Кошачья семейка выполняла свои кошачьи обязанности как могла. То играют друг с другом, то охотятся, принося дорогую добычу.
Фестер - замечательный кот. Больше всего нравится, как он принимает забавные позы. Это пока самый воспитанный кот из всех, что живут и жили в доме. Ему по нраву когтеточка, а не какой-то там стул или диван. Также он не забывал заботится о маме, ведь ей совсем недолго осталось существовать в симском мире.
Костлявая не заставила себя ждать. Она забрала Перчинку, с которой ушло второе поколение кошачей династии.
Ну а жизнь продолжается. Пора уже подумать о продолжении Ларкиного рода. Отправила я её во Францию для ловли Паскаля. Встретили мы его в базовом лагере, но парень почему-то быстро убежал. Словила его Лара аж возле замка Ланграаба. Там они поговорили о цветочках. Паскаль рассказал Ларе как нужно сажать растения и каким удобрением нужно их удобрять.
На этом команды ту-ту. Так они и простояли, даже не общались, пока бедный Паскаль не свалился без чувств на зелёную травку. Лара подумала:«Хм, нашёл где загорать.»
Продержала я Лару возле Паскаля до полуночи. Думала, может они будут как-то взаимодействовать, но увы. На часах полночь и вот они три заветные команды. В этот раз они поговорили про овощи и дело дошло до поцелуя, от которого Паскаль упал, после чего Лара была отправлена отдыхать в отель.
А потом было застолье, на котором Лара корчила рожицы и этим развлекала народ. Команд ведь не осталось.
Я старалась следить за Паскалем, чтобы не упустить его. А он в принципе никуда и не собирался убегать. Он торчал возле замка. Такое ощущение, что его там приклеили.
И снова полночь. Лара вся отдохнувшая и весёлая отправилась к своему суженому, который её чем-то напугал или сказал, что-то, я так и не поняла. Но реакция у Лары была ещё та, глаза вытаращила по пять симокопеек. Может он ей предлагал что-то непристойное? В общем для нас это останется загадкой. Простояли до самого утра, уткнувшись друг другу в глаза.
В конце отпуска Лара добилась от Паскаля хоть какой-то романтики и возвратилась домой.
Дома мы застали призрак Мануэля у телевизора.
Спустя несколько дней к нам в гости приехал Паскаль. Для Лары это было вроде как неожиданно.
После нескольких обнимашек, держаний за руки и поцелуев Паскаль попался в наши сети и остался жить с Ларой навсегда.
Но каково было Лакино удивление, когда Паскал плюхнулся перед нею на колено с бархатно коробочкой. Теперь понятно для чего он заявился к Ларке в гости. Решено было сразу же их поженить.
Дождавшись свободные команды, я полностью изменила Паскаля.
В качестве свадебного подарка я организовала для молодых бассейн в форме кошачей лапки.
Спустя некоторое время Лара родила сына, которого назвали Гил (geel - африкаанс, голландский)
Оставив Гила на дворецкого и котов, Лара с Паскалем отправились в отпуск. Ну а что, нам ведь нужно исполнять мечту Лары. Ну отпуск прошёл так себе.
Паскаль играл в шахматы, ходил по музеям, где ему практически ничего не нравилось.
Лара старательно выполняла задания, чтобы получить визу. Она разгребала огромные копны сена, подвергалась ударам тока и таскала тяжеленные статуи.
Обгоревшая, но очень довольная Лара получила французскую визу второй категории.
Остаток отпуска Лара с Паскалем провели не отходя друг от друга.
Кошачья пауза.
У нас появился новый пушистый житель. Зовут жителя Тигрица.
Тигрица сразу же познакомилась со всем зверьём.
Киса оказалась большой злюкой, злилась на всех и на всё. Приходилось тратить драгоценные команды, чтобы воспитывать мадмуазелю. Она в свою очередь делала жалобное выражение морды, посмотрев на которую нельзя было даже подумать, что этот пушистик - злюка.
А вообще, если приглядеться, она такая хорошенькая.
Спустя некоторое время нам посчастливилось увидеть результат отпуска. Лара родила снова, но в этот раз это была двойня и оба мальчики: Бэн (galben - румынский) и Джон (jon - креольский). Теперь у нас настоящий детский садик.
Гил отметил день рожденья.
Вам никого он не [SPOILER="напоминает"]
[/SPOILER]?
Лара отметила свой день рожденья в Китае. На самом деле мы ездим в отпуск за наследницей.
Отпуск прошёл и ладно. Ларка рыбачила, Паскаль зарабатывал деньги игрой на гитаре. В итоге Лара получила пунктик визы и они вернулись домой.
Пока Лара возилась с младшенькими, Паскаль учил ходить Гила. Теперь у них дома настоящий дурдом. Симы ничего не успевают. Дети если орут, то все сразу.
Кэрри стала старушкой.
Лара снова родила и снова мальчик Коллин (kollane - эстонский), а близнецы отметили день рожденья
По ходу у Лары мальчиковый бум.
Ну что ж будем и дальше пытаться родить наследницу.