Как мы помним из предыдущего отчёта в этом доме остались жить Полина и Ромашка. Как только Полина избавилась от родительского надзора тут же поняла, что пора бы ей отлепиться от мольберта и найти себе парня. И отправилась она в парк Симфонии, ну куда же ещё молодёжный клуб то ещё никто не открыл.
Посмотрела она на местных жителей да и поняла что нормальных парней её здесь не найти, все красавцы давно уже женаты, поздно спохватилась.
Правда потом оказалось, что зря она мучилась, искала ведь истинная её любовь была под самым носом. А точнее сидела с ней за одной партой.
Между прочем к Ромашке тоже приходили кавалеры. Такой смешной паренёк ну прям прелесть.
Подумала Полина, да и решила, что неплохо бы исполнить детскую мечту своей сестры тобиш взяла из приюта прелестную собачку Лулу.
Тут же началось обучение собачки разным трюкам, хотя сама она была не дура не знала только трёх команд.
А между делом романтика.…
В долгожданный день Х вся семья собралась для празднования великого события – день рождения Ромашки.
Та тоже времени зря не теряла и направилась по общественным участкам бродить, жениха искать. И вообще Ромашечка стала моей одной из самых любимых симок. Красивая, трудолюбивая и умная одним словом идеальная жена.
Собственно пришло время выполнять Ромашке задание, которое уже давным давно томиться в моей голове и до которого так и не дошли руки. Завела наша Ромашечка дружбу с ведьмой чуть ли не каждый день встречалась, но как оказалось пока она подросток стать ведьмой не может. Ну, ничего, подрастет, успеет.
Играла я играла да и поняла что у меня как бы руки связаны ведь и Полина, и Ромашка ещё подростки. Поэтому было предпринято решение досрочного взросления Полины.
Выросла из неё настоящая светская львица.
Насколько мы помним мать Полины, открыла свой бизнес и заработала около 80 тысяч тугриков. Где то 30 из них было потрачено но суть не в этом главное, что приличные деньги на руках у этой семьи были. Поэтому было решено купить какой то
готовый ночной клуби, угадайте, откуда мы его скачали. Продали там пару телевизоров, фонтанов и прочей ерунды, наскребли деньги и купили в итоге оставшись чуть ли не с нулевым балансом.
Но настоящем аттракционом оказался не бар и не музыка и даже не прекрасный обслуживающий персонал. Настоящим аттракционом оказался автомат с сигаретами
Люди собирались там толпой и как бабушки с семечками на лавочке начинали сплетничать обо всём на свете. В итоге бизнес достиг пятого уровня, и мы с чистой совестью покинули участок.
Лулу у нас, наконец, то выучила все команды и с успехом была устроена на работу в сфере бизнеса.