12.10.2012, 02:58
|
|
просимовец
|

День №15-16 или «СОН»
-Хочу полностью изменить свою внешность! – произнесла я, как только зашла в салон красоты.
-К чему такие перемены? – прозвучало из неоткуда, и мое тело застыло на месте.
-Ну… Неудачный побег из дома Лендграабов – не пойму, почему говорю об таких вещах в голос, ведь это должно быть в тайне и за пятью замками (если не вдвое больше).
-Становись на пьедестал, сейчас подойду – голос оказался знакомым и стал более четким.
В зале было довольно темно и тускло. Чувство, что уже вечер, а электричество отключили. Этот факт насторожил, но я твердо для себя решила, не смотря ни на что изменить свою внешность. Может стать брюнеткой, или рыжей? К тому же полиция запомнила мою пережаханую морду (теперь и пожарная и медицинская и полицейская станция имеют на меня зуб).
Я смотрелась в зеркало до момента, пока в нем не появилась Моргана Вольфф. Ладно, пусть и Моргана. Но ножницы, которыми она жонглировала напугали меня до ужаса. Кто знает на что способна эта женщина. От неожиданности клиентка чуть не оказалась на зеркале.
-А… А где Мэдисон?
-У нее отпуск – усмехнулась «маньячка», и направилась в мою сторону.
-Ты ее заколола!
-Шивон, тебе плохо? Я здесь работаю, - женщина выглядела довольно дружелюбно.
Моргана положила ножницы на тумбочку и подошла к клиентке. Я же выдохнула с облегчением.
-Покрутись. Я должна видеть, с чем придется работать.

Пришлось следовать всем указаниям стилиста.
Повертевшись у зеркала с закрытыми глазами, я решила разузнать все о шляпе. Все равно болтать не о чем.
-Так это Ты посеяла? Твой аксессуар лежит у нас дома в коридоре на антресоли. Мы думали от него избавиться, но потом решили, что не стоит.
-Оу. Спасибо – клиентка продолжила ходит вокруг своей оси, - Еще хотела разузнать про твою манию преследования.

-Ой, это все глупости! – захохотала женщина и видимо надела очки на мой нос.
Вслед за очками по залу пронесся запах свежего кофе. Я не выдержала такого блаженства и открыла глаза. Все было в темных цветах (естественно, когда на тебе солнцезащитные очки). Странная одежда была ни чем по сравнению с тем, что творилось в паре метрах от меня.

За моей спиной стояла Моргана, а в ее руках находился шприц.
-Чт… - крик неожиданно застрял в горле, и я схватилась за легкие. Но это было бесполезно. Игла вошла в мою шею, и по венам потекла холодная жидкость.
-Я знаю кто ты. Теперь Шивон Келли останется такой навсегда…
Последние слова Морганы растворялись в воздухе, а аромат кофе ставал сильней, насыщение, и назойливее.
Последний раз редактировалось Lemonade, 19.04.2014 в 00:08.
|
|
|
|

|