бывалый
|
Серия четвертая
Весь мой мир вновь перевернулся с ног на голову. Казалось, я наконец стал привыкать и осознавать его, как в мою жизнь ворвалась Ана, волшебным ураганом сметая привычный уклад моей и без того странной жизни. Но вместо разрушений ураган принес мне бурю новых прекрасных эмоций.
Она ворвалась в мою жизнь внезапно, дразня и увлекая за собой. Я совсем потерял голову в ее пленительных черных глазах. Они манили меня, заставляя забыть обо всем на свете....
Ее глаза, руки, губы сводили меня с ума. Я как безумный ждал ее каждый вечер.А она, она играла со мной. И я понимал это, но никак не мог остановиться. Она то подпускала к себе чуть ближе, то вновь отталкивала меня. А я...я с головой окунулся в ее игру, наслаждаясь мгновениями нашей близости...
Быть может, вы подумаете, что я наивный мальчик, потерявший голову от обворожительной красотки. Возможно вы и окажитесь в чем-то правы. Но не во всем. Ана сводила меня с ума не только своей красотой. С ней я чувствовал себя по настоящему счастливым. Когда она обнимала меня, смеялась над моими шутками, да и попросту лежала со мной на полу и смотрела телевизор, я чувствовал себя полным. На тот момент мне не нужно было ничего, лишь бы это никогда не заканчивалось. И я готов был позволить ей дразнить меня, увлекая в свой сумасшедший танец.
Незаметно пролетали дни, затем месяцы. Ана все чаще стала оставаться у меня, под предлогом того, что кафе, где она подрабатывает официанткой, по вечерам, находится не далеко от моего дома и ей безопасней оставаться у меня, чему я был откровенно рад.И в результате моя холостяцкая квартира, ну если ее вообще можно назвать квартирой, постепенно обзавелась приятными мелочами, которые вносит в уют только женщина. Спустя несколько месяцев я уже и представить не мог утра без ароматных блинчиков, ею испеченных, без ее звонкого смеха.
Дела постепенно шли в гору.. Наш бизнес с Эрни продвигался не так быстро, как мне хотелось бы, но Эрни все устраивало. Меня наконец повысили и теперь я рядовой бухгалтер, занимающийся мелкими отчетами. Ана снялась в паре сериалах, где играла второстепенных персонажей, но для нее это много значило.Пару раз мы ходили на концерты местных звезд. Я , если честно, не особо люблю такого рода мероприятия, чувствую себя немного не в своей тарелке.
Зато Ана...она просто светится, когда смотрит на огни рамп...
-Вот таким должно быть выступление на сцене...-, прошептала она
Ее глаза светились от восторга и я не мог не заметить этого.
-Ана, когда-нибудь, ты так же будешь звездой сцены.
-Нет, я не хочу быть звездой на сцене. Хватит. Я хочу блистать, но не на сцене, а в кино. Конечно, это ни с чем несравнимое ощущение энергетики зала передающиеся тебе и наполняющее тебя ощущением триумфа. Но я больше не хочу этого. Энергия бывает разной и я уже ей полна.....
Я долго смотрел на нее пытаясь осмыслить услышанное, но никаких мыслей мне в голову не приходило....
-Ана, о чем ты....
-Макс, слушай. У меня сегодня вечером смена, так что ты будешь совершенно свободен. Может стоит позвонить Эрни? Сходили бы в ваш любимый бар, расслабились, поговорили?
Сначала я растерялся от такого резкого перевода темы разговора. Но Ана так мило улыбалась и говорила так искренне о том, что мы с Эрни редко видимся , что в итоге я с ней согласился.
Но вот только я предложил в этот раз пойти не в бар, а в местный клуб.
Эрни эта идея совершенно не понравилась и он еще долгое время пытался меня уговорить уйти. Я же в свою очередь настаивал на обратном.
-Макс! Слушай. Я серьезно, это плохая идея. Давай уйдем?
-Эрни, да что с тобой такое сегодня?Я тебя просто не узнаю, сегодня суббота, хорошая выпивка, красивые девушки! К тому же, судя по анонсу, сегодня здесь танцует какая-то Мадонна и мне кажется на это стоит взглянуть!
-Вот по этому нам и нужно срочно уйти. Нечего нам тут делать и не на что смотреть.
Но я его уже не слушал, бармен как раз смешал мне коктейль Эрни еще какое-то время бурчал что-то, а потом махнул рукой и заказал себе выпить.
Ритмичная музыка, коктейль, танцующие тела, находящиеся так близко друг к другу, уводили меня за собой и сам того не замечая, я уже слился с толпой. Музыка отражаясь от стен доходила до самого сердца, заставляя его биться ей в такт. Все закружилось в безумном хороводе, музыка, чей-то смех, запах сигарет и чьих-то духов, пьянил меня...
С каждым ударом моего сердца музыка становилась все громче и громче, как вдруг она резко оборвала и выключился свет...Через мгновение ритмичная музыка сменилась на медленную и над сценой зажегся свет...На нее вышла потрясающая блондинка и медленно покачивая бедрами подошла к шесту...
Мое сердце остановилось и на мгновение я не смог дышать....Я не верил своим глазам и некоторое время стоял с открытым ртом. Постепенно до моего опьяненного сознания начало доходить, что великолепная Мадонна, моя Ана...А она, в то время, продолжала свой танец заставляя толпу неотрывно следить за ее плавными движениями.....
Я медленно опустился на один из диванов и неотрывно следил за ней. Меня распирало от восхищения ее красотой и злобы. Я смотрел как толпа аплодирует ей, пожирает глазами и постепенно злоба вытеснила восхищение. Я не мог поверить, что она меня так обманула. Официантка? Ночная смена? Какой же я глупец! Она играла со мной, не подпускала ближе, изображала недотрогу, а сейчас она не стесняясь танцует в одном белье, для целого зала...
Тем временем ее движения стали более ритмичными и по залу прошел вздох восхищения вызвав во мне еще большую злость и отвращение. Я смотрел на нее до боли сжимая кулаки. Мне одновременно хотелось броситься на сцену, закрыть ее от всех этих взглядов и стащить ее со сцены, хотелось чтобы ей было больно, так же как мне...
Незаметно ко мне подсел Эрни...
-Макс, успокойся, все не так как выглядит, Она просто танцует, ничего больше.
-Ты знал? Ты все это время знал и не сказал мне?
-Конечно я знал! Поэтому и не хотел сюда идти, не хотел чтобы ты так узнал о ее подработке!
Поэтому я и говорю тебе, что все не так как выглядит! Я давно знаю Ану и могу поклясться те.....
-Не нужно! Я не хочу ничего знать! Я все вижу сам! Если все так невинно, так почему она не сказала мне? Почему обманула меня! Я увидел достаточно!
Тем временем музыка затихала и Ана закончила свое выступление. Зал взорвался аплодисментами и ликованием. Со все сторон кричали «браво» В тот момент я понял, что она имела ввиду, когда говорила о сцене, об энергетике....
Зажегся свет и она увидела меня. В тот момент, мне показалось, что даже музыка стихла.. Не было больше никого вокруг, лишь только мы и наша боль... Острая игла кольнула мое сердце и в тот момент я понял, что что-то сломалось...
Она смотрела на меня с такой мольбой в глазах, что, на одно мгновение, мне хотелось броситься к ней, сжать ее в своих объятиях, закрыть от всех....Все наши дни счастья пролетели у меня перед глазами Мне отчаянно хотелось, чтобы все это оказалось сном, ошибкой. Но нет, вот она стоит передо мной, я вижу ее глаза, с тоской смотрящие на меня. Мне так хотелось притвориться, что все это неважно....
Но вместо этого я медленно подошел к ней..
-Ну что же ты остановилась? Я заказал приват, так почему ты не танцуешь Ана? Или лучше называть тебя Мадонна?
-Макс..что ты тут делаешь?-, срывающимся голосом спросила она.
-И это все что тебя волнует? Что я тут делаю?ты лучше скажи мне что ты тут делаешь? Почему ты здесь?Как так получилось, что моя недотрога танцует грязные танцы в клубах?
-Макс, все не так просто я...
-Не просто? Конечно не просто сказать парню, что его девушка …..
-Макс, ты не понимаешь! Мне просто пр....
-Что просто? Просто обманывать меня? Просто заставить влюбленного парня поверить в свою невинность? Просто забрать мое сердце и уничтожить его? Ты обманула меня! Я любил тебя! Я верил тебе!
-Макс, позволь мне все объяснить! Ты все поймешь!
-Я что, по-твоему, похож на дурака? Скажи мне я похож?
-Нет, что ты, я...
-Так почему же ты думаешь, что я вновь поверю тебе? Посмотри на себя! Что на тебе надето!Ты танцевала, практически раздетая, для всей этой толпы! Они смотрели на тебя, представляя, что они с тобой делают! Как ты думаешь я должен себя чувствовать? Ты предала меня, унизила и я... Я ухожу, а ты иди и прикройся, а то еще ненароком заболеешь....
-Макс, я...
-Завтра соберешь вещи и уйдешь и постарайся сделать так, чтобы мы больше никогда не виделись.....
Сердце отчаянно колотилось, в висках застыла тупая боль. Мир вновь перевернулся с ног на голову и в этот раз я не был этому рад. Злость затуманила мой разум, требуя совершить како-либо безумство. Мне хотелось кричать, сломать что-нибудь, ударить....
-Максик? Привет милый!
-Мерседес?
-Какая неожиданная встреча! Что же ты мне не позвонил, а я так ждала-, сказала она, надувая губки.
-Я был занят, зато теперь я совершенно свободен. Тебя угостить?
Как оказался дома, я совершенно не помнил. Мой разум прояснился лишь когда я почувствовал, что обнимаю кого-то, целую ее....Мерседес. Разум кричал «остановить, но тело и боль требовали обратного и я отдался воле желания. Она была прекрасной, страстной и на какое-то время я даже забыл о всех проблемах....
Я попросил ее уйти часа в два ночи и как только за ней закрылась дверь, в полной темноте сполз на пол.
Разочарование....обида.....предательство.....ошибк и...сожаление.....Мысли хаотичным хороводом вертелись у меня в голове. Опьянение прошло принеся с собой невыносимую головную боль.....
Все изменилось в одночасье. Моя прекрасная Ана обманула меня, унизила и я ...я изменил ей, поддался зову своего воспаленного разума. Меня накрыло сначала разочарование от всего случившегося, затем осознание этого, а после паника. Что же я наделал? Что же мы наделали?
Ана пришла под утро. Я ждал ее стоя в проеме двери. Несколько часов проведенных в полной темноте, в раздумьях, заставили немного по другому взглянуть на события этого вечера и я хотел спокойно с ней поговорить, обсудить все. Но когда я увидел ее, обида вернулась заглушив все мои предыдущие желания.
-Макс, нам нужно поговорить, Я должна тебе все объяснить, ты должен выслушать и мою версию случившегося!
-Уже поздно, можешь переночевать здесь, я не буду тебе мешать и посплю на диване. Спокойной ночи Ана....
Ни сказав больше ни слова я схватив одеяло, улегся на диван. Ана еще некоторое время стояла на пороге и смотрела на меня, видимо ожидая, что я все же продолжу разговор. Но так и не дождавшись ушла в комнату и закрыла за собой дверь. Через мгновения я услышал тихие всхлипы, заставившие мое сердце сжаться в маленький комок. Я закрыл лицо подушкой и....
Мне снился сон, прекрасная черноволосая девушка плачет на груди у моей матери. Я точно знал, что она моя тетя и ее зовут как ангела, Серафима. Она плачет и повторяет лишь одно... «Я все испортила, я все сломала...Тао...он никогда меня не простит! Кэтрин, что же я наделала???».......
Последний раз редактировалось sidirin, 14.10.2012 в 14:15.
|
|