Этот отчёт будет посвящён в основном поиску второй половинки для Рут. Я думала, это будет проще. О котах тоже не будем забывать.
Кстати, о котах. Им вечно снятся рыбки, пришлось сделать для них небольшой прудик. Но как оказалось котяры восприняли его как поилку. А я глупая решила, что они будут рыбу ловить.
Рут каждый день ходила в парк, чтобы увидится со своим новый знакомым. Если бы знали раньше, то не тратили бы время зря. Но обо всё по порядку.
Время, которое Рут проводила в парки, общаясь с Ари, шло очень быстро, тем более, пока она была безработна, до понедельника ей нечем было заняться. Они с Ари сплетничали, рассказывали друг другу анекдоты, а иногда строили глазки.
У них было даже несколько свиданий. Мне казалось, что они нашли друг друга. Были объятия.
Признания в симпатии. Но пока, к сожалению, дальше у них дела не шли.
Ну а наши коты живут, не зная забот-хлопот.
Триумф ну совсем как его папаша. Очень часто точит когтики об когтеточку в отличии от Отиса. И какой он только подаёт пример сыну?
Заплатка старается заботиться о своих мужчинах. Только к Отису она проявляет своеобразную любовь. Сразу вспоминается фраза из известного фильма «Иди вон лучше тренируйся на кошках».
Рут тоже не забывает о своём маленьком питомце. Ну как можно отказать такой лапочке?
За что бедная Рут получает от Триумфа «благодарность».
Настал понедельник. Рут снова повезло с поиском работы.
На радостях она рванула в парк делиться этой новостью с Ари.
На что Ари ответил:
- Может, земельки на брудершафт за это [S]выпьем[/S] съедим?
А вечером к нам пожаловал гость. Этот «гость» спёр люстру и дразнилку.
И снова коты.
Триумф старательно развивал навык охоты. Бедная мышка если бы могла, то сбежала б.
Отис хвалил сына:
- Молодец, синок, будут с тебя [S]люди[/S] коты.
И давай играть в кошачьи игры. Триумф ну выкопанный Отис. Так сказать – его уменьшенная копия.
- Сынок, а вот так делается лунная походка. Смотри и учись. В жизни она тебе непременно пригодится.
А потом Рут отметила совершеннолетие в кошачьем одиночестве.
Да, Рут действительно стала взрослой. Карьера вроде бы в порядке. А вот о семье стоит задуматься.
Ну что ж, будем брать быка за рога. Позавтракав, Рут отправилась в свой любимый парк.
Картина «Ходоки у Ленина»
Так вот, Рут в очень хорошем, приподнятом настроении прилетела в парк. Ари подошёл к Рут и произнёс заветные слова:
- Рут, поздравляю с днём рожденья! Желаю счастья в личной жизни!
А в подарок он преподнёс Рут расслабляющий массаж. Лучше бы кольцо подарил.
Они ещё немного пообщались, но к сожалению Рут пора было идти на работу. Она с грустным видом и мечтами о своём Ари отправилась работать. Ари тоже расплылся в мечтах о себе сидя на лавочке.
А вечером отмечал свой день рожденья Триумф.
Теперь он стал точно похож на Отиса.
Ну раз Триумф наследник, решено было перекрасить его в нужный цвет.
Найдите 10 отличий.
Какой милашка. Кот-аристократ.
Вернёмся к Рут. Она снова была в парке. На этот раз у них с Ари был первый поцелуй.
Благодарность за первый поцелуй.
А тем временем дома.
На следующий день у Ари был выходной и он зашёл к нам в гости с букетом цветов. Рут была приятно удивлена, не меньше чем я.
Рут предложила Ари остаться ночевать. Он, конечно же, согласился. Рут приготовила вкусный ужин. Они за ужином обсудили планы на будущее.
Общались-общались пока оба не устали. Ари умник занял кровать Рут. Пришлось ставить ещё одну.
Утром они разошлись: Ари к себе домой, а Рут на работу, где её повысили.
По такому поводу был расширен домик. В нём теперь есть отдельная ванная комната.
Также решено было нанять дворецкого. К нам прислали девушку Тамми. Она убрала весь дом и готовила для Рут вкусную еду. В общем, жизнь стала налаживаться ещё больше.
А на следующий день Рут ждал сюрприз. Только я хотела отправить Рут в парк к Ари, как смотрю, а его в там нет. Оказывается у нашего любимого парка новая владелица.
Но больше всего удивилась я, когда к Рут вместо молодого и симпатичного Ари пришёл Ари в преклонном возрасте. Ну я подумала, что – это судьба. В общем встретились два одиночества.
Три дня этот старикашка пудрил нам мозги. Моё терпение лопнуло. Я уже не могла смотреть как он издевается над Рут. А ей ведь хотелось человеческого счастья.
Немножко отвлечёмся. Отис отметил день рожденья. Теперь он старичок. Надеюсь, дождётся внуков.
Утром нас посетила наша старая знакомая. Рут очень испугалась:
- Неужели ты опять за мной пришла?
- Нет-нет, в этот раз тебе повезло. Зато не повезло вон той шавке.
А пришла к нам в гости смерть, чтобы забрать бродячую собаку. Бедная собачка всего лишь зашла в гости, чтобы пообщаться с нашими котиками. Но видимо её биологические часики своё оттикали. Зрелище было, конечно, не из лучших.
Бедные котики на них жалко было смотреть, а им было жалко собачку.
Вечером с очередным визитом к нам пожаловал Ари. В этот раз Рут была настроена решительно. Не хочешь и не надо. Рут набросилась на старика:
- Я не игрушка какая-нибудь, с которой можно поиграться и выбросить. Я же к тебе со всей душой, а ты…
Рут топнула ногой и послала его на три буквы. Адрес Ари и сам знал.
Рут, конечно же, была расстроена. Она сидела и думала. И тут в её мыслях промелькнул её начальник Мануэль. Он был молод, красив. Он всегда уделял Рут внимание. Постоянно встречал её возле работы и они вместе, словно пара, входили в здание ресторана. Он даже делал лёгкие намёки на то, что Рут ему очень нравится. Они очень быстро сдружились. Рут не замечая того, набрала номер Мануэля:
- Привет, шеф. Извини, что так поздно. Я тебя не разбудила?
- Что ты, Рут. Я рад тебя слышать.
- Ты не хочешь завтра перед работой забежать ко мне?
- Конечно же. Нет проблем.
Утром Рут встретила Мануэля на пороге своего дома. Мануэль, увидев её грустное лицо, без слов подошёл к ней и обнял её.
- Ты знаешь, Рут, с тех пор, как ты устроилась к нам на работу, я только о тебе и думаю. Но я не решался в этом признаться.
- Ты это серьёзно? Понимаешь, я только что рассталась со своим молодым, вернее уже немолодым человеком. Если ты согласен подождать, то я обещаю, что постараюсь сделать всё возможное, чтобы забыть Ари и полюбить тебя.
- Да, я готов на всё, лишь бы ты была рядом.
- В таком случае, бери свои монатки и переезжай ко мне. Вдвоём всё-таки повеселее будет.
Рут так смотрела на Мануэля, что него просто не было выбора. Он собрал свои вещи и переехал к ней.
Я его причесала и теперь с нами живёт робот Вертер.
В общем семейка собрала вещички, котов и переехала в другой город. А этот глючный я удалила без сожаления.