В семье Нью жизнь потекла рекой. Оба родителя заботились о детях по очереди. Когда Мануэль развлекал Лару, Рут нянчилась с Ореном. И наоборот.
Малыш Алекс возился с мышкой. Ну весь в своего папика.
Старичок Отис всё больше времени проводил на природе, особенно по вечерам ему нравилось смотреть на звёзды.
Рут с Мануэлем иногда не могли определиться в какую кроватку какого ребёнка класть.
Триумф с сыном почти всё делают синхронно. Главное, чтобы мебель синхронно не драли.
Наша дворецкая ну совсем ничего не делала. Вот и получила по заслугам. Нефиг в рабочее время смотреть телевизор, в то время когда дети голодные и грязные. Тебя ведь не для этого нанимали.
Бедная Ларочка, на неё никто не обращал внимания. Бедняжка могла часами кричать в своей кроватке.
Кричала до тех пор, пока мама не пришла с работы и не накормила малышку.
А дворецкая делает вид, что выполняет свои обязанности, что она такая заботливая. Пусть это проходит с Рут и Мануэлем, но демиург-то всё видит и всё знает.
Заплатка в своём репертуаре. Только теперь она добралась до второго стула, первый ей видимо надоел.
Как я люблю такие моменты. Вечер семейного просмотра телевизора.
Детки меня так радуют, они такие лапочки. Тут даже комментировать нечего. Лучше сто раз увидеть, чем прочитать или услышать.
Алекс отметил день рожденья. Заискрился, засверкался и…
… превратился в почти папину копию.
- И чем это мы так недовольны, Мануэль? Неужели памперс полный?
Ах вон оно что. Ты сегодня становишся старичком. А ты что думал, будешь всегда молодым и красивым? Пора бы уже соответствовать своей жене.
Лёгким движением руки и нажатием кнопки мышки Мануэль превратился в очень милого старичка-пионера.
Бедная Рут работала как папа Карло. Она часто просто с ног валилась от усталости.
Решено было отправить её отдыхать. Тем более она уже очень давно бредила этим желанием. Какой совпадение, её как раз отправляют в командировку по работе. В общем, будем совмещать приятное с полезным. А отправили Рут в Китай, ей нужно было выучить какой-то рецепт. Рут как ответственный работник, помиловавшись красотами Китая, уселась изучать рецепт.
Старушка было ну очень довольна проделанной работой.
Ну а потом у Рут начался настоящий отдых. Отправила я её в приключение.
Послал её дяденька в подземелье за каким-то предметом. Говорит: «Пойди туда, не знаю куда! Принеси то, не знаю что!»
В общем, сходила. Познакомилась с местными насекомыми или ненасекомыми. Даже не знаю, что это за сувщества.
Выполнила несколько акробатических элементов над колодцем.
Нашла ключ-звязду, который осветил её какими-то лучами.
С успехом нашла нужный предмет и отдала его дяденьке. Со словами «Саёнара» возвратилась домой.
Дома нас ждала ужасная новость. За нашим Отисом пришла наша старая знакомая или знакомый.
Провожать в последний путь собралась вся кошачья семья в компании с дворецкой.
Называется отдохнула. Как же горевали Рут с Мануэлем. Отис ведь когда-то спас свою хозяйку, а вот Рут к сожалению ничем не могла помочь своему любимцу.
Прощай, милый Отис. Мы тебя никогда не забудем.
И как это обычно бывает за плохим событием идёт хорошее. Орен стал школьником. Причём очень милым школьником. Даже можно сказать солнечным мальчиком.
Таким вот рыжиком вырос Орен, получив черту характера «неряха». А как же её не получишь, когда за ним почти никто не следил.
Но такое радостное событие никак не утешало старичков. Они синхронно оплакивали Отиса.
Орен не знает ни в чём хлопот-забот. Сидит целыми днями со своей игрушкой, никого не замечает.
Даже когда под боком кричит голодная сестра, мальчику нет никакого дела. Игрушки прежде всего.
Только лишь когда папа приходил с работы, дети чувствовали себя ухоженными и накормленными. И Орену уже не нужны били никакие игрушки.
А хитрая дворецкая снова делает вид, что она выполняет свои обязанности. Ну кто же читает ребёнку на ночь ужастики?
Ну а у Триумфа любовь-морковь. Заботливая ему жена досталась. Ну прям прохода ему не даёт, не упускает свободную минутку, чтобы поухаживать за своим возлюбленным.
А Заплатка очень скучала без Отиса, с трудом пыталась отвлечься от грустных мыслей.
Орена за что-то невзлюбил Триумф. Не понятно за что. Или ему просто надоела когтеточка и стул?
Ещё и вид такой делает, будто он тут не причём.
Рут снова отправили в командировку. На этот раз поездка была во Францию.
Путешествие прошло как обычно: Посещение подземелья.
Затем были горные работы.
Поиск потайной двери.
Ну как же без знакомства с назойливыми букашками-таракашками.
Рут просто не могла отказать себе в удовольствии поспать в палатке.
Задание выполнено, командировка закончилась, пора возвращаться домой.
Дома всё как обычно. Голодная и грязная Лара кричит в кроватке.
Мануэль со страдальческим видом. Стоит такой весь в страдании и мучении. Нет, чтобы дочку накормить…
Коты растворились друг в друге, в буквальном смысле.
Заплатка, как всегда, точит когти не там, где нужно.
Орен, как всегда играет со своей любимой игрушкой.
Ну и дворецкая… ну совершенно не имеет представления, что такое туалет и где он находится.
Орен: «Я что? должен есть эту грязную тарелку?»
Лара отметила день рожденья.
Стала неприличной школьницей. Как же она мне нравится, особенно, когда губки складывает бантиком.
Вот странная ситуация. Орен старше Лары, но в школу первый раз пошли вместе. А всё потому, что криворукий демиург забыл поставить в городе школу.
Как только школа была построена, возле неё собралась толпа учеников. Я боялась, что до конца учебного дня Лара и Орен не попадут туда. Но всё обошлось. Будем считать, что это была школьная линейка и соответственно короткий день.
А в это время дома… дворецкая совсем уже обнаглела.
Терпение у Рут лопнуло. Да не только у неё, у меня тоже. За что мы платим ей такие деньги? Дворецкая было со скандалом уволена.
Ещё и огрызается. Ишь ты какая.
Наняли нового очень милого дворецкого, которого зовут Митчел.
Старательный Митчел привёл дом в порядок и приготовил вкусную еду.
И вместе с Ореном отметил день рожденья Триумфа.
Последняя фотография молодого Триумфа.
Триумфик стал солидный старичком
Чуть позже к празднику присоединилась Лара. Начала смеятся над котиком.
Но её отвлекла мама: «Ути-пути, моя лапусечка!»
А дальше настала семейная идиллия. Заботливые родители начали больше времени проводить с детьми. Рут объясняла дочери, что нужно быть умной.
Мануэль рассказывал Орену, что жизнь прекрасна.
А я, как главная в этом семействе, использовала почти все свободные команды, чтобы освоить кулинарный навык Рут. Ей даже Алекс помогал морально.
Перчинка в образе.
Орен: «Родители, вам не кажется, что пора уже сделать ремонт в доме?»
Как хорошо, что навыки можно прокачивать, просматривая телепередачи.
- Рут и что же тебя так удивило? Ты же почти в совершенстве владеешь кулинарией.
Настало время Заплатке уходить в мир иной. На этот раз проводить любимого питомца остались старички, даже на работу не пошли.
Костлявая меня удивляет. Забрала кошку и думает оправдаться, вынося мусор?
Мало того, так ещё и давай вести беседы о прекрасно с Мануэлем. А ты, Мануэль, как ты можешь? У тебя питомца забрало это существо, а ты ещё общаешься с ним.
Дети, возвратившись со школы очень сильно расстроились, узнав, что от Заплатки осталась лишь могилка.
Ну и по традиции, после плохого сразу же хорошее. Орен отметил свой переход в подростковую категорию.
Орен: «Мааатрицааа!»
Подпрыгнув, Орен стал очень милым очкариком.
Новости с потустороннего мира. Первой нас навестила Заплатка.
Немножко пошалила и удалилась в свою могилку.
На семейном совете решено было взять из приюта для Алекса подружку. К сожалению взрослых кошек не было, поэтому взяли то, что было. Милого котёнка зовут Кэрри.
Рут решила, что главное в жизни – это высшее образование и на следующий день Орен был отправлен в самую дорогую школу-интернат.
Но Орен понял, что это не для него. Пришлось забрать мальчика.
Такая милашка. Интересно, какой вырастет Кэрри?
И снова нас навестила Заплатка.
Что-то ей не понравилось. Эх как жаль, что в Симс 3 симы не пугаются призраков.
Заплатка налаживает отношения с Кэжрри.
Ну и наконец Лара стала подростком. Не отходя от кассы выбрала себе мечту. Ей захотелось стать странницей. Также ей досталась черта характера «рыболов».
По такому поводу решено было отправить всё семейство в Китай.
Путешествие прошло в базовом лагере. Я отправила их в Китай во-первых потому, что этого хотела Рут, а во-вторых, чтобы добить кулинарный навык. Для начала были устроены подушечные бои.
Затем были шахматные бои.
Рут наконец-то вспомнила, что у неё есть муж. Она немножко с ним пообщалась о детях и снова бухнулась на кровать с книжкой.
Так путешествие подошло к концу. Дома Рут была отдана последняя команда и переданы права наследнице второго поколения. Ура товарищи!