Специально для Veritas

Veritas дала мне вот такие картинки, по которым мне предстояло создать платье из аниме.

Задача не из легких. Должна признаться, что многое мне так и не удалось "довести до ума".
Для редактирования меша взяла обычное максисовское платье

и сотворила из него вот такое безобразие. Долго и нуlно пыталась прицепить к платью бант, но что-то все время шло наперекосяк. В итоге, я его таки прилепила, но уже не было сил шлифовать привязки. В связи с этим, бант при ходьбе сима тоже шевелится вслед за ногами. Выглядит не очень натурально. Не смертельно, конечно, но мне хотелось этого избежать

Не вышло.
Когда я завершила издевательства над каркасом, то наткнулась еще на пару неприятностей при создании текстуры. Оказалось, что меш отражающий...и у него целая куча своих особенностей. Не буду вдаваться в подробности, но с этим связаны значительные различия в некоторых элементах платья. Тоже не смертельно, но хотелось, чтоб очень похоже было ))
Я не стремилась сделать платье, как настоящее, (надеюсь, вы согласитесь, что оно должно быть все-таки мультяшным) но текстуры, вроде не самые плохие вышли. Большая часть текстур опять мною сфотографирована, так что чур не ругать )
В о бщем вывод такой: имея больше опыта, знаний и времени можно сделать намного лучше. Но в целом вполне прилично. Платье больше декоративное (сами понимаете, из-за нестандартной формы и размеров), но в игре у меня отобразилось без глюков и сюрпризов.
Ну,
Veritas, принимай заказ