Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 23:33   #349
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

The Sims 3

Анастасия, Алисса, Ren, спасибо вам огромное. Извините, что ответила всем в плюсик, но времени на развёрнутый ответ катастрофически нет: на работе перестройка отделов, а ещё заболела моя сменщица и я уже вторую неделю без выходных работаю (по 13 часов!). Так что... еле успеваю отчёт выкинуть (своеобразный отдых после работы))) )
С зомби у меня, кстати, действительно БОЛЬШИЕ проблемы. Даже хотела их отключить, но не получается! У меня уже большая часть города действительно ходят такими... красавчиками.
И да, т.к. на выходных я наиграла вперёд довольно много и с жуткими глюками, то скрины страдают, а повествование получилось сжатым. Надеюсь, вы меня простите.
И да, katsol, я украла у тебя идею разделения одного отчёта по ролям. Надеюсь, ты меня простишь. А то повествование от Маши слишком коротким получилось бы. Да и не хочу я эту тему растягивать на несколько отчётов.

Последний раз редактировалось Tamila, 07.10.2012 в 23:39.
Tamila вне форума   Ответить с цитированием