Тема: Дорогуша
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 01:41   #22
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

По умолчанию Серия 12 - Что вчера было?

Динора проснулась в незнакомой и очень странной комнате. Повсюду были раскиданы игрушки, а обои и пол были слишком яркие и навязчивые. Это была явно детская комната. Но чья? Динора абсолютно ничего не помнила. Как она сюда попала? Что вчера было? И тут ещё одна неожиданность: Динора увидела, что её волосы больше не белые. Они теперь розовые… Динора вскочила с кровати, и потихоньку пошла к двери. После этого она попала в коридор, который вёл в ванную комнату.

В ванной комнате было огромное зеркало. Динора увидела себя во всей красе. «Это какой-то кошмар, я сплю» - думала Динора, и пыталась себя ущипнуть, чтобы проснуться. Но это была реальность… Динора решила попробовать смыть розовый цвет с волос в душе, но краска не поддавалась никаким манипуляциям. «Как же я теперь пойду на работу? РАБОТА…. Что с моей работой??? Мне надо на работу… хотя уже, наверно, поздно». – расстроилась Динора. Зато она увидела симпатичный халатик, который висел на стене. Динора надела его, и пошла разведать обстановку.

Она дошла до кухни, а там как раз готовила завтрак Джоан:
- Доброе утро! Ну как ты? – спросила Джоан
- Я ничего не помню, где мы? Что произошло?
- Ты уверена, что хочешь это знать?
- Хочу, конечно, но немного страшно… Да и внутри какая-то пустота.
- Не переживай так сильно. Всё нормально. Мы у моего продюсера. Как тебе твой новый цвет волос? – Джоан явно усмехалась. Динора взяла тарелку и они начали завтракать. Джоан не стала ничего рассказывать Диноре, кроме того, почему у неё теперь розовые волосы.
- Просто вчера мы делали из тебя звезду! Ездили в студиогород, там веселились. Всё ок! Не переживай – Тщательно пережёвывая говорила Джоан.
- Ух-ты! Это такой большой бассейн? Пойду-ка я поплаваю, может вода меня успокоит… - сказала Динора, и ушла плавать.

Динора аккуратно спустилась по лестнице в бассейн. Она задрожала, но не потому что вода была прохладная, а потому что это была дрожь от неизвестности. У Диноры было стойкое ощущение что произошло что-то плохое, а может даже ужасное. Её состояние стало настолько депрессивным, что по щекам покатись слёзы. Но вода всётки немного её успокаивала. Диноре было намного легче всё это переживать в шикарном бассейне.

Динора плавала около часа. Плавала и плакала, думая о неизвестном. Как вдруг кто-то сиганул с трамплина, прямо на Динору. Брызги во все стороны. Динора от неожиданности взвизгнула. Она не хотела оборачиваться, ей было совершенно не интересно кто это. Но оборачиваться и не пришлось. ДЖ 3-Буфер развернул её сам.
Страшно! – смеялся ДЖ 3-Буфер
П-п-п-помойму я осталась заикой! – попробовала пошутить Динора.
А почему у тебя такие красные глаза? – спросил ДЖ 3-Буфер
От хлорки наверное…. – ответила Динора, и слёзы опять покатились по её щекам…И у неё случилась истерика.

Дж 3-Буфер вывел её из бассейна и решил узнать:
Что случилось?
Я не знааааю! Я не помню…. Динора вся дрожала и плакала. Жаль, что не было рядом полотенца, но ДЖ 3-Буфер всё равно попытался её согреть. Он её нежно обнял и прижал к себе и стал успокаивать:
Так, кажется, я знаю, в чём дело. Успокойся, всё хорошо. Я тебя в обиду не дам! Но тебе сейчас надо развеяться, забыться, отдохнуть… со мной!
После этих слов Динору стало наполнять счастье. Она чувствовала себя в его руках, как за каменной стеной. А его шикарное накачанное тело, всё мокрое – такое великолепное зрелище. И её лицо озарила улыбка.

- Шикарная тачка! Только я её ещё не видела, новая? – восторгалась Динора
- Это Dodge Viper! Нет, не новая. Но я её только из ремонта забрал. Представляешь, в меня месяц назад врезались копы в городе! Снесли мне весь зад, а передом я снёс другую машину. Конечно же они мне ничего не заплатили, они же копы… Ну ничего теперь она как новенькая, сейчас я тебя прокачу…
Динора запрыгнула на переднее сидение. Дж 3-Буфер завёл свой Viper, и они погнали.

Во время поездки Динора ему рассказала, что с ней произошло. Вернее, она рассказала то, что она помнила последнее, а потом всё, как во сне. А сон бывает очень трудно запомнить…

Первым делом тебе нужен массаж! Хотя мне он тоже не повредит! – Сказал ДЖ 3-Буфер и отвёл Динору в СПА.
Во время массажа Динора спросила:
- А ты как оказался у продюсера Джоан?
- У Тимбо? Хах! Я приехал настраивать аппаратуру. Пошёл на кухню, перекусил, и увидел тебя, плавающую в бассейне в окне. Аппаратуру я не настроил, но я не думаю, что Тимбо обидится. Кстати его ты тоже не помнишь?
- Не очень! – ответила Динора.

Потом они пошли просто погулять на бульвар. Динора решила рассказать о своих проблемах, потому что она больше не могла держать это в себе. Особенно её тревожило, что ей приходится отрабатывать на ужасной работе. Собаки постоянно огрызаются и кусаются, их хозяйки иногда тоже. Да и вообще её, возможно уволили. ДЖ 3-Буфер решил её ободрить:
- Всё будет хорошо! Кажется, их массаж на тебя не подействовал, ты всё ещё депрессуешь! Тогда теперь я тебе сделаю массаж! – он начал нежно массировать ей плечи. У Диноры пошли мурашки.

- Я же совсем забыл! Здесь есть отличный кинотеатр, а сегодня премьера фильма, где я должен быть в эпизоде! – Обрадовался ДЖ 3-буфер.
- Ну так пошли скорее туда, только главное взять попкорн! – сказала Динора.
Динора даже не подозревала, что кинотеатр окажется настолько «отличным». Они взяли билеты в vip-зал, и были там только вдвоём…

Последний раз редактировалось darony, 11.12.2012 в 16:12.
darony вне форума   Ответить с цитированием