Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 23:24   #49
активист

Профиль в Вконтакте

Настал этот долгожданный момент для меня,когда я наконец нашла себе корректора текста и могу наконец выложить 8 отчет на ваше обозрение.Очень извиняюсь заранее если будут мелкие ошибки в тексте,по мере возможность исправлю их.)))

Отчет #8

Место куда нас повез Кастор было для нас секретом, поэтому когда мы ехали по неизвестной мне местности , я была весьма удивлена присутствием гор ,разновидностей елей и разных красивых деревьев. Мы приехали в Озерный Край. Идея Каса мне понравилась, поскольку отличалась оригинальностью, к примеру если бы он отвез нас на море, хотя все равно куда бы он нас повез , мне бы все понравилось. Что я могу отметить в Озерном Крае, так это поистине чистый воздух ,прекрасное пение птиц ,красивые пейзажи и приветливые горожане. После трехчасового перелета мы ни капельки не были уставшими и решили не терять время. Сразу после регистрации в отеле и осмотра номеров мы отравились исследовать местность. Кстати говоря об отеле. Он воплощение самого настоящего лесного коттеджа. Очень хорошее расположение и красивый вид с балкона ,нашего с Кастором номера . Еще в гостинице имеются горячие источники, которые обязательно будут испробованными нами.

Гуляя по улицам поселка, мы забрели в один лагерь, где мои детишки первым делом отправились пробовать местные оладья, а мы с Кастором очень были озадачены одним интересным делом, метанием топорами. Это у них местная игра, которая проводится ежегодна на одном местном празднике . К сожалению мы прибыли на три дня позже ,праздник уже прошел. Метание топором весьма занятное дело ,только я правда чуть не рассекла голову Кастора, случайно, хорошо, что у моего мужа реакция отменная. С третьего раза я попала почти в середину мишени и стала прыгать на радостях , Кас только рассмеялся. Говорит, я забавная. Затем детишки вместе с Кастором, под его чутким руководством, отправились с удочками к пруду ,ловить рыбу. Даже Сейдж проявила интерес к этому занятию и встала в ряд со своими братьями и отцом. А я в это время направилась отведать ,слоенные оладья. Мое ожидание они оправдали ,очень вкусное блюдо. Но как я ни старалась ,повариха ни как не хотела делится со мной его рецептом. Ну и ладно.

Закончив с оладьями я подошла к своему семейству и спросила не хотят ли они со мной на экскурсию в дремучий лес. Только Стэфан соизволил пойти со мной, остальные сослались на то, что они очень заняты рыбалкой и у них почти удалось выловить крупную рыбешку. Подойдя к гиду ,он сказал нужную суму и добавил, что с минуту на минуту должен приехать автобус. За нами примчался небольшой автомобиль зеленого цвета и увез нас в лес. Выйдя из мини автобуса ,нас разделили на две группы. Группа взрослых и детей. Объяснив , что маршрут достопримечательностей у нас разный. Детей отвели в заповедник , а нас в гущу леса. Я попросила Стэфана быть очень осторожным. Идя за гидом по лесу ,мне стало скучно слушать его рассказы о деревьях. В лесу была масса интересных вещей, к примеру как я прочитала одну брошюрку, здесь имеется три заброшенных поместья, с очень необычной архитектурой, но я сомневаюсь что нас туда поведут. Я отстранилась чуть от группы, чтоб поправить волосы ,и краем глаза заметила в нескольких метрах находится одно из поместье. Мое любопытство душило меня и так и кричало: »Пойдем ,пойдем туда».Я не смогла устоять и незаметно прокралась туда. Вот это красота! Я таких домов на видела никогда в жизни. Вот это архитектура, ей не меньше двухсот лет. Я не чувствовала страха, хотя от дома шла какая-то непонятная энергия, с каких это пор я чувствую энергию? Я вошла во внутрь ,дом был таким же прекрасным, как и снаружи. Странно, что его не разобрали. Мебель здесь была изысканной и очень старой, покрытая огромным слоем пыли. Я стояла по середине гостиной и озиралась вокруг. У меня резко закружилась голова и подкосились ноги. Я упала в обморок. В этом состоянии мне приснился сон, в котором я стою все в той же гостиной и ко мне подходит силуэт ,но я не могу разобрать что это, но я отчетливо чувствую страх излучаемый им.Оно хватает меня за руку и притягивает меня к себе, я не могу пошевелиться, оно шепчет мне на ухо:
«-Джен,ты должна нам помочь, ты из особенно рода, ты должна продолжить наш род иначе мы выйдем и настанет хаос. Ты должна после отпуска приобрести общественный участок и встретиться там с одной из нас. Джен, ты наша последняя надежда.»
Я очнулась на той тропе, у которой я остановилась поправить волосы. Меня кинуло в жар .Было ли это на Яву? И что это вообще было?!К ситуаций я решила отнестись вполне серьезно, и не стала придумывать этому оправдание. Я сделаю все, как мне было велено сделать. В конце концов, я сама чувствую, что это не было лишь разыгравшемся воображением. Я увидела свою группу и направилась к ним. Через час мы со Стэфаном снова стояли возле того лагеря ,где нас уже ждали Кастор,Кларк и Сэйдж,с неплохим уловом. Я попыталась скрыть свое волнение по поводу того, что случилось ,я не хочу чтоб Кас, узнал. Всем семейством мы поехали на еще одну экрусрию в заповедник с редкими птицами. Когда мы вернулись, уже стемнело и похолодало. Мы были уставшие и решила поехать в отель. Уложив детей и поцеловав каждого перед сном, мы с Кастором отправились спать. Положив голову на подушку я ни как не могла уснуть, не смотря на усталость. В моей голове крутились мысли о том странном сне, или не сне, в общем о том странном событий, что произошло в лесу.
На следующий утро, когда я проходила мимо регистрационного, стола ко мне подошел один странный мужчина. Он даже не представился, просто сунул в руку мне потрепанную карту, что-то буркнул под нос и испарился. Около пяти минут я стояла посередине холла, не понимая в чем дело. Я решила показать карту местному гиду, который как раз вошел в отель. Он внимательно осмотрел карту и сказал, что она ведет в тайную берлогу и добавил, что местные таксисты знают туда дорогу, но проведут они нас туда только если мы покажем карту. Мне стало интересно что это за такая тайная берлога. Вернувшись в номер, я собрала все свое семейство и рассказала про карту. Дети с энтузиазмом рассматривали ее ,пока Кастор собирал их рюкзаки. Но перед тем как мы отправились на тайный лот, Я загорелась желанием искупаться в горячем источнике. Не знаю, что на меня нашло, но откладывать это дело мне не хотелось. Ко мне подтянулись дети во главе с Кастором. Ммм, прекрасная водичка, ощущения непередаваемые. Правду пишут в брошюрках. Магическая штука.

Через час мы уже сидели в такси и подъезжали к заветному месту. Первым из такси выпрыгнул Стэфан, он так хотел разузнать, что же тут скрыто.Перед нами открылась весьма изумительная картина. Стоял небольшой деревянный домик, рядом с ним небольшое озерко и прекрасный вид на заднем плане. Очень красивое место ,здесь как мне показалось, воздух еще чище, но заметно холодней. Из домика к нам на встречу вышел волосатый человек, и к моему сознанию подкралось то, что это самый настоящий Йети. Мне стало страшно за свою семью. Но когда я схватилась за Стэфана ,этот уже во всю о чем-то трепался с волосатым. Стоп, Йети умеют разговаривать?! Кастор пошел на разведку и велел мне, Кларку и Сейдж отойти на безопасное расстояние. Брюнет аккуратно подошел к странному существу и начал с ним разговор. Через минут 5 Кас помахал нам рукой, дав знать, что волосатый человек вполне безобидный. Мы аккуратно подошли к ним и тоже ввязались в беседу. На мое удивление Йети был весьма интеллигентный и разговаривал он адекватно. Вспомнив про небольшой пруд, я и Кастор направились ловить рыбу. Мне очень понравилось это занятие, да что там говорить, я обожаю это дело. Дети остались в компании Федора ,так кстати зовут волосатого. Мы и не заметили, как пролетел день. Прощаться с Фёдором очень трудно пришлось Стэфану, он умолял меня взять его домой. Но вы же сами понимаете как будет чувствовать себя Йети в жарком шумном мегаполисе.Мне пришлось отказать Стэфу , за что он на меня обиделся и не разговаривал со мной еще около двух дней. Но на третий он не выдержал и пришел ко мне, обняв и извинившись. Эх, лапуля. Конечно я на него не обижалась и обняла крепко в ответ. В последний день нашего отпуска мы решили сходить в местный магазин, прикупить пару сувениров домой и в подарок Елена, она просила привезти ей что-то.

Через день нам пришлось покинуть этот незабываемый рай. На последок я сделала пару прелестных кадров и осталась довольна ими. стояли у входа в отель и ждали таски. Оно на удивление приехало быстро и увезло нас в аэропорт. Перелет мы перенесли легко. Но все два часа , которые мы провели в небе, меня не покидали мысли о том доме. Первым делом ,чем я займусь по приезду домой, так это сяду за поиски общественного лота, для своего бизнеса.

Прилетели мы ночью, часа в три. Мальчики дулись, что их разбудили и молча сели в такси, которое повезло нас домой. Честно сказать за 10 дней, что мы провели в Озерном крае, я очень соскучилась по дому и работе. Кастор с помощью таксиста выгрузили наши чемоданы ,а затем поочередно вытаскивал на руках детей и нес их в комнаты, улаживая в кровати. Таксист на удивление оказался очень терпеливым. Валясь с ног ,мы с мужем кое как добрались до кровати и не успев нормально положить голову на подушку мигом уснули. Дорога и бессонная ночь дали о себе знать.
Два-три дня нам понадобились на адаптацию к климату и городскому шуму. Сэйдж и Кларк соскучились по морской воде и почти весь субботний день провели на пляже. Стэфан оккупировал гостиную и раскидал вокруг себя множество кулинарных книг. Кастор решил заняться своим любимым хобби, рисованием, ну а я в свою очередь, принялась искать более выгодный лоты , которые были выставлены на продажу. Ближе к вечеру мне удалось урвать лакомой кусочек и я стала обладательницей своего собственного магазина. Я планирую поднять его до уровня самого лучшего цветочного магазина.

В этот же вечер я отправилась туда на разведку. Когда я приехала ,я была возмущена, удивлена и зла. Коварные продавцы. Они то мне обещали миленький магазинчик с хорошим ремонтом, даже фотографий показали. Мошенники! Передо мной был пустой кусок земли. То- то мне показалась подозрительным, что он стоит так дешево. Ну и ладно, поднакоплю и возведу здесь магазин. Я уже намеривалась вызвать такси, как заметила, что возле телефонной бутки кто-то крутится. Я подошла по -ближе и увидела женщину в странном одеянии. Она была одета в платье, весьма оригинальное, еще на ней были, шляпа и сапожки. Незнакомка была похожа на ту, что мне якобы причудилась в том старом особняке в отпуске. Я была заинтригована ею. Неужели это был не сон и все это взаправду? Я стала приближаться к ней, пока мы не оказались нос к носу. Она мягко обняла меня и прошептала на ухо, что рада меня видеть и, что я молодец ,что восприняла все всерьез. Затем она взглянула на меня и сказала, что навестит меня в день рождения моих мальчиков. Мне захотелось у нее спросить, откуда она знает когда у них день рождения, но она попросила, чтобы я пока не задавала ей вопросов, а то может не получится. После произнесенных слов ,она испарилась. Я даже не успела понять, что происходит и осталась стоять как вкопанная с кучей вопрос ,на которые не могла подобрать адекватный ответ. В чувство меня привел яркий свет, который мне светил в глаза и крик, непонятно откуда доносившийся. Спустя минуту до меня дошло, что это подъехавшее такси. Но как? я же не успела его вызвать. Но что-то мне подсказывало, что та дамочка указала мне услугу.
Приехала я домой уже к полночи, все еще пребывая в неком шоке от случившегося. Мне даже немного страшно, что же произойдет в день рождения моих сыновей. Я искренне надеюсь, ничего страшного и того , что могло бы навредить моей семье.

Все последующие дни в преть до дня рождение Кларка и Стэфана, я пребывала в каком-то непонятном состоянии. Опасалась каждого шороха, вздрагивала если ко мне кто-то прикасался, а один раз когда Кастор заметил все эти нервные тики сказал, что стал замечать, что я превращаюсь в параноика и попросил меня ему рассказать что случилось. Пришлось ему солгать . Ненавижу врать своему любимому, да и вообще не переношу враньё. Но у меня не было выбора и я сказала, что все это связанно с работой и заданием, которое мне поручили. С того дня Кастор больше не затрагивал эту тему. Ну и слава Максису за это. Но к сведенью, мне легче не стало, и кажется все даже ухудшилось. Чтоб занять себя и отвлечь от плохих мыслей, я все свое свободное время посвящала игре в шахматы и вскоре превзошла Шерлока Холмса.

Вот и подкрался незаметно день ,которого я боялась. День рождения близнецов. С утра Кастор отправился в магазин ,вместо меня покупать все нужные причиндалы для проведение праздника. У меня была нестерпимая головная боль. Неужели это связано с сегодняшним событием? Грандиозную вечеринку мы решили не устраивать, на этом настояла я, но Кастор все таки настоял пригласить самого близкого члена нашей семьи ,Елену. Ну я в принципе не против ее присутствия, но меня все еще не покидает это дуратское предчувствие, что что-то грядет, и я не знаю ,что оно за собой несет. От этого я чувствую себя жутко беспомощной, и меня приводит в бешенство это чуство, что я ничего не могу сделать. Приближался вечер ,а вместе с ним нарастало чувство переживания. Вот пришла Елена и поздравила именинников, порадовав их подарками. Настало время моим ребятам подойти к тортам задуть свечи, загадать желание и все они уже взрослые самостоятельные юноши. Не верится, что они такие взрослые, создается впечатление ,что только вчера ,я их держала на ручках в роддоме. По традиции первым задул свечку Стэфан, а затем Кларк. Какие у меня красивые сыновья, такие серьезные, умные, сильные. Я очень горжусь ими. И так как они близнецы ,у них даже стремления одинаковые: популярность. Правда Стэфан хочет стать Судьей , а Кларк Мэром города, даже сферы работы у них из одного типа.

Мне стало резко жарко и стала кружиться голова. Я ничего не чувствовала, как будто я сейчас не нахожусь на кухне, где все шумят, смеются и радуются. Вокруг меня была тишина и мрак, сквозь эту пелену я услышала уже ранее ,знакомый мне голос. Это было то существо, не знаю как еще это назвать ,оно призывало меня выйти на улицу. Сначала я не хотела, но потом подумала, что если уж и случится что-то страшное, то пусть только со мной, мою семью трогать не надо. И я бесшумно вышла на улицу, снова увидев незнакомку , мне стало как-то легко на душе. С чего бы это?!Увидев меня она пошла мне на встречу и остановилась в пяти шагах от меня, прошептав еле слышно:
-У нас мало времени, ничего не бойся.
Я стояла как вкопанная, не двигалась, фактически не дышала, просто смотрела на девушка в упор. Я увидела, как она достала что-то длинное из кармана своего платья, я подумала, что это нож и зажмурилась, готовая принять острую боль. Но ничего такого не произошло. Я разомкнула глаза и увидела, что парю над землей. Меня окутал какой-то странный белый свет. Затем он пронзил всю меня и вернул на землю. Ощутив почву под ногами , я огляделась по сторонам. Во первых я не увидела незнакомки, она вновь испарилась, а во вторых я была одета в таком же странном одеянии как и она. Не контролируя свои действия ,я зачем-то стала рыться в кармане юбки, и достала оттуда волшебную палочку. Волшебную палочку?!прям как в Гарри Поттере, это значит, что я ведьма. О ,Максис я ведьма. Но как? Это очень странно и страшно. Я не знаю, что мне делать, куда деваться. Кто я сейчас? Я в полной растерянности. А вдруг я причиню вред своей семье? Я же этого никогда не переживу. Вторая вспышка ослепила меня, и через мгновение передо мной появился котел и подставка со страной книжкой. Я провела рукой по обложке, и пальцем обвела символ на ней, он привлек особое внимание. После моих жестов на том же месте появилась записка. Я нагнулась и внимательно присмотрелась, что там написано:"Дорогая Дженет, не волнуйся, ничего страшного не произойдет, твоя семья будет в порядке. Теперь ты встала на путь света и будешь его зашищать ,отныне ты повелительница добра. Джен, не пугайся, все будет хорошо. Но теперь магия которая в твоей власти , должна передаваться из поколения в поколение. Я знаю ты задашься вопросом : » почему именно я?» Ответ очень прост. У тебя самое доброе сердце в этом мире, и тебе это предписали звезды. Разобраться тебе в этом поможет книжка и котел. Удачи тебе.»
Мда, ,не ожидала услышать, что у меня самое доброе сердце. Конечно шок во мне еще преобладал, но я решила что не буду раскисать в том плане ,за что мне это. Ведь уже хорошо, что я добрая ведьма, а значит все будет отлично ,надо только набраться терпения.
Кода я вернулась в дом, все уже спали .Ленка осталась у нас спать поскольку у нее в квартире травят термитов. Уф, не повезло. Скинув с себя одеяния ведьмы я прилегла рядом с Кастором, и поцеловав его в щеку , попыталась уснуть. Сон коварная вещь, не всегда сразу приходит ,зато ему на смену пришли мысли ,много мыслей. Во первых я решила немного уменьшить комнату мальчиков и сделать секретную комнату, куда поставлю котел и книгу. Во вторых ,чувствую я, скоро они покинут нас. А в третьих… я уже успела уснуть ,и 3 мысль ушла в забытье.

Как я и говорила, чувства меня не подвели и одним теплым осенним вечером за ужином, близнецы сообщили новость, что хотят поступить в университет. Мешать и возражать мы им не стали. Мы с Кастором очень сильно гордимся ими и готовы отпустить их в большой мир. Не можем же мы держать их вечно возле себя. Через два дня мы стояли в аэропорту и махали им в след. Сэйдж даже прослезилась. Удачи мои маленькие близнецы. Мы вас любим и ждем первого письма.

Техническое
Бонус

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 03.12.2012 в 00:23.
Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием