает, не помнит и вообще обратит на меня внимание впервые. Я смело подошла к столику и без предисловий протянула парню тетрадь. Тот недоуменно глянул на меня.

- Это просил передать тебе Гордан, - видимо, Крис сразу смекнул, о каком Гордане идет речь, потому что без лишних вопросов взял эту тетрадь. Я развернулась и собралась уйти, но меня осторожно схватили за руку.
- Намира, может посидишь с нами? - Кристиан кивнул на свободное место рядом. Меня как громом поразило. Кристиан Харконенн знает мое имя? И более того, он знает меня в лицо? Вау, я польщена. Кто не уловил иронию, тот меня не знает.
- Нет, я должна идти, - я попыталась вытащить свою руку из цепких мужских пальцев, но тщетно. Неужели я настолько слаба, что не могу отдернуть руку? - Стемнеет скоро, к тому же у меня совсем нет желания здесь оставаться, - пытаясь скрыть резкость, прибавила я.
- Неужели мисс Инфиррум не пожелает быть нашим лучом в этом мрачном месте? - в глазах парня сияла ухмылка, на устах - усмешка. Я попыталась сдержаться и подавить все нарастающее напряжение.
- Не желает, - я кинула на Кристиана испепеляющий взгляд. Чем он себя возомнил? За кого он меня принимает? От надоедливого запаха сигаретного дыма, заболела голова комната поплыла перед глазами. Но помимо всего, тут еще сыграла и ярость, застилающая взор. "Идиот..." - мысленно выругалась я и кинула еще один злой взгляд на парня, не отпускавшего мою руку и не перестающего ухмыляться.
- Да отпусти ты бедную девушку Крис! Не хочет - не надо, - подал голос собеседник Кистиана, разговор с которым я прервала своим появлением и который до сих пор молчал.
- У тебя слишком много джентльменских замашек, Дерек, - Кристиан сдвинулся с края дивана и потянул мою руку, от чего я упала рядом. Кисть сразу заболела.
- А у тебя - слишком много подонских, - зашипел Дерек и сочувственно глянул на меня, словно говоря, что сделал все, что мог. Черт, я знала, что сюда надо идти с Лебаненном... Черт бы побрал ту простуду, из-за которой я его оставила дома!
- Это ничего страшного, - парень наблюдал за тем, как я ерзала и пыталась высвободить руку, словно смотрел на зверька в зоопарке... Пожалуй, я себя так и чувствовала.
- Отпусти меня, козел, - пришлось применить мне грубость, хоть и на словах. Звать на помощь? Бессмысленно, в этом месте мне никто не поможет. Попытаться заговорить зубы? Нет, это долго, и вряд ли Крис поведется. Черт бы побрал эту тетрадь! Вернется Гордан, я ему все выскажу.
- Такие слова, да из уст девушки? Фи, как некультурно, - рассмеялся Кристиан, которого я начала ненавидеть всеми фибрами души, даже несмотря на то, что он ничего плохого, в общем-то, не сделал.
- Зачем я тебе? - раздалось мое шипение в ответ.
- Я же говорил - чтобы скрасить своим присутствием это место. Но если тебя это не интересует... - попытка приобнять меня - и я вырвала свою руку из этих живых пут. Омерзение, страх и ненависть придали мне сил. Кристиан рассмеялся и предпринял попытку снова схватить мою руку, но я отскочила.
- Слушай ты, еще раз попадешься в поле моего зрения... - гнев клокотал не только во мне, но и в моем голосе.
- То что? Что хрупкая, беззащитная девушка сможет мне сделать?
- Покалечить как минимум.
- Тогда будь уверена, - Крис выдержал паузу, во время которой явно предвкушал мою реакцию. - Я попадусь в поле твоего зрения. И не раз.
- Да пошел ты! - я мгновенно оказалась у выхода и выскочила на свежий воздух. Такси, всегда стоящие возле клубов, примостились у обочины...
- Зачем ты с ней так? Ты же знаешь, чья она дочь? - Дерек протянул Кристиану пачку сигарет.
- Ее папаша меня нисколечко не пугает, - парень взял одну и кинул взгляд в ту сторону, где только что исчезла Намира.
- Ты изменишь свое мнение, если попадешь в обезьянник. И я уверен, что попаду с тобой напару, - зашипел Дерек.
- Не будь идиотом, никто из нас никуда не попадет, - Крис затянулся и наполнил свои легкие дымом.
- Все равно, ты рискуешь, - его собеседник покрутил в руках пачку сигарет и положил ее на стол.

- Не бойся, все продумано и решено заранее, - Кристиан подозвал официантку. В этом месте купить алкголь - не проблема, даже подростку.
- Это ты так думаешь.
- Я так не думаю, я в этом уверен, - парень взял тетрадь и быстро пролистал ее. - А Гордан оперативен. Я его, видимо, недооценил.
Дерек молча сидел и смотрел на лежащую перед ним пачку сигарет. Зачем он ввязался в эту авантюру? Зачем он вообще пошел за Кристианом? Зачем? Ведь он мог жить спокойной жизнью, окончить школу, найти хорошую работу... Так нет, надо было обязательно влезть куда-то! В глазах парня мелькнул гнев. И самое бесящее его - он уже не мог ничего изменить. Жребий был брошен.
А за этим происшествием и диалогом наблюдали два светящихся глаза, которые исчезли сразу, как удовлетворили свое любопытство...
- Остановите здесь, пожалуйста, - таксист покорно выполнил мою просьбу и я вышла. Передо мной во всей красе предстала моя родная школа. Еще не было совсем темно, но сумерки сгущались и сгщались, грозясь перерасти в темную ночь. Плевать. Я, почему-то, верю, что это место принесет мне успокоение, которое так мне было необходимо после этого происшествия.

Волосы я распустила, резинку надела на руку, словно браслет, чтобы не потерять. Холодный ветер окончательно распутал кудри, все еще хранившие форму хвоста. Я тихо побрела по игровой площадке, пытаясь успокоится. Мне определенно нельзя появляться дома в таком взведенном состоянии.
Зачем Кристиан пытался удержать меня? Поглумиться? Поиздеваться? Это не в его стиле. Изнасиловать? Уже более вероятно, но вряд-ли кто-то решиться изнасиловать дочь лейтенанта полиции. Что же тогда...?
- Удивительная тяга к знаниям, - от внезапно раздавшегося голоса я подскочила. Это было... неожиданно. Настолько неожиданно, что я, даже не предполагающая о том, что кто-то кроме меня может находится в таком месте в такое время, испугалась. Испугалась, обернулась, с облегчением вздохнула и осознала всю глупость ситуации.
- Извини, не хотел тебя напугать, - на его губах заиграла улыбка. Я улыбнулась в ответ.
- Знаю, не в ваших интересах запугивать своих учеников до полусмерти.

Последовал тихий смешок.
- Как точно подмечено.
Тишина, во время которой Прист разглядывал меня, улыбаясь. Да, не каждый раз увидишь человека, который на шутку отвечает волной страха.
- А-а-а у учителей так поздно заканчивается рабочий день? - задала я вопрос, который вполне естественно смотрелся в этой обстановке.
- Да. Так что ученики зря жалуются, что школа забирает у них столько учеников жизни - у учителей она их забирает больше, - вау. Нужно будет это рассказать одноклассникам.
- А мисс Инфиррум что делает у школы в сумерках, - Прист посмотрел на часы, тем самым без слов говоря, что уже поздно для учеников посещать школу.
- Тут... думается хорошо, - ляпнула я.
- Хм... Логично, - и опять тихий смешок. Я тоже рассмеялась, уловив всю смехотворность моей фразы.
- В любом случае, мой совет - направляться домой. Скоро стемнеет.
- Хорошо, - я покорно склонила голову.
- Вот и ладно. До скорого! - Прист шутливо мне откланялся и ушел. Не зря я сюда пришла - злость, раздражение и прочее ушло напрочь.

- Ну ты как? - тихо спросила я, войдя в нашу с Лебом комнату.
- Скорее жив, чем мертв, - прохрипел брат, а я ахнула и опустилась рядом с ним.
- Да у тебя жар! - заметила я, щупая его лоб.
- Да и чувствую я себя не очень хорошо, - опять захрипел Лебаненн и закашлялся.
- Где же ты так, - тихо протянула я, оглядывая лицо брата. - Сейчас явернусь.
- Я выскочила из нашей комнаты и побежала на кухню, где сразу же поставила чайник. А я говорила Лебу, что нечего пить холодное, даже несмотря на то, что у нас в доме жарко, а я говорила. Все-аки когда твой брат, особенно близнец, болеет, чувствуешь себя не в своей тарелке. И пусть кто-то побробует сказать мне, что близнецы не связанымежду собой!
Вернулась в комнату брата я уже с чашкой горячего чая.
- Нечего просто так лежать, лечиться надо!
- Да дала мне мама таблетки, что еще надо? - нахмурился Леб.
- Горячее пить надо, горячее.
Брат наморщился, но чашку взял. Я же достала книгу и погрузилась в чтение, потом отложила и начала напевать. Напевать составленную мной же песню. Составленную очень давно, поэтому целиком я ее не помнила. Я вообще люблю петь. Пение помогает выплеснуть свои эмоции.

Где в тихом шелесте листов поют неведомые птицы,
Где, как жемчужина миров, сияет замок белолицый,
Где тихо катиться волна по песчаным берегам,
Где ветер дует неспеша, и от него шумят леса,
Стоит, невиданный никем, постамент мраморный герою,
Но подвиг в песнях не воспет - он неизвестен нам с тобою.
О нем не помнят даже скалы, стоящие из века в век,
И не поют о нем вассалы, не знает мудрый человек.
Лишь тьма, испуганно шурша, боится призрака героя.
И только темные дела ждут наказанья от его меча...
Была лишь тьма... И алчность, ненависть и зло,
Пугающая сердце пустота. Любви там не было - всем было все равно.
Кровавый ритуал за ритуалом свершался под покровом вечной ночи
И тьма дары все эти принимала, когда смыкались жертв несчастных очи...
На этом кровавом моменте я решила прекратить, ибо дальше шло три страницы рукописного текста, полных кровищи, тьмы и прочего. А еще с хэппи-эндом в конце - все умерли. Даже герой.
- А ты где сегодня была? - заметив мое кровавое настроение (в других случаях я эту тарабарщину не пою), поинтересовался Лебаненн.
- Да так... гуляла, - это звучало как оправдание, это было оправданием. Я, конечно, собиралась рассказать все брату, но только тогда, когда сегодняшний день уляжется в голове. По крайней мере, почти все.
- А... Можешь продолжать петь, - брат выжидающе глянул на меня и сел на кровати.
- Хорошо, - я стала вспоминать текст.
И Солнца не было, и звезды не светили, а коли загорались, их сразу же тушили.
Не смел Луны привычный полукруг на небе появится вдруг.
Весна боялась этой вечной ночи, не открывало лето светлы очи,
Зима тут даже и не проходила и осень листья тут не золотила.
Не смел никто ворваться в этот мрачный круг, пока герой не появился вдруг.
И меч сиял так ясно, как светила, глаза лучились миром и добром.
И у героя сердце ныло, когда смотрел на тьмы порочный дом...
Дальше я ничего не помнила, даже несмотря на то, что легко могла напеть мелодию. Давненько я ничего не писала... Не помешало бы как-то поймать вдохновление за шкирку и написать еще одно стихотворение. Лебаненн откинулся на подушки и закрыл глаза.
- Придется тебе завтра идти в школу одной, сестренка.
- Придется - так придется, - я отложила книгу и подошла к двери. - Спи, - полу-приказала, полу-посоветовала я и выскользнула в коридор.
Монетка лежала там же, где я ее оставила утром - на кофейном столике перед телевизором. Сунув эту вещичку (сейчас она была деревянной) в карман, я направилась на кухню и заварила себе чай, благо что чайник еще не остыл. Примостившись на диване, я включила телевизор, но только для того, что бы он был фоном для моих раздумий. Так как мама и папа, полагаю, уже спали, я совершенно выключила звук. Нет, еще не поздно, но просто родители так уматываются на роботе, что засыпают, едва переделав дела по дому. А я люблю вот так вот сесть, выключить свет в комнате и звук в телевизоре, заварить чайку и сидеть наслаждаться. Чай я просто люблю, темноту и тишину - тоже. А еще можно включить какой-то фильм и угадывать слова героев по их поступкам. Отличное занятие, помогает лучше понять психологию людей, а это, несомненно, пригодится в жизни.
Но сейчас мне хотелось думать. Недопитый чай уже давно остыл, телевизор работал только ради освещения в комнате, а я сидела и смотрела в себя, пыталась воскресить в памяти каждую минуту, начиная с того момента, когда Гордан вручил мне тетрадь. Кучу загадок, и ни одной разгадки. Такая вот моя жизнь...
Невошедшее Хочу показать вам, как я во время съемок намучалась с освещением  Несколько дублей, сделанных до вошедшей в отчет фотографии.
Просто понравился кадр. Намира отдыхает, пока я мучаюсь со съемкой Джуда  Тяжела и неказиста жизнь простого демиурга, ибо нет ему отдыха...
Такой моя няшка должна была быть в этом отчете, но я почему-то передумала.
А это тизер к следующему отчету. Вообще, скрин со съемочной площадки, и поэтому в сам отчет он не войдет (кстати, девятый отчет *почти* написан и почти отскринен). А еще я могу сказать, что за кадром стоит два человека. А теперь хочу услышать ваши догадки :З

Последний раз редактировалось EvilChild, 30.09.2012 в 12:01.
|
|