Чтобы хоть как-то развеяться и успокоить душу после смерти Рут, Лара потащила отца на отдых в Египет. Они синхронно вывалились из самолёта, синхронно оплакали Рут и каждый занялся своим делом.
Лара принялась за своё любимое дело, начала критиковать всех, кто ей попался под руку. Сначала прицепилась к Мануэлю, что он неправильно книжку читает. Потом прилипла к девушке, она, мол, стала не там где нужно и не в то время.
Ну а теперь пора заняться полезным делом. Нам ведь ещё нужно кучу заданий выполнить, чтобы получить визу категории 3, чтобы сбылась мечта Лары.
Послала Лару египтянка в подземелье, которое находилось прям возле палаточного лагеря, где они с папой остановились на время отдыха. В общем прошло всё спокойно и безо всяких приключений. Лара нашла сундук, в котором была нужна реликвия. Она с успехом отдала эту реликвию египтянке, которая в свою очередь отправила рыжуху выполнять следующее задание.
Бородатый дяденька отправил Лару в гробницу за какой-то вазой.
"Какая нафиг ваза? Ты что сам не можешь сходить за ней?!" - возмутилась Лара.
"Нет, не могу, у меня крокодилы в духовке".
Ларка со злости перевернула этому бородачу мусорный бак. Ни одного дома в Египте не осталось без перевёрнутого бака
Пришлось Ларке вызвонить папочку для помощи. Мануэль сел на верного скакуна и поскакал на помощь к дочери.
Пока Ларочка загибалась в гробнице, ломая преграды на пути и ковыряясь в подозрительных дырках, старый ловелас флиртовал по телефону с молодой египтянкой.
Вы себе даже не представляете кому нужно было отнести содержимое сундука. Какому-то стриптизёру в труселях с цветочками. А в это время старый казанова, узнав у местных адрес той египтянки, пошёл к её дому и давай в окна подглядывать. И не стыдно тебе?
Мануэль: "Стыдно у кого видно!"
На следующий день была экскурсия в пирамиду. Как я надеялась встретить там мумию.
Ларе пришлось там не сладко. Ей пришлось пройти огонь, воду и медные труды. Она испытала тысчу уколов.
И никаких тебе мумий. Единственной мумией там была Лара. Так путешествие подошло к концу. Пора возвращаться домой.
Дома моих подопечных ждала ужасная новость. Нас покинул Триумф.
А костлявой мало. Говорит Мануэлю: "Ты следующий!"
Кстати, у нас новая дворецкая Эсперанса, которая потом куда-то пропала пришлось её рестартнуть.
Нас навестила Рут. Засела за своё любимое дело. Я смотрю, что после смерти у симов привычки остаются.
Бедняжка Перчинка. Она с грустью в глазах подошла к Рут и смотрит на неё и как бы говорит: "Хозяйка, как там мой милый Триумф, позаботься о нём, пожалуйста. Скажи ему, что я скоро буду с ним".
Рут - Эй, дорогой, а ты ещё огого!
После школы Лара решила зайти к однокласснице, чтобы вместе сделать домашнее задание. После Ларка бестыдница завалилась в чужую постель. Мало того к ней хотели присоединиться два извращенца, вы только посмотрите на этих похотливых мужиков. Она же вам в дочери годится.
Я давай быстренько будить Лару и отправлять домой, но не успела. Её уже ждал полицейский фей. Дома конечно Лара получила от отца, но всё быстро утихло и рыжуська легла спать.
Кэрри родила маленького и очень жёлтенького, в будущем очень зелёненького Фестера. Замечательный и очень воспитанный котёнок, ещё не разу не был замечен за порчей мебели.
Захотелось Ларе порыбачить, а почему бы и нет, тем более, что пруд прям возле дома. В общем стоит Ларочка рыбачит. И тут у неё появляется желание поймать жабу. И в этот момент, пока я фиксировала это желание, она вытягивает руку и бац через мгновенье в руке появляется огромная жабища. Я от неожиданности чуть со стула не упала.
А вечером Лара стала молодой и очень цветущей женщиной. Наконец-то.
В качестве подарка я ей сделала поездку во Францию, где она получила визу первой категории.
Поработала, теперь можешь отдохнуть. Команды кончились, значит, Лара может делать всё, что захочет. А захотела она первым делом швырнуть мусорный бак.
Обсыпала критикой невинную девушку.
И со спокойной душой плюхнулась в кровать. Какой ангелочек.
Выбрала я Ларе будущего супруга. Его зовут Паскаль. Посмотрим оценит ли она мой выбор.
В основном весь отдых Лара провела за чтением книг.
В перерыве между чтением она рыбачила.
А Паскаль оказался смелым парнем, ему даже зомби не страшны. Всё, решено, берём.
Одн из зомби напал на Лару, но смелый Паскаль защитил её и они вместе сели играть в шахматы.
Так началось знакомство Лары с ей будущим мужем. Они почти каждый день общались и похоже, Паскалю она очень нравится. Так тому и быть.
Дома Лару ждала церемония награждения дипломов. Она нарядилась в выпускной костюм, Мануэль надел свой любимый костюм, который ему очень идёт. Лара победила в номинации "Скорее всего, спасёт мир".
Вернувшись с церемонии награждения, Мануэль ушёл в мир иной к своей дорогой Рут.
Вместе с Мануэлем ушло и первое поколение.
Ларе было тяжело находится дома, поэтому решено было отправиться в парк. В парке было скучно. Она поиграла в шахматы, пообщалась с оборотнем, который ей пытался подарить букет цветов, но ей было не до романтики.
На следующий день она позвонила Паскалю и сказала, что на днях приедет в гости. Он очень сильно обрадовался.
Ну а пока Лара решила встретиться с братом, давно они не виделись.
Орен сообщил, что он закончил школу почти на отлично и его пригласили на работу. Он теперь звездун. Лара слушала его с открытым ртом. Они вспомнили родителей, поплакали. Орен утешал Лару : "Сестрёнка, теперь родители снова вместе, они всегда останутся в наших сердцах. А жизнь продолжается и она прекрасна". А потом стали смеяться над зелёным призраком, чуть животы не надорвали. Похоже Орен прав - жизнь продолжается.
И снова в эфире симы-синхронники. )))):biggrin:
Орен собрался уже уходить. Лара попросила брата, чтобы он отвёз её к озеру, ей хотелось побыть одной. Она прилегла на лавочку и с мыслями о родителях она уснула. Как же здесь красиво: озеро, зелёные деревья и свежий воздух.
А в это время дома к нам пожаловал Мануэль, чтобы полежать на кроватке Орена, теперь это кроватка дворецкой, и почитать интересную книжку. Потом нарисовался оборотень и фея-зомби.
Так, Лара, пора менять что-то в жизни. Для начала Лара стала частным предпринимателем, теперь она самый известный рыбак в городе. Целыми днями до ночи она пропадает на рыбалке. Местность тут конечно очень красивая. Почти везде размещены домики фей. Ещё мне понравилась статуя возле водопада.
Дома был сделан ремонт. Мы объединили Ларину комнату с комнатой Орена. Теперь у Лары есть одна большая комната, которая состоит из двух частей. В первой части уютная и очень милая спальня, во второй части кабинет. Также из двух ванных комнат сделали одну большую, которая теперь принадлежала Ларочке. Вы спросите, откуда деньги на ремонт? Неужели наследство? Нет не наследство. О том, где Лара взяла деньги вы узнаете дальше.
После сделанного ремонта была поездка в Китай. Поездка как поездка, ничего особенного. Лара получила визу второй категории, покупалась нагишом в бассейне, почитала книжки и вернулась домой.
Дома Лару ждала читающая мама. У них что, в потустороннем мире книжек нету? Или это предлог проконтролировать Лару? Лара уже взрослая. Она насыпала котам корм, немножко поиграла с ними и улетела на рыбалку.
Кошачья пауза. В принципе о котах нечего рассказывать, живут и радуют глаз. Теперь я буду просто писать "Кошачья пауза" и показывать фотки.
Лапочка-Фестер.
Алекс постарел.
У нас новый дворецкий, имя которого я забыла.
А Лара потихоньку движется к исполнению мечты. В этот раз она поехала в Египет. Если бы она только знала чем закончится эта поездка. Не успела Лара сойти с самолёта, как её начали преследовать настырные зомби. Они ходили за ней по пятам.
Поначалу они просто пугали её. Они буквально в очередь выстраивались, чтобы попугать мою девочку.
Только в гробницах она могла скрыться от этих назойливых существ. Но и там Ларе не совсем везло. Она чуть не сгорела, попав в ловушку. Но к счастью ей повезло. И как только Лара выбиралась из гробницы, к ней сразу же цеплялись зомби. И у Лары сдали нервы.
И тут случилось то, чего я никак не ожидала. Собралась Лара ложится спать. Но вдруг её окружили зомби. Она пыталась от них сбежать, но бежать было некуда. Один из зомбей вплотную подошёл к Ларочке. Этот гад безжалостно тяпнул её за руку. Бедняжку начало затягивать под землю. Я подумала, что капец моему рыжику.
Но к счастью зомби, как вампиры, их укус превращает симов в себе подобных. В общем превратилась моя Лара в бледно-зелёную красавицу.
И как вы думаете, что она сделала первым делом? Правильно, села хавать рагу из мозгов.
В таком виде Лара была отправлена проведать Сфинкса. Пока она боролась с огнями, снаружи ей подобные устроили дискотеку )))).:biggrin:
Но к счастью зомбификация длится всего лишь два симодня. Закончила этот отдых Лара интересной книжкой.
Ой, как это мило, папа обнимает сынишку.
Алекс передал бразды правления Фестеру. Да здравствует кошачье зелёное поколение. С днём рожденья Фестер!
В следующий раз мы навестим Орена.
P.S: Рассказываю откуда у Лары деньги на ремонт. В общем когда Лара была во Франции, мы в отеле, где она жила очистили все книжные полки, а продали их дома, потому что на месте они ничего не стоят, а дома мы продали книги на сумму 25,663§.