Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 03:45   #56
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая кинолента Золотая звезда Золотой кубок Золотой кубок Золотая звезда Спонсор Prosims 

Профиль на Thesims3.com

Специально для Veritas

Veritas дала мне вот такие картинки, по которым мне предстояло создать платье из аниме.

Задача не из легких. Должна признаться, что многое мне так и не удалось "довести до ума".
Для редактирования меша взяла обычное максисовское платье

и сотворила из него вот такое безобразие. Долго и нуlно пыталась прицепить к платью бант, но что-то все время шло наперекосяк. В итоге, я его таки прилепила, но уже не было сил шлифовать привязки. В связи с этим, бант при ходьбе сима тоже шевелится вслед за ногами. Выглядит не очень натурально. Не смертельно, конечно, но мне хотелось этого избежать Не вышло.
Когда я завершила издевательства над каркасом, то наткнулась еще на пару неприятностей при создании текстуры. Оказалось, что меш отражающий...и у него целая куча своих особенностей. Не буду вдаваться в подробности, но с этим связаны значительные различия в некоторых элементах платья. Тоже не смертельно, но хотелось, чтоб очень похоже было ))
Я не стремилась сделать платье, как настоящее, (надеюсь, вы согласитесь, что оно должно быть все-таки мультяшным) но текстуры, вроде не самые плохие вышли. Большая часть текстур опять мною сфотографирована, так что чур не ругать )
В о бщем вывод такой: имея больше опыта, знаний и времени можно сделать намного лучше. Но в целом вполне прилично. Платье больше декоративное (сами понимаете, из-за нестандартной формы и размеров), но в игре у меня отобразилось без глюков и сюрпризов.
Ну, Veritas, принимай заказ

Dew вне форума   Ответить с цитированием