Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 21:38   #43
активист

Я был на свадьбе Диего, когда встретил её. Знойная и прекрасная испанка очаровала меня. Я повернул свою голову, и всё вокруг остановилось. Как её можно было не заметить? Кроваво-красное платье облегало её стройную фигуру, а карие, почти чёрные глаза пытались утащить меня в бездну. А я и не сопротивлялся. Мирта была невестой колумбийского нарко-борона, а так же любовью всей моей жизни. Хотя я презираю её, именно она подарила мне ребёнка. Моего первого и последнего ребёнка.

Разрушить колумбийскую помолвку – это не шутки. Многие были вне себя. Но это не имело значения! Я был человеком Эскобара, я был неприкосновенным.
Мирта стала моей помощницей. Красивая, страстная… Такая же бесшабашная, как и я. Она умела веселиться как мужчина, и любить как женщина. Была только одна загвостка. Для её женишка я вынужден был навсегда остаться гринго. А Мирта могла исправить это двумя словами.

«Я согласна»

Я тоже…

Мы держали мир за жабры. Мы были молоды, богаты и влюблены. Нас ничто не могло остановить. Жизнь была прекрасна…

Вскоре Мирта забеременела, и мы переехали в просторный особняк. Всё было нормально, кроме кокаина. Мирта нюхала его целыми днями. Я волновался, а ей была плевать. Плевать на всех – на меня, на себя, и даже на ребёнка. Все наши разговоры заканчивались её словами «Курить то я бросила!». Больше я не пытался об этом говорить…

Вторая квартира Диего

-3 года! Сколько мы работаем вместе, 3 года? А её ты взял в дело! Она для этого годится? – Диего толкнул меня в плечо, - А?
-Замолчи, Диего. Они вот-вот приедут, дай собраться.
-Козёл! Понял? Я на тебя сердит, Стефан. Меня ты в Калифорнию не берёшь, а свою стерву, пожалуйста! Женщину! Мы начали дело с тобой вдвоём! Слышишь? Ты и я!
-Зачем тебе мой человек? Для какой цели?
На его лице появилось смятение – ну так… Ради принципа, ради спокойствия.
-Да что ты, господи, пристал! Просто делай своё дело. Хватит меня доводить!
-Это я тебя довожу? Ха-ха, это ты меня, Стефан, доводишь. У нас была мечта, во что ты её превратил?
Вдали показались 2 чёрных джипа – Иди в дом, Диего. Они приехали…

-Я дал тебе всё! – продолжил Диего, пересчитывая деньги – все контакты, а что ты мне дал?
-Не понял, есть проблема? –сказал их «вожак».
-Нет-нет, омигос. Нет проблем. Деньги уже все здесь – я закрыл шторы – берите ключи, а потом мы в м-месте всё сосчитаем – обстановка в комнате накалялась, а я начал заикаться – никаких проблем, посчитаем потом.
-Ты позоришь меня, Стефан – вдруг снова заговорил Диего – я выгляжу идиотом.
-Мы ждём!
-Ничего – стал я оправдываться – всё нормально.
-Нет, не всё хорошо! Я тебя привёл! А ты плюёшь на меня!
-Сейчас не время, Диего.
-Ну-ка выкладывай, чёрт побери, в чём дело?
-Нет-нет-нет никаких проблем! Слушайте, всё нормально! Берите товар и уходите.
В комнате начался балаган. Все начали орать и говорить своё мнение. Вдруг один из них вытащил пушку, а всё остальные последовали его примеру. Я пытался их успокоить, но всё было очевидно… Кто-то выстрелил мне в плечо, и всё прекратилось. Такого поворота событий никто не ожидал. Перед глазами был только мрак, и всё.
-Всё нормально, нет проблем – сказал я, смотря на окровавленную руку, - хорошо? Ничего не было. Никто ничего не узнает. Диего, очень спокойно скажи им, где лежит этот грёбанный кокаин. Было очень приятно с вами познакомится, господа. Пока! – попытался я изобразить улыбку. Диего дал ключи, и эти люди покинули дом, - Дерек Фариел!
-Что?
-Дерек Фариел. Понятно? Твоя долбанная мечта. Доволен?

Спустя 5 месяцев. Празднование нового года.

«Норман Кей» - остров на Багамах. Говорят, очень тихое место. После того случая, во избежание всяких неурядиц, Диего перебрался на этот остров. Насколько я знаю, он купил там 160 акров, с отелем, пристанью и аэродромом. Он наладил постоянный контакт на острове, у него база.

-Аллоу
-Привет, Дерек. Это Стефан. У меня «губы накрашены». Я хочу хорошо смотреться, пока меня «имеют».
-Слушай! Я не хочу в это вмешиваться! Это дело твоё и Диего.
-Я тебя ввёл в дело, и так ты отплатил?
-Слушай, Стефан, ты тут не причём! Я тебя люблю. Это же бизнес! Мне пора, Стефан.
-Дерек. ДЕРЕК!.. Чёрт, бросил трубку.

Что такое? – ко мне подошла Мирта- Что?
-Ничего… С новым годом…

Остров «Норман Кей». Багамы.

-Хей! Счастлив тебя видеть! Стефан, брат мой!
-Мы не братья, Диего.
-Не надо так. Ты же слышал, я сказал «Мы братья».
-Кинул меня.
-Это не так! – он начал истерически смеяться.
-Это так… Ты обошёл меня и поимел как девку.
-Я? Неет… Никогда, Стефан! Никогда.
-Узнал от Дерека.
Он усмехнулся, - Что ж, может ты и прав. Может я и предал тебя. Немножко. Дааа, я украл твой контакт в Калифорнии, и что? Кто дал тебе Пабло Эскобара? Я. Кто познакомил тебя с колумбийской стервой? Я. А кто защитил тебя, когда мой друг хотел перерезать тебе горло? Я! Кто помог заработать миллионы симобаксов? Я. И что я получаю взамен? Эти обвинения! Я всегда давал тебе всё, Стефан. Всегда. Но это уже кончилось! Это моё дело, моя мечта. Сваливай! Возвращайся домой. Вернись к своей жалкой дурацкой жизни! Продавай по пол грамма своим козлиным родственникам, потому что ты уже не в деле!..

Я достал пистолет и приставил к его пустой голове – Что?
-Ты не в деле! И не надо эмоций, Стефан. Мы братья! Ведь так?
Я стрельнул, но пистолет был не заряжен, - видишь какой ты нервный, Стефан?
-В следующий раз будет заряжен! Будь уверен, Диего…

Меня пинками проводили да лодки, на которой я приплыл. А потом дали её пару раз другой стороной автомата по лицу. Было больно, я не отрицаю. Но я этого не замечал. Мне было легко, потому что я наконец оторвал себя от этого подонка. Я больше не с ним. Всё позади. Я бросил дело. Вышел с концами. А что, почему бы и нет? Я намыл 40 миллионов и вышел сухим из воды. Ну, возможно сухим – это сильно сказано…

техническое
Confetti вне форума   Ответить с цитированием