активист
|
Мини превью к 9 отчету.Небольшое письмо из Академий Ля Тур,братьев Гилберт.
Сразу говорю текста мало,кликаем на картинку ,читаем письмо)))
От:KlarkGilbert@gmail.com
Кому:JennaKastorGilbert@gmail.com
Привет мамуль, папа и козявка Сэй. Надеюсь у вас все отлично, поскольку у нас со Стэфам все круто.
Универ встретил нас с распростертыми объятиями. Спасибо папе, что откопал для нас клёвые комнаты, правда балда Стефан, который поручился делать фотографии, забыл сделать фотки комнат, но я уверен, что когда к нам приедет Сэйдж, ты получишь полный фото-отчет. Не буду разглагольствовать, расскажу все коротко, поскольку ничего такого необычно за полгода с нами не произошло. Как ты уже знаешь, мы со Стэфаном ходим на разные факультеты, парадокс, да? ведь обычно у нас все одинаково. Ну как все новоприбывшие студенты мы заняли свои комнаты и заперли, так нам посоветовала комендантша, если не хотим, однажды утром проснутся с гостями в комнате. Затем мы решили, что будет глупо, если мы будем ходить в одежде, которую нам выдали в студ-городке, и поплелись в магазин. Пока Стэф выбирал нам одежду, я решил затовариться навороченными безделушками. Купил себе телефон и плеер. Сказать к слову, у них тут неплохие магазинчики и кассирши.
Вернувшись в общагу, мы вернули старые одеяния и переоделись в новые вещи. У Стэфана, оказалось не такой уж и плохой вкус. Потом Стэф как истинный студент-ботаник сел писать курсовую, а я решил заняться своей фигурой, не ходить же мне вечно с этим животом, как беременный честное слово.
Еще мамуль, тут такие дела пошли, братец не зря положил глаз на Елену, она ему взаимностью ответила. Представляешь. Не верь Стэфу, если он будет упираться, что у них с Ленкой ничего нет. Я тут стал свидетелем таких няшных обнимашек, что меня чуть не вывернуло при этой картине. Знаю, Стэфан сказал бы, что завидуют молча. Только ты мам, не говори ничего Стэфу, а то он мне накостыляет потом, но не то чтобы я боялся сильно.
А еще, к нам в общагу заглянула одна чокнутая тетка и заставила Стэфа упражняться, а я стоял в сторонке и умирал со смеху, как он напрягался под строгим надзором тренера.
А остальное время мы потратили на подготовку к экзамену. Читали умные книжки, делали домашку, я даже успел настрочить курсовую работу. В сводное время от занятий мы решили заняться чуть своим саморазвитием. Стэф встал за станок и делает роботов, то есть пытается. А я сел за шахматный стол и рублюсь каждый вечер с соседями по общаге в шахматы. Еще, но это мам страшный секрет, чтоб держать себя в тонусе решил немного растрясти костями перед балетным станком, только Сэйдж не показывай, это ей лишний повод поиздеваться надо мной.
Все мамуль, мы тебя очень любим и скучаем. Мне пора бежать на тренировку, а Стэфу на свидание. Так что целуем. Ах, чуть не забыл, балда, вот тебе результаты нашего первого экзамена. Мы у тебя молодцы. Пока
Техническое
Бонус
Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 02.12.2012 в 14:04.
|
|