Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 20:00   #715
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Сообщение Поколение четвретое, запись третья

zeherita, ага, можно и от руки попробовать Может, это вернет тебе вдохновение, как в старые добрые времена...Я уже тебе говорила, и рискну еще раз повториться, что мы без Фростов не то что заскучали, а просто осиротели... Коварный Вёрд лишает нас удвольствия...уже как...страшно подумать, больше ГОДА Прикинь, как запали в душу твои симики, что даже такой огромный срок не способен был заставить нас забыть о них надеюсь, автору приятно станет, и он хотя бы, ну не знаю, арт, что ли, на тему Фростов выложит, ну хоть немножко за ними там подсмотреть....

Vilarmon, Ураааа!! Привет-привет Вот уж кого потеряла! Очень рада твоему возвращению, точнее, выходу из тени
Вопреки всему, я решила, что Клу заслужила happy end'а, может, это несколько и не в тренде среди династийцев, но я же обещала, да и потом, ее семейное счастье не такое уж и тихое Три карапуза, пусть они уже и подросли, - дело не шуточное. Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
надеюсь, что Влада придумает что-то ТАКОЕ, что я буду вся в восторге
Она постарается
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
"Зачарованные-2".
Кроме того, что это 4 сестры (или подружки?)-ведьмочки я про этот сериал ничего не знаю)))
После двухмесячного молчания я спешу выложить третью запись от лица Эделайн. Спасибо всем, кто ждал. Отдельное мерси Наташе за поддержку!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием