болтовня-я Hildefonsa, я-таки стремилась к созданию "классической", "более реальной" и "нормальной" азиатки, а не такой, какими их делают сами криэйторы-азиаты.
Про фигуру ничего не знаю, возможно, что рисунок на футболке создает такую иллюзию, либо я действительно с фигурой промахнулась, выбрав наряд от Zauma.
_Lorien_, спасибо, я действительно старалась сделать японку, которая будет именно японкой.
А этот сим пережил столько же перерождений, сколько и Себастьян - я постоянно что-то меняла в нем. Когда-то он планировался как "могущественный демон и сеньор Себастьяна Сиире с вечной ухмылкой на лице", превратившись в обыкновенного человека.
Но он все равно остался таким же смазливым мальчиком.
*кто не помнит шестой класс: сеньор - это землевладелец, имеющий на своей земле правда государя. Себастьян был бы средним аристократом, который, в свою очередь, был бы вассалом аристократа покрупнее - этого самого Флориана.
Нет, я не яойщица.
Ха-ха.
Credits Tifa, Unicorn, Yuxi, Trapping, CuriousB
Он очень медлительный и пассивный, что, на его взгляд, для идеала мужчины у девушек не годится.
Флориан всегда старается сохранить образ крутого парня, что у него не получается.
Наверное, все из-за того, что он любит целыми днями ковырятся в земле.
Это называется садоводством, а не поисками кладов.
И Фаннер пытается отучиться от этого.