Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 12:21   #297
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Сердце Медовый месяц

Бонус. Медовый месяц

- Ричард, мы опаздываем! – я наспех натянула куртку и выбежала на улицу.
- Ты билеты взяла? – послышался голос любимого.
- Да! Давай быстрее! – я забрала сумку у мужа.
- Подождите, а как же торт? – вставила мама свои пять копеек. – По традиции молодожены должны его…
- Ох, тащи нож! – закричала я. Интересно, что подумали прохожие, уставившиеся на меня, как на маньяка.
Мама принесла этого «виновника», из-за которого мы могли остаться без путешествия. Затем она вручила мне заветный инструмент для проведения ритуала.
Я со всей силы надавила на нижний слой и нечаянно поцарапала тарелку. Упс! Сейчас важно сделать невозмутимый вид, как будто ничего не было… Мама, похоже, ничего не заметила. Если она узнает, то мне конец! Это ее любимая тарелка, в конце концов… Но внезапно муж начал:
- Ты выпучила глаза, покраснела и раздула ноздри так, как будто ты волнуешься. Это из-за того, что ты поцарапала та… - я не дала ему договорить, засунув в рот целый кусок торта.

- Ура, мы в самолете! – не могла нарадоваться я. – И сколько нам лететь?
- Примерно часов 6-7, может чуть больше. Можешь поспать, я тебя разбужу.
- Хорошо. И правда, посплю, может хоть настроение улучшится! – я закрыла глаза, одела наушники и включила любимую песню. Вот он – рай.
Несмотря на недосып и спокойную усыпляющую мелодию мне не удалось заснуть. Зато мистер Печка вовсю храпел на весь салон.
- Эй, Ричард! Через полчаса мы будем на месте, - я потрясла мужа за плечо. Безрезультатно. – Что ж, Спящая Красавица, придется переходить в наступление, - я наклонилась и поцеловала мужа в губы, на что тот ответил взаимностью. Вот жук!

- О Боже! – воскликнула я, увидев наш отель, это архитектурное произведение искусства. – Я ни за что не вернусь в обратно в бухту…
- Ага, через неделю уже будешь просить вернуться обратно, - усмехнулся Ричард.
- Умный такой? Лучше бы вещи из машины достал. И не смотри на меня так, я ведь и обидеться могу. Что ты смеешься? Что смешного? Издеваешься, да? Ну, я тебе покажу отдых! Ты у меня попляшешь, - я схватила журнал, скрутила из него трубку и начала бить ей мужа по спине.
Он не растерялся, быстро развернулся, откинул журнал в сторону и заткнул мне рот самым приятным способом – поцелуем.

Номер был забронирован заранее. Оставалось лишь поставить роспись, забрать ключи и наслаждаться видом из окна.
- Здравствуйте, я Лаванда Милагро. Номер на двоих…
- Да-да, я Вас помню, миссис Милагро. Вот, держите, - он протянул мне ключик. – Приятного отдыха!
- Спасибо. И да, не подскажите, куда можно сходить? Достопримечательности? Музеи?
- О, да! Я напишу Вам все интересные места и отнесу в номер. Хорошо? – он улыбнулся.
-Спасибо. И еще, Вы не очень-то похожи на японца… - тот искривился в улыбке, а я, еле сдерживая смех, развернулась и направилась искать нужный номер.

Массаж здесь, кстати, делают отменный! После него чувствуется легкость… И хочется спать…
- Девушка, просыпайтесь! – парень тряс меня за плечо.
Я подняла голову и увидела на его лице страх и ужас: «Я убил человека?».
- Все в порядке. Это было круто.
Я взяла одежду и направилась в номер, вечно спотыкаясь и зевая на ходу.

А мой муж – идиот. Об этом я узнала, когда сегодня утром этот псих решил станцевать какой-то японский танец.
- Ты совсем уже с ума сошел? – я зевнула и покрутила пальцем у виска.
- Это не танец!
- Да, это фигня какая-то. Вот балет, танго, - это танцы! – я еще сильнее укуталась в одеяло.
Муж хотел что-то возразить, но лишь махнул рукой в мою сторону, отвернулся и продолжил свое… нечто, называемое танцем.
- Ура. Спустя неделю ты таки понял, что спорить с женой опасно для жизни. Ну, и для кошелька…
- Спорить с женой опасно… - чуть слышно повторил тот и состроил странную физиономию. Я не так делаю! Пародист фигов!
- Нет, ну какой идиот будет передразнивать жену, стоя напротив зеркала?
Ричард вышел из номера и продолжил свой танец на улице.

Спустя неделю я была подсажена на этот самый танец. И причем плотно так на нем сидела… Теперь уже я по утрам будила мужа и приглашала на танец.
- Пошли танцевать!
- Это не танец…
- Да мне пофиг что это, я хочу этим заниматься!

Остаток нашего путешествия мы провели скромно, всего лишь забеременели, ну а я к тому же научилась телепортироваться. Так что дабы не забивать вам головы этой примитивной чепухой, я лучше вклею забавные фотографии с отпуска.

lawertas вне форума   Ответить с цитированием