I'm a gleek, baby
|
От автора Пока не тянет меня писать огромный отчет, но я решила побаловать вас небольшим бонусным отчетом. Специально для тех, кто не верит в то, что отношения Ники и Невилла действительно были, есть и будут.
 «Мы будем вместе даже на небесах»
Ночь. Сансет Вэлли, казалось, уже давно заснул. И лишь где-то далеко, на побережье, слышаться чьи-то голоса.
- Зачем ты привел меня сюда? – удивленно спрашивает девушка, озираясь.
- Здесь я всегда прятался от проблем. Казалось, что здесь их просто нет. Здесь я будто защищен. Кажется, нам с тобой сейчас тоже надо забыть обо всех проблемах, - парень слегка улыбнулся, подошел к девушке.
- Я знаю это место, - отвечает девушка, располагаясь на подстилке. – Я часто пряталась тут во время ссор родителей.
- Давай забудем о прошлом. Забудем обо всем. И убежим. Далеко-далеко, где нас никто не найдет, - парень садится напротив девушки, а та лишь смеется в ответ.
- Это невозможно. У нас же шестеро детей!
- А почему бы нам не помечтать? Это ведь не страшно. Просто закрываешь глаза и представляешь себе это, - парень садится около девушки и тихо продолжает. – Представь себе нас в старости. Смешных, влюбленных. Гуляющих по этому же побережью. И ни о чем не думающих. Просто наслаждающихся друг другом.
Девушка закрывает глаза и улыбается. Кажется, представить это ей удалось довольно хорошо.
- И нам ничего не надо. Мы знаем, что осталось недолго. Но мы абсолютно точно будем вместе и там, на небесах. Такая любовь, как наша, никогда не умирает, - продолжает парень. Девушка, наконец, открывает глаза и облокачивается на парня. В ответ на это он обнимает её.
- Мне всегда казалось, что после смерти кого-то на небе появляется ещё одна звезда, - тихо говорит девушка.
- Может, не все люди получают свою звезду. Но у нас с тобой абсолютно точно они будут, - отвечает парень и указывает куда-то в небо. – Вот там, например.
- Невилл… - тихо произносит девушка.
- Что? – удивляется парень.
- Я люблю тебя.
- И я тебя, - с улыбкой отвечает парень.
Влюбленные ещё долго лежат на траве в обнимку и молчат. Они понимают друг друга без слов. Но уже на рассвете они встают, забирают корзинку для пикника и подстилку, и уходят, держась за руки.
И ещё не раз они будут приходить сюда. Иногда вместе, иногда по отдельности. Но всегда ночью, пока никто не видит. И всегда оставляя знак. Сердце. Огромное сердце на песке. И фразу. Фразу, значившую для них всё. «Мы будем вместе даже на небесах». И невольно начинаешь верить, что они действительно будут вместе там, на небесах.
Немного романтики