геймдизайнер категории Б
|
Ответы katsol, спасиибо ^^
Цитата:
Сообщение от katsol
Не, я б не смогла так сразу отказаться даже не выслушав, я любопытная))))
|
А Кристиан и не рассказал бы, пока Намира не согласилась. Зря языком он не треплет : D
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот уж кажется, что школа самое нудное и потому безопасное место в мире, а вот поди ж ты.
|
Да ну не, не самое безопасное :с В школе столько всего нехорошего случится может, что... лучше туда не ходить : D
Цитата:
Сообщение от katsol
А хотя может у него кариес, поэтому он стесняется кусаться?))))
|
Что? Логично, логично : D
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой блин, ну и вопросы. Ага, в порядке. В полном таком порядке. Интересно, как тогда выглядит хаос?
|
Не, ну фактически это был риторический вопрос : D А хаос... Хаос еще хуже. Вы его еще увидите
Цитата:
Сообщение от katsol
Жду-жду-жду с нетерпением продолжением, очень уверена, что самое вкусненькое только начинается. Что там с Намирой? Почему за ней охотятся и почему защищают? Жду-жду-жду-жду!!!!!
|
О да, эти 9 (ну и еще следующий, 10) отчетов были просто завязкой. А там я уже начну активно сюжет развивать, разгадывать загадки, приоткрывать завесу тайны, что-там-еще-делают.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ещё п.с. А Симсанне не спасибо, а бум-бум, она отчёт ещё месяц назад обещала!!
|
Я знааю :с Не, ну вы не забывайте, что у человека школа. Зато отчет ее не стоит на мертвом месте, а движется С:
Алисса, пасииибо ^^
Цитата:
Сообщение от Алисса
с некоторой недосказанностью, которая только подогревает интерес читателя))
|
... и которая возникла из-за того, что досказывать все и дописывать романтику мне стало тошно :с
Цитата:
Сообщение от Алисса
Нападение вампира напугало, ведь действительно придти на помощь быдо некому, а Намира всего лишь хрупкая девушка, а не супергерой.
|
Ага, Мэри Сью у нас пока в династии не водилось : D Этим можно гордится))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Или показалось?
|
Показалось. Это все из-за обработки : )
Redgreen, оу ес, я вытащила молчунью из угла хD
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Знак какой-то знакомый, блин. Но вот не помню, откуда.
|
Тебе это ни о чем не говорит, не?
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Драгонборн металл кавер, ути-пути^^ Ну что тут сказать, задрот счастлив:3 МИТОООООЛ!!11! СКАААААЙРИИИИИММ!!11!!
|
Я знала, дорогая, что тебе понравится <З ОНЛИ СКАЙРИМ, ОНЛИ МИТОЛ!!!
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Но бить девушку(!) это не дело. Совсем.
|
Это ты ему скажи. Если осмелишься
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Это признак того, что он шикарен, браво!
|
Мне самой нравится : ) Будь он еще хоть чуточку позогеничен... Эх.
Цитата:
Сообщение от Redgreen
А вот и польза династий - не умела описывать романтику - научилась.
|
Ага, только эта романтика отбила у меня желание писать напрочь :с
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Кстати, тебе соплислюниромантику еще в оставшихся трех поколения описывать, да
|
Не напоминай! мне об этом.
Hildefonsa, у меня от твоего комментария возникло чувство дежа-вю .___.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Не додумалась, поэтому коммент короткий, неконкретный и немного укуренный.
|
Это ты еще не видела укуренных комментов
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И кстати да - логики в их действиях ноль.
|
Логика? О_о WTF? Что это такое? о_О Что-о-о? Какая логика, вы за кого меня принимаете? О_О
это сарказм, если что
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Вампир мне показался поразительно похожим на Кристиана. Когда увидела скрин, долго думала, нафига он пытался ее задушить, вроде ж полюбовно разошлись.
|
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Символ до боли знаком. Но я слоупок, и не вспомню, где я его видела. А вообще, когда люди рисуют символы на запотевшем стекле, жди беды. Особенно в литературном творчестве.
|
Про беду это ты точно подметила. : ) А вот символ...
Цитата:
Тебе это ни о чем не говорит, не?
|
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Требую брутальных вампиров, которые не разглагольствуют перед убийствами.
|
Тогда осталась бы династия Инфиррум без наследницы : D Вот выполнит Намира свой наследственный долг, тогда и появятся брутальные вампиры.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Если бы не стрижка Намиры. При чем тут она - понятия не имею, но она меня бесит.
|
Ты меня пугаешь .___. У тебя какой-то волосовой... волосяной... (ну ты меня поняла) фетишизм .-.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Несмотря на весь яд, отчет мне понраааааавился
|
Ну и слава Богу) А вообще, какой яд? Так, критика : D
Be_a_utiful, данке шон ^^
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
К третьему разу отважной Намире стоит тщательно подготовится
|
... но он наступит настолько внезапно, что бедняжка этого не будет ожидать.
~А говорила я родителям, что не надо эти грибочки брать. Но кто меня слушает?~
~Не будь это настолько тесно связано с династией, я бы это выложила на фикбуке в качестве оридженела.~
~Скринов мало (3 штука), но на то это и просто бонусный отчет.~
~На последних двух скринах (вы не поверите!) сим. Правда, исковерканный мной в фотошопе, ну да ладно : D~
Запись-бонус. Куда катятся миры

Где-то в межмировом пространстве.
- Путник, путник! Подходи к костру погреться! - вокруг существа, завернутого в черный плащ, закружилось скопление огоньков. Отмахиваясь от него, как от назойливой мухи, постать пошла дальше по лесу.
- Ну, путник, подходи к нам, гостем будешь, - плаксиво зазвенели огоньки и по лесу разнесся звук, похожий на шуршание листьев. Мгновенно существо в плаще окружили еще пару скоплений и стали толкать его под руку.
- Ты же реклинг, да? - зазвенело одно из существ. - Ты должен хорошо говорить на мундике (межмировой язык)! Или ты немой?
- Да говорю я, говорю на мундике, - буркнула фигура и поплотнее надвинула капюшон на голову.
- Отлично, значит, ты можешь на многое рассказать, - сгусток огоньков из белого стал ярко-желтым, тем самым показывая свою радость. Реклинг только печально вздохнул. А ведь ему говорили, что нельзя попадаться в поле восприятия сцитиллов, а то придется на собственной шкуре почувствовать их чрезмерную гостеприимность. Но увы, бедняга совсем забыл про безопасность и решил не надевать защитное кольцо, ведь вероятность встретить этих существ в лесу, да еще и ночью, крайне мала - огоньки любят тепло, солнце, поля, города... Что угодно, только не сырой, темный и ночной лес.
Маленькая и живописная процессия, состоящая из четырех перемигивающихся сцитилл и одного крайне хмурого реклинга, то и дело поправляющего капюшон. Огоньки тихонько звенели, посмеиваясь - существо зря скрывало свое лицо от них, ведь едва они почувствовали чужака, они сразу поняли, как он выглядит. Как и все реклинги, он прятал от всего мира выступающие вперед клыки, как у орков, гладкую полупрозрачную кожу, крошечный нос и пустые глазницы. Реклинги не любили показываться во всей своей "красе" перед представителями других рас, и тем более, других миров. А учитывая, что минимум половина существ, кочующих из мира в мир именно этот пугающий народец, то прятать свое лицо реклингам порой бывало ой как нелегко.
Сцитиллы, в свою очередь, были домоседами. Редко кто мог встретить сцитилла вне своего мира, который покидали только изгнанники. Может, оно и к лучшему - кто знает, как на это скопление огоньков подействуют законы физики других миров. В любом случае, переходить они не хотели.
- Эй ты, бард, готовь инструменты, будешь развлекать гостя! Нима, приготовь путнику эссенции - он, стало быть, устал с дороги! Эй, соплеменники, поприветствуйте реклинга как надо! - раздался звон по поляне, и более десятка желтых сцитиллов окружили бедного путника. Воздух, казалось, двигался от звона сотен невидимых колокольчиков - огоньки выражали приветствие, радость от встречи, от знакомства... Когда все, что кодекс этих существ предписывает сделать при приветствии, было совершено, измученного гостеприимством хозяев этого мира путника усадили возле костра.
- Так что насчет эссенции? - опять прозвенел сцитилл, примостившийся рядом с реклингом. В воздухе повисла какая-то густая жидкость, пенящаяся и ярко-алая. Ее словно держали в невидимом кубке. Реклинг покачал головой, отказываясь от вредного для его организма угощения.
- Ну да ладно, - прозвенел голос, и жидкость разделилась на пару десятков сгустков, разлетевшихся по поляне. Сцитиллы принялись за поедание сладости, нисколько не обидевшись из-за отказа гостя. Огоньки не были глупы и понимали, чем чревато для путника это снадобье.
- Реклинг, а реклинг, расскажи, что в мирах творится, - огоньки подобрались к сумрачной постати поближе и стали чуточку зеленоватыми из-за охватившего их любопытства. Реклинг же, в свою очередь, снова нервно поправил капюшон и приготовился говорить, хотя разговаривать не любят ни он, ни любой представитель его расы. Но что поделать - в этот раз придется поведать все любопытным сцитиллам, а не то они точно обидятся. В конце концов, раз он путешественник между мирами, то ему приходится рассказывать последние новости всем любопытным.
- В одном из миров опять бардак, Проводник перестал справляться с энергией портала и кучка хайрудо * (лат. "кровосос". межмировое название вампиров) умудрились проникнуть в другой мир.
По поляне пронесся шелест возмущения, и огоньки чуть покраснели, показывая свое негодование.
- Вечно там что-то творится... Правителя нужно над ними поставить!...
- Хранители этих миров должны найти какой-то выход, а то все законы полетят в Черноту!...
- А может это какие-то более мощные силы на портал влияют?
- Быть такого не может! Ну не может, не может Проводник не справляться с энергией своего детища...
Тихие возгласы были на мундике, чтобы и гостю огоньков было понятно, о чем они говорят. Сидящий рядом с реклингом и, видимо, главный здесь (судя по его поведению и стилю речи), сцитилл молчал и недовольно мигал алыми огоньками.
- Какой вообще в этом переходе смысл? Что им в своем мире не сидится?
- Крови им хочется, что еще... С самого Сотворения они были злобным народцем, таким и остаются...
- Или новое пушечное мясо - новые члены общества - им понадобились...
- Как Хранитель мог такое допустить, уму непостижимо!
- Да-да, к тому же второй раз за миллениум... Это вообще вопиюще!
- Все, хватит эту новость рассусоливать! - прекрати нарастающий шум главный сцитилл. - Путнику наверняка еще есть, что рассказать, а вы здесь обсуждаете одну и ту же тему! Где ваше хваленое гостеприимство?
Пристыженные сцитиллы замолчали и чуточку посерели. Переводя дух, что было видно по тому, как увеличилось количество огоньков, глава стал дружелюбного желтого цвета.
- Впрочем, где мои манеры? Мы же до сих пор не познакомились! Трит, глава клана Огня.
- Асус, путешественник, - реклинг протянул огоньку руку в плотной черной перчатке и вокруг нее закружились желтые светлячки - так всегда происходило рукопожатие сцитиллов.
- Так что еще происходит в мирах, Асус? - сцитиллы окружили реклинга, образовав вокруг него плотное кольцо.
- Больше ничего выходящего за рамки привычного, - путник умолчал о тех трех восстаниях и пяти коронациях, на которых он побывал. Для него подобное было в порядке вещей.
- Жаль, - посерел Трит.
- А я помню время, - раздался по поляне надтреснутый звон, видимо, решивший продолжать разговор на уже закрытую тему. - когда в мирах работала одна шайка, разрабатывающая способ путешествия между мирами без посредничества Хранителей и Проводников. Тогда много существ из самых разных миров были выдернуты из своих домов... И никто не вернулся.
- А давно это было? - поинтересовался Асус, никогда ранее не слышавший о таком.
- Лет... 20 назад, - пожилой и от этого светящийся бледным светом сцитилл выдвинулся из круга и подвинулся к реклингу. - Удивительно, что ты этого не знаешь, не так давно это было.
Реклинг неопределенно помотал головой. Для сцитиллов, живущих под триста лет, это, конечно, было недавно. А для реклингов, дотягивающих до положенных им ста лет только в случае сидения дома, 20 лет - довольно-таки большой срок.
- Правда, их всех потом выследили и поймали. Хранителей так и не удалось обойти.
- Дедушка, а к чему это вы ведете? - поинтересовался молодой огонек.
- Что и в этот раз нарушителей вернут в их мир. Или они сами вернуться... - сцитилл задумался. - Когда я учился в Школе Единения, мне рассказывали, что для большинства рас пребывание в другом мире чревато не очень приятными последствиями... Но есть очень редкие исключения, как, например, наш гость.
Реклинг внимательно все слушал и про себя отмечал, что бы надо записать в дневник. Да-да, как и всякий путешественник, он вел дневник - некоторые факты имеют обыкновение забываться, но если они записаны где-то, то никуда не денутся.
- Извините, но мне пора, - Асус кинул взгляд на небо - уже светало. А это значит, что начиналось время сцитиллов, когда они наиболее активны. А отсюда следует, что надо делать ноги, пока они не заговорили вас до смерти из-за прущей к ним энергии. А реклинги вообще говорить не любят, поэтому для Асуса каждая секунда промедления смерти подобна.
*** "1095 год от Переворота, 6-е число месяца Огня.
Набрел на клан Огня. Поведал историю о перешедших хайрудо, в ответ услышал о инциденте с группировкой, занимающейся перебросами, имевшем место 20 лет назад.
Примечание 1. Теперь не забывать про средства защиты от восприятия сцитиллов, а то так и пасть жертвой их гостеприимства недолго.
Примечание 2. Разузнать о группировке и перебросах".
Асус закрыл дневник, весь исписанный черточками и кружочками - буквами реклингов. Толстая тетрадь в добротной обложке скрылась в складках плаща, а Асус лег на землю. Уже совсем рассвело, и он отлеживался в небольшом самодельном шалашике, защищенном от излишнего внимания сцитиллов заклинанием. "Едва зайдет солнце, продолжу путь", - лениво подумал реклинг и кинул взгляд на алое солнце, только начинавшее свой путь по небосклону.
З.Ы. С Асусом (названном в честь моего планшета : D) вы еще встретитесь. Всего подобных бонусо-отчетов будет 3, и они призваны рассказать, как действия в нашем мире отражаются на иных мирах. Вы же помните, что нам предстоит путешествие в них в третьем поколении?
Кто найдет пасхалку, отсылающую к одной книге - получит плюшку.
З.З.Ы. Черт, такими темпами нас скоро можно будет перенести в раздел сериалов .____.
|
|