В общем переехали мы в новый город, который я наконец-то склепала. Первым делом, конечно же, был построен небольшой домик в красных тонах. Какое поколение, такой и цвет.
Так как я ещё не вознаградила Отиса, то решено было купить котам кошачий замок для игр, который сразу оценил Триумф.
Две команды Рут пришлось потратить на кормушку, ведь котов много, а маленькая миска для корма не подходит. А в эту кормушку симы самостоятельно корм не насыпают.
Мануэль не успел зайти в дом, как сразу же начал возмущаться, что двери какие-то не такие. А потом и вовсе расплакался.
Триумф, как истинный охотник, принялся проверять места охоты. Дело дошло, как всегда, до драки. С кем он дрался я уже не помню, но в итоге ему удалось победить соперника и поймать его.
Отису больше нравилось возится с мятной мышкой.
Ой, зря я купила им телик, они практически не отходили от него. Хотя бы кулинарную программу посмотрели б. Так нет, им больше нравятся ужастики или комедии, а иногда и мультики.
Кошачья пауза.
Гимнастика от Заплатки и Триумфа.
От просмотра телика Рут и Мануэль отвлекались на подушечные бои.
Пока Рут была во власти Морфея, Мануэль во всей красе сидел у телевизора. Интересно, что он там увидел?
Ах, вот оно что. На девушек заглядываешься. Ты же говорил, что тебе нравится Рут.
Утром решено было взять для Триумфа из приюта подружку. В приюте не оказалось никого подходящего кроме Перчинки. Ну что ж, Перчинка, так Перчинка.
Это была любовь с первого взгляда и с первого нюха.
- Эй, Заплатка, ну как тебе не стыдно. Что же ты на мужиков заглядываешься? У тебя есть муж, пусть даже старый.
Рут решила брать быка за рога. Вернее решила я, а Рут со мной согласилась. Словили мы Мануэля, когда тот отправлялся спать. Словили удачно. У них с Рут был первый поцелуй.
После чего последовало предложение руки и сердца. Биологические часики Рут тикают, а ей ведь ещё нужно произвести на свет наследницу.
Удивлению и радости Мануэля не было предела.
Ну посмотрите на это выражение лица. Отис после того, как постарел ходит грустный. У него на морде так и написано: «Какой я одинокий. Никто меня не любит».
Заплатка отметила день рожденья и тоже изображает из себя страдалицу.
Голову Мануэля постоянно с дружескими визитами посещают мысли и идеи.
И вот наконец настало событие, которое ждали абсолютно все, особенно я. Рут и Мануэль, обменявшись кольцами, стали мужем и женой.
Сразу же после бракосочетания, молодожёны удалились наверх, в спальню слушать колокольчики.
Скоро у Рут появится, я надеюсь, наследница.
Фотоальбом