Эту неделю я отыгрывала давно, и пришлось всё по скринам вспоминать.
Начнём с такого, что Полина как всегда стояла у мольберта и рисовала свои шедевры. Насколько я помню ей удалось добить навык творчества.

Мая родила двойняшек мальчика и девочку. Которых назвали Сашка и Ромашка. Каждый хотел побнимать новорождённых малюток вот только мать всех отталкивала и говорила, мол, не умеют они за детьми ухаживать. Доверяла им лишь уборку подгузников, которых было очень много.

Полина лишь ходила да руки разводила как можно так много «мусорить».

С оценками у нашей художницы тоже было не всё хорошо, а родителям она говорила, что настоящий художник не должен зависеть от оценки окружающих.

Тем временем Мая продолжала усердно следить за своим огородом и казалось что она никогда не станет ростоманом пока однажды вечером опыляя растения она не почувствовала что то не ладное. Её кожа начала зеленеть, волосы выпали, а на руках и ногах начали вырисовываться странные узоры.

Мая так обрадовалась, да и отпочковала на радостях двух маленьких ромашек, а потом ещё одну.

Теперь, когда её потребности снизились до минимум она вся целиком и полностью могла посвятить себя своему хобби тобиш копанию в развалюхах.

Время шло незаметно и не успела она оглянуться, как её маленькие двойняшки выросли.

А вместе с ними выросла и Полина став уже почти взрослой.

Демьян не потерял былых чувств к Мае даже когда та стала растением и после того как они уложили детей спать они решили отпраздновать их день рождения по своему.

Мая окончательно устала от машин и решила поискать себе новое занятие, а нашла она его во флористике. Про садик свой она совсем позабыла.

А вот очень замечательный кадр с подросшими ромашками и двойняшками, все здесь сходят с ума :с

Я не знаю, почему, но мои Сашка и Ромашка так разозлились друг на друга, постоянно дрались и кричали. Родители пробовали их помирить, но ничего не вышло.

А под конец недели они решили съехать и разделились на две семьи. В этом доме остались жить Полина и Ромашка, а в соседнюю квартиру переехали Демьян, Сашка и Мая. Взрослые «деревья» выпив эликсиры и превратившись в нормальных людей разъехались кто куда.