Начну с того, что я вынуждена была выселить семью и заселить на меньший по размеру участок. Был выбран участок 40х40. Домик был построен точно такой же только в оранжевых тонах. Это вынужденное мероприятие было сделано из-за ошибки 12. Надеюсь, в дальнейшем ошибка будет редко выскакивать.
Пока семейка отсыпалась после длительного перелёта, их посетил Отис. Вот интересно, от чего зависит цвет призрака питомца?
Наотдыхались пора и за учёбу взяться. Хотя вставать было неохота, но раз надо, значит надо.
Алекс продолжал воспитывать, а заодно и налаживать отношения со своей будущей женой.
Лара ну очень сильно возжелала сходить на рыбалку, поэтому я решила ей выкопать небольшой прудик. И Ларе забава, и котам поилка.
В школе Ларе доручили написать научную работу. Она с успехом справилась задания и подумала, что этого недостаточно, что нужно ещё и домашку выполнить. И с этой нелёгкой задачей она справилась.
У родителей репертуар неизменный. Каждый день поют одну и ту же песню.
Старичок Триумф радуется дразнилке как маленький котёнок. И каждый раз он удивляется этой штуковине.
Орену безумно нравится комната сестры. То уроки за её столом делает, то спит в её кровати.
А вот так Алекс пытался изгнать призрак дедушки Отиса.
Изгнать Отиса не получилось, но зато получилось выпросит у Орена лакомство.
А малышка Кэрри берёт пример с хозяев. Но ей иногда не нравятся некоторые телепередачи. Она своё недовольство выражает грозным шипением.
Старички всё чаще вспоминают детство и дубасят друг друга подушками.
Сделав домашнее задание и вернувшись, домой под вечер, Лара дорвалась до пруда, но к сожалению словила только малюпусенькую рыбёшку. Вот тебе и прирождённый рыболов.
Ей показалось этого мало. Она возжелала забросать дом соседей яйцами.
Результат такой шалости не заставил себя ждать. Соседи вызвали полицию.
Дома конечно же она получила от матери хороших пилюлей.
Ларка давай огрызаться. Но потом, осознав свою вину, попросила прощение.
Перчинка постарела.
Мануэль решил вспомнить бывшую дворецкую, чем-то она ему в душу запала. Интересно чем?
Ну а Лара плюнула на всё, заказала билеты и отправилась отдыхать во Францию. Тем более, что нам нужно уже начинать выполнять мечту, чтобы не получилось как с её мамой. Рут осталось до смерти всего пару дней, а она только на шестой ступени карьеры.
Не успела приехать во Францию, как благодаря мне получила задание, ей нужно было сделать 3 бутылки какого-то нектара. То, как ей понравилось это задание, можно было прочитать у неё на лице.
В общем с большим трудом ей удалось сделать этот несчастный нектар и доставить по адресу. Но неугомонному дяденьке было мало трёх бутылок, он заказал ещё три и потом ещё три. В общем, провела Лара почти весь отпуск попой в корыте.
Каждый день она спаивала местных жителей. Ну надо ж было как-то отвлечься пока сохнет попа.
Потом я решила, что пора уже девочке искать пару. Чем раньше тем лучше. Познакомилась Лара со своим ровесником. Зовут его Алек.
Он оказался приветливым мальчиком и поприветствовал Ларочку как родную.
Но нашей переборчивой дамочке этот паренёк не понравился.
Она решила показать, что она не такая уж хорошая девочка, какой кажется на первый взгляд. Она рассказала Алеку и его отцу матерную страшилку.
Конечно же им это не понравилось. Они были в глубоком шоке.
И тут Ларе приспичило заняться садоводством. Вот и правильно. Собранный виноград дома посадит и выполнит задание порученное ей ещё вначале. А ей нужно было сделать не просто нектар, а как минимум высокого качества. Соответственно и ингредиенты должны быть высокого качества. Поэтому, дорогуша, придётся тебе попотеть. В связи с этим решено было дома собрать коллекцию самого лучшего нектара, поэтому было куплено устройство для изготовления нектара и пару полок.
Лара в ночи.
Пока Лара спала, я решила осмотреть местных парней. Сначала мне на глаза попался глазастик во фраке.
Потом мне понравился миленький толстячок-хомячок.
Но больше всего мне приглянулся кареглазый блондинчик по имени Анри. Но к сожалению Ларе не удалось с ним познакомится, команд не оказалось. Поэтом, проследив за ним, я узнала где он живёт. В следующий раз когда Лара будет во Франции она с ним познакомится. А следующая поездка планируется после того, как ей удастся сделать нектар высокого качества.
Ну а дома было сонное царство. Весь спали сладко-сладко. Один только Алекс вышел встречать молодую хозяйку.