Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 03:07   #470
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

9.запись

Можете себе представить, в моей жизни появилась целая куча родственников?! Я как-то совершенно случайно в интернете набрела на фэнсайт Антонии Скрап. Она – начинающая певица, но у нее уже есть свои поклонники, и их число постоянно увеличивается.
Ну, так вот. Сначала меня позабавило то, что мы с ней однофамильцы. Но когда я прочла ее биографию, где говорилось о том, что ее родители родом из Аппалузы, меня это заинтересовало уже всерьез. Я задала папе этот волнующий меня вопрос — а не родственники ли мы. Хотя, если честно, положительного ответа я не ожидала услышать. Но папа (и сам пораженный не менее моего) подтвердил, что эта начинающая звезда попсцены, действительно, приходится мне... племянницей. У меня просто глаза на лоб полезли от таких вестей. После совместных с папой поисков мы, наконец, нашли в «одноклассниках» Кьяру Скрап и ее младшего брата Лауро.

Как же все это было интересно! Мне только пятнадцать, а у меня уже взрослые племянники. В голове не укладывается!
Я в тот же вечер написала Кьяре письмо и предложила ей дружбу. Конечно, у нас абсолютно нет ничего общего, кроме родственной крови, и я чувствовала себя весьма неловко. Я — подросток, она — взрослая женщина. Но Кьяра оказалась очень милой, приняла дружбу, спросила как мы поживаем и передала привет от своей мамы. Ее мама, Маргарита Скрап, приходится племянницей моему отцу. То есть мне она – сестра. При совместном с папой просмотре фотографий в профиле Кьяры я узнала кто там кто.
Главным и знаменательным событием в ее жизни за последнее время стала ее свадьба с Брюсом Саважем. Эту знаменитость я знала по выступлениям, которые иногда транслировали по телевидению. Он акробат. Заглянуть в его закулисную жизнь было очень интересно.

Здесь было множество фотографий как домашних, так и с его репетиций и концертов.

А вот и сама Антония, сестра Кьяры со своим возлюбленым Луисом.

Обе сестры связали свои жизни с вампирами. Антония здесь такая красивая! А ее жених как на нее смотрит! Эх, когда и на меня так же будут парни смотреть?.. Ну, хотя... есть в классе один воздыхатель. Но сейчас речь не обо мне. Вернусь к нашим родственникам.
Фотографии, которые просто не могу не показать — свадебные Кьяры и Брюса.

Какая потрясающе красивая пара! Кьяра — сама нежность и очарование, а Брюс такой мужественый. Эх, я тайком мечтаю, чтобы мой парень хоть чуть-чуть был похож на него.
Это Лауро.

А это Маргарита со своим мужем Коулом.

Вот такой вот небольшой экскурс по страницам жизни наших родстенников из далекого Старлайт Шорз. По мере получения весточек от Кьяры, буду писать теперь немного и о них.

У нас же жизнь тоже не стоит на месте. Поездка повлияла на нас с отцом благотворно. Мы все так же скучали по маме, но боль потихоньку стихает. Папа все работает, продолжает писать повести, романы.

Он получил свое очередное повышение.
Еще у папы появилось хобби — коллекционирование драгоценных камней. Причем, он отсылает их для огранки в форме сердца. У нас в Шанг Симле этих разноцветных сердечек скопилось уже немеряно. Теперь папа и здесь у нас в Аппалузе тоже принялся делать на этом деньги. Сердца Тиберия он дарит мне. Говорит, это мое приданое, мне на будущее. Они такие прикольные, так забавно сверкают!

У меня был на этой неделе выпускной. Меня выбрали королевой бала! Самой не верится.

Жаль только у меня не было достойной пары.
После выпускного мы решили собраться у меня. Кроме Кристины я решила пригласить еще пару одноклассников – Стэллу и Дирка. Дирк наполовину индеец. Это он и есть тот тайный воздыхатель.

Ну, это он так думает, что тайный. А на самом деле мы с девчонками уже давно его раскусили. Но ему, вроде бы, и Кристина тоже не безразлична.
Хех, короче, мы с девчонками решили выяснить, кто же из нас нравится Дирку больше. Заранее, конечно же мы пообещали друг другу, что ревновать не будем. Ни у кого из нас, ни у меня, ни у девчонок никогда не было парня. И всем нам было очень интересно, как это вообще, дружить с мальчиком. В общем, все это было скорее любопытство, чем настоящие чувства. А то, что мы играем чувствами Дирка, об этом мы как-то даже ни разу не задумались.

Папы в тот вечер дома не было. Я заказала пиццу, китайскую лапшу, наготовила хотдогов. На террасе был накрыт стол, зал украшен шарами. О музыке и светоэффектах тоже забыто не было. Вечеринка получилась хоть куда!

Мы ели, пили, хохотали до упада над шутками Стэллы и Кристины. Они у нас хохотушки еще те!
После того, как голод был утолен, все отправились танцевать. Тут уж у Дирка появилась возможность почувствовать себя как в малиннике. Зазвучал первый медляк, включеный Кристиной. Дирк, естественно, мялся в сторонке в нерешительности. Он ужасно стеснительный. Пришлось взять инициативу на себя – я решилась первой пригласить его.

Со стороны Кристины и Стеллы то и дело раздавались взрывы смеха.
Когда танец закончился, я взяла его за руки и, глядя в глаза, как можно нежнее, сказала:
– Ты такой милый!

Да уж, похоже, я не оставила подругам шанса. Я запугала парня окончательно. Дирк покраснел, как вареный рак и, промямлив, что ему срочно нужно... (как это по нашему, девчачьему называется) попудрить носик, ринулся прочь. Только вот дверью ошибся. И вместо ванной, оказался в родительской спальне. Девчонки ухахатывались, держась за животы. А мне стало как-то не по себе. Стыдно. Не хорошо мы поступаем с бедным парнем. Совсем, похоже, засмущали его. Я пошла за ним следом, извиниться. Дирк был на террасе.
– Как ты? Все нормально? – спросила я.
– Да, все ок. Я, кажется, ошибся дверью.
– Ну... да. Ты извини меня... – начала было я.
– За что? Ты потрясная девчонка, и ты мне нравишься. Очень. Ну, вот... как-то так.
Он опять смущенно потупился. А у меня вдруг пересохло во рту. Мне только что почти что признались в любви. Я почувствовала, что нужно бы что-то ответить, но ничего, кроме нечленораздельного «ээээ» у меня не получилось из себя выдавить. Я вдруг поняла, что вовсе не хочу, чтобы Кристина или Стэлла тоже танцевали с Дирком. Я вдруг осознала, что боюсь, что он и им скажет то же самое. А мне хотелось сейчас иметь его только для себя. Но мои размышления об обещании не ревновать были вдруг прерваны словно из ниоткуда появившимся полицейским.

– Так, ребята, все, вечеринка закончена! – строго сказал страж порядка. – Расходимся по домам. Кто из вас хозяин дома?
– Я, – выдавила я из себя.
– Я вынужден позвонить твоим родителям. На вас поступила жалоба от соседей и проигнорировать это я не могу. Где твои мать или отец?
– Папа в отъезде, – стиснув зубы проговорила я. Вдаваться в подробности и говорить, что моя мать умерла, я сейчас не хотела.
– Ты уже взрослая, а такая безответственная!

Вот так закончилась первая в моей жизни вечеринка. Ребята, конечно же, сразу разошлись. Полицейский позвонил отцу и уехал, оставив меня одну. Я не знала, как папа отреагирует на весь тот беспорядок, что мы устроили на террасе. Поэтому я в спешке собрала мусор и грязные тарелки, выключила и убрала подальше светомузыку.
Папа приехал, походил по дому, похмурился, повздыхал, покачал укоризнено головой и пошел спать.
– Йессс!!!!
У меня самый добрый и самый понимающий отец в мире!
А еще у меня, кажется, появился парень.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием