Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 19:07   #47
активист

Когда я смотрел, как рождается моя дочь, со мной что-то произошло. Говорят, это связанно с религией, но я в бога не верил. Я даже и детей не особенно любил! Но когда Джессика МакГрегор пришла в этот мир, что-то во мне изменилось. Я понял, зачем попал на эту планету. Это было самое удивительное чувство в моей жизни. Затем последовало самое поганое чувство в моей жизни…
Максимальной переносимой дозой для человека считается 1 -1,5 грамма кокаина в зависимости от массы тела. Я принимал грамм по 5 в день, иногда больше. Однажды я всосал 10 грамм за 10 минут. Наверно много было здоровья.
-Стефан, я не собираюсь читать вам мораль. Знаете, меня не волнует, что вы делаете или не делаете. Но не надо торопиться! Стефан, побудьте ещё с нами! Теперь у вас дочь.
-Моя дочь…
Я вернулся домой и завязал. Забыл все вредные привычки. Даже пить бросил - стал трезвенником! Я посвятил всего себя Джессике.

Проводил с ней время.

Заботился о ней.

Я хотел быть отцом. Хорошим отцом, каким был мой отец для меня.. И всё было замечательно, но Мирте будто бы чего-то не хватало. Мы уже не были так влюблены, как раньше. Всё чаще в наш дом приходили ссоры. Иногда я думал, что живу с ней только ради Джесси. Прошло 7 лет, а я так и не развязал. Мирте нужны были развлечения. Когда мне исполнилось 38, она устроила праздник и пригласила старых друзей.
-С днём рождения, Стефан.
-…
-Мирта меня позвала.
-Да, она сказала.
-Ты уж прости меня за всё. Ты был прав! Я тебя кинул, а Диего кинул меня. Выпихнул из дела.
-Да, я слышал…
-Я потерял голову, Стефан. Забыл, кто мои друзья.
-Наплевать. Это в прошлом. Забудь, я уже отошёл от дела. Будем просто жить дальше!
-Да.
-Рад встречи, Дерек.
-Я тоже.
-Давай выпьем.
-Кто тебя стрижёт, Стефан?!

Мы зашли в комнату, и я услышал крик. Эта была Мирта. Уже довольно опьяневшая, она держала над головой большой таз с кокаином.
-Боже, это Мирта?
-Да.
-Господи, Стефан, сколько она весит? Килограмм 40?
-Да, примерно… Пошли.
«С днём рождения, милый Стефи, с днём рождения тебя!»! Все веселились, отрывались, но никто не заметил приближающуюся опасность.

Официанты… Я единственный человек на земле, которого повязали официанты! Почему ФБР решило взять меня именно в тот вечер, я никогда не узнаю. Может их привлекли «Порше» и «Мазератти» у дома, мои колумбийские гости или кокаиновый бар. Так или иначе, они только и ждали от меня первой оплошности. И я допустил её…

Комната для допросов

-Что это?
-Ваши показания. Как он к вам попал - фунт кокаина для личного пользования. Никто из гостей о нём не знал.
Я закрыл её – мою дочь должны выпустить из приюта! Сегодня, без дураков! Жена и дочь этой же ночью улетят. Я подпишу это, когда буду уверен, что они в безопасности.
-Не выйдет, парень.
-Тогда пошли вы! Ничего не подпишу.
-Ладно.
-Ах да, и вот ещё что…
-Что?
-…принесите мне пива!
-Разбежался.
Я ни за что на свете не хотел опять садиться! Так что я подписал показания и внёс залог. И снова пустился в бега…

-Сеньор МакГрегор, это сеньор Родригес – президент банка
-Здравствуйте.
-Я боюсь, возникли проблемы, мистер МакГрегор. В наших банках перемены – национализация. Боюсь, что ваши средства конфискованы правительством. Прошу меня простить. Вам должны были позвонить раньше! Приношу извинения.

-Что мы будем делать? Где возьмём денег?
-Мирта, пожалуйста, перестань.
-Нет, ты скажи! Ответь, чёрт тебя побери, на мой вопрос! На что нам жить?
-Не надо орать при ребёнке.
-Не заговаривай мне зубы. Лучше сделай что-нибудь.

Джессика сидела за столом и медленно доедала обед, я сел рядом с ней – Всё образуется, милая, поверь.
Она отбросила вилку – что с нами будет?
-Не знаю…
-Мы расстанемся?
-Ни за что! Даже не говори этого! И поверь, я люблю маму. Но сейчас она расстроена. А ты моё сердце! Разве я смогу жить без сердца?
-Не сможешь.

Я ехал с Миртой в машине домой. Она сидела, курила травку и нюхала кокаин.
-Осторожнее, за нами едет полицейская машина. Что с тобой происходит?
-Мы в заднице! Вот что со мной происходит! А ты поганый шпион.
-Что?
Она усмехнулась – да-да! Вечно подсматриваешь, осуждаешь…
-...Не надо.
-Конечно, все смеются тебе в лицо! Ты баба и тряпка!
-Спасибо.
-Ты дал Диего поиметь тебя!
-Ну да…
-Может тебе это нравится? Может ты вообще гей?
-Да, точно…
-Я давно это заметила. Ты не любишь меня!
-Перестань.
-Почему ты не любишь меня? Может ты любишь другую?
-Мирта, остынь!
-Высади меня здесь, ублюдок!
Я остановился у обочины, а она вылезла из машины
-Больше никогда не суй свои грязные руки, скотина! Больше никогда не смей меня даже трогать! – полицейская машина остановилась рядом. Один из них вылез из машины и заломал руки Мирте – Уберите свои руки! – он начал оттаскивать Мирту к машине – Он в розыске, он наркоторговец! У него килограмм кокаина в багажнике! Засадите этого осла в тюрьму!...

невошедшее
Confetti вне форума   Ответить с цитированием