Мая, Демьян и Сашка решили переехать в квартиру и платить много не надо и домик вполне уютный.
Первым делом мы проверили запас нерастина оказалось у нас ещё семь бутылочек. Поэтому Мая быстренько отпочковала пять красивых ромашечек.
Сашка остался очень недоволен, ему не нравилось жить с двумя сестрами, а тут их аж четыре и ещё брат.
Очень длинное дерево, под конец недели стало ещё длиннее х3. Так как потребности Маи снижены до минимум она принялась за писание романов тем самым обеспечивая безбедное будущее своей семье.
![](http://img202.imageshack.us/img202/4697/57384047.jpg)
А вот и наш странный сосед вроде пожилой мужчина, должен хоть немного думать головой, а ведёт себя как маленький ребёнок.
Не знаю, что взбрело Мае в голову, но она вдруг решила срочно найти компаньона. Сначала это был так симпатичный блондин, которого я полюбила ещё больше чем саму Маю, а потом игры вылетела без сохранения. Остались мы с широко известной в узких кругах девушкой.
Заходила к нам Ромашка правда не чай с вареньем пить, а газеты воровать. Старая «любовь» не ржавеет!
Тем временем в отличие от Маи, которая билась головой об стенку лишь бы найти побольше денег Демьян целиком и полностью отдавался сыну и даже научил играть его на барабанах.
Ещё мы решили избавиться от максимовской планировки и сделали ремонт в комнатах.
Наш сосед зажигал по полной! Ну, скажите, как у одинокого старичка могут играть такие децибелы?
Решила Мая проведать бизнес поругалась там с клиентами, да и успокоилась, ушла.
Демьян у нас молодец, кормилец каждый раз с работы приносить корзину с едой Мае уже пихать некуда!
Познакомилась наша горе основательница с прекраснейшим котом, а он поиграл с её сапожками, да и убежал подлец.
Пришло время расти нашим ромашкам, обожаю эти кадры с массовым взрослением! Обошлись одной сумасшедшей Серафимой. В людей превратились только четыре ромашки одна из них осталась жить с семьёй.
А Мая времени не теряла, да и отпочковала ещё двух малышей (двойняшек). Потом засела за компьютер и, в конце концов, дописала свой роман, а после этого её «попёрло» если можно так сказать, начала писать один за другим. Демьян получил повышений и снова принёс еду. Всё никак не могу дождаться, когда станет Акулой бизнеса.
Пришло время отмечать день рождения Сашки, только подрос и сразу начал строить глазки соседке.
Правда потом опомнился и решил пригласить к себе свою подросшую подругу (на самом деле я понятия не имею откуда она взялась у нас дома о_о)
Юлиана наша сломала компьютер, за что и получила выговор.
А Маю, мы решили заставить выпить элексирчик, так как я надеялась что она нарожает мне ещё детишек, настоящих.
И как только она с Демьяном вышла из шкафа Юлиана тут же сказала, что место для неё нет, и она съезжает. В общем, я всё посчитала и у нас, скорее всего близнецы : с Я планировала одного ребёнка и теперь все планы придется менять.
Время шло неимоверно быстро и не щадило даже таких прелестных малышей как наши близнецы ромашки. Пришёл и их час начать самостоятельную и взрослую жизнь, съехали они отсюда вместе.
На этом закончилась одна из самых продуктивных недель в городе Брямс.