Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 01:58   #54
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Серия шестая

Говорят мы сами кузнецы своего счастья. И в последнее время я с этим совершенно согласен. Случай, чуть не приведший к трагедии, соединил нас вновь и чем больше я об этом думаю, тем чаще ловлю себя на том, что благодарен ему. Да, возможно благодарить страшный взрыв, который разрушил многие судьбы, как-то ненормально, но лишь благодаря ему мое счастье вновь со мной и сейчас сопит в моих объятьях. А я лежу рядом и просто улыбаюсь. Этой ночью мне приснился новый сон.
Сказка рассказанная мне когда-то бабушкой
Но теперь собирая память по крупицам я взглянул на нее под другим углом. Возможно это вовсе и не сказка?Возможно это мое прошлое? Но самое главное. Я наконец вспомнил лицо моей матери....и наверное впервые я надеюсь, что когда-нибудь вновь с ней встречусь....
Иногда, мне кажется, судьба играет со мной, как бы намекая, что я недолжен был выжить в том крушении. Ведь как еще можно объяснить, что как только в мою жизнь приходит счастье, тут же вслед за ним идут проблемы?
Мерседес.....я думал, что для нее наша случайная интрижка, ничего не значит, также как и для меня. Но я ошибся. Начались телефонные звонки, сообщения. Все мои попытки объяснить, что дальнейших встреч не будет, не находили понимания у нее. Подчас мне приходилось выходить на улицу, чтобы Ана не узнала о моей ошибке...
Но долго скрывать не удалось...
-Макс, это опять звонила Она?
-Ана, я не понимаю о чем ты...
-Макс, не лги мне. Я знаю о твоей «встрече» с Мерседес еще с той ночи, - сердце буквально свалилось в пятки, но тут Ана взяла мои руки в свои и пристально посмотрела на меня.
-Ана, я..
-Когда я пришла поговорить с тобой той ночью, я почувствовала ее духи, все комната пахла ею. На ночном столике лежала записка с номером телефона и подпись «твоя настоящая М»
В тот вечер я шла к тебе в надежде объясниться, вымолить прощение, но узнав о ней.....
-Ана. Милая, я так виноват. Я столько раз жалел о...
-Макс постой. Тогда я поклялась себе, что больше никогда наши пути пересекутся, но случай изменил все. Та бомба и ты в дыму, буквально разорвали мое сердце на куски. В тот момент все мои обиды отступили. Страх, что я больше никогда тебя не увижу пересилил все. Я люблю тебя, Макс Кэпвелл! И на этот раз прощаю...
-Ана, родная, я никогда больше...,- я так и не успел договорить. Ане стало плохо. Я не на шутку испугавшись, думал, что это я во всем виноват, мне казалось, что мои необдуманные действия привели к какой-нибудь страшной болезни. Но Ана успокоила меня, сказала, что ничего страшного, просто небольшое несварение....
Следующие несколько месяцев мы больше не поднимали этой темы. Я как мог старался сделать Ану счастливой. Все свободное время мы были вместе и это время было одним из самых счастливых в моей жизни...
Я был безмерно благодарен ей за мудрость, за прощение, за любовь и счастье которое она мне подарила...
Но на этом подарки не закончились. Вообще тот день был нереально сумасшедшим. Начну с того, что моя карьера шла семимильными шагами. Наша плодотворная работа с Эрни привела, к тому, что я стал совладельцем той самой компании. Нет, конечно не полноправным. Доля моих акций была слишком мала, но еще один небольшой шажок был сделан. Придя домой достаточно довольным, мне пришлось ремонтировать «взбесившуюся» стиральную машину. И в тот момент позвонил Эрни, сказал, что я предатель, что такого ножа в спину он никак не ожидал и так внятно ничего не объяснив бросил трубку....
В полном шоке я вышел в гостиную и тут Ана подлетает ко мне …
-Милый, у меня потрясающие новости! Ты будешь в шоке!
Честно? В этот момент я и был в шоке. Сначала Эрни, теперь Ана...в общем в предвкушении чего-то кошмарного я замер...
-Макс!Ну улыбнись! Новость действительно хорошая!
-Правда? -, с недоверием спросил я...
-Макс....тадам, барабанная дробь -, Ана улыбалась и выглядела по-настоящему счастливой,-я беременна!
-Ты чего?????
-Беременна, Макс! Ну знаешь, когда взрослые люди увлекаются и забывают о безопасности у них получаются дети.
-Да знаю я от куда берутся дети. Ты беременна?
-Ну Макс!
-Беременна???Я скоро стану отцом?
-Ну если две полоски не врут, то да...
Не сказав больше ни слова я подошел к Ане и положил руки на ее живот. Где-то там находится мой замечательный малыш, порожденной истинной любовью. Счастье, радость, эйфория, невозможно подобрать слова, чтобы описать все чувства нахлынувшие на меня. Да и зачем слова, когда любовь все сделала сама.
На следующий день мы отправились на вечеринку в дом Гонзалесов. Да я понимал, что Эрни меня там не ждет. Но лучшей возможности объясниться, возможно, у меня не будет...
-Какого черта? Да как ты вообще посмел сюда явиться - , начал Эрни с порога.
-Нам нужно поговорить.
-Не, ну ты даешь! Сначала кидаешь меня! Теперь с наглой миной являешься в мой дом и говоришь, что нам надо поговорить?Нет, ну ты вообще обнаглел?
Эрни буквально кипел, казалось еще немного и мы переступим определенную грань из-за которой возврата уже не будет.
-Эрни, успокойся! Ты можешь объяснит внятно, что я сделал не так?
-Внятно?Ну ты брат даешь! Мои ребята сказали, что ты решил кинуть меня, подмять наше дело под себя! Воспользоваться моей поддержкой и в нужный момент перевести все на себя! Конечно драгоценные камни прибыльный и перспективный бизнес, снесший голову многим лихим парням, но я бы никогда не подумал, что ты так можешь поступить со мной!
-Да ты что с ума сошел? Ты мой друг, да даже больше, чем друг! Эрни, ты мне как брат! И я бы никогда не кинул тебя! Я сделал все так, как мы и договаривались и теперь твои подозрения меня попросту обижают! Я думал, что ты знаешь меня.
-Нда, брат, если ты мне не врешь, значит врут мои кореша. А это уже влечет за собой последствия.
-Эрни, ну ты же меня знаешь.
-Знаю, брат, знаю. Погорячился я кажись. Давай я во всем разберусь, а пока забудем?
-Конечно, брат. Глупо все как-то получилось..
В этот момент из комнаты вылетели наши жены. Оказывается Ланя тоже была беременна. Так, что мы с Эрни скоро оба станем отцами.
-Слушай, брат, а у меня идея.
-Идея? Эрни, ты о чем?
-Ну раз мы с тобой по крови не братья, давай породнимся через наших детей!
-Ты хочешь, чтобы наши дети поженились?
-Ну да! Прикинь как круто было бы!
-Ага, а если у нас сыновья родятся?
-Ну ты брат даешь! Сделаем девчонок!
Вот так на этой веселый ноте наше недоразумение осталось в прошлом.
У нас Аной началась тихая семейная жизнь. Уютные вечера на диване, в объятиях друг друга..
Хлопоты по ремонту детской...
Беременность Аны проходила тяжело, постоянные боли в спине, усталость.
Большую часть последнего триместра, кажется так это называется, по настоянию врача, Ана провела в полном покое...
Для себя я давно осознал, насколько она была важна для меня. И вот улучив момент я решил, что время настало...
-Милая, нам нужно поговорить
-Макс? Что-то случилось? Ты меня пугаешь?
-Ничего не случилось, все хорошо. Вот только нам давно пора кое-что сделать...
Ана смотрела на меня во все глаза. А я опустился на одно колено и протянул ей маленькую черную коробочку...
-В мою запутанную жизнь ты пришла лучиком света наполнив мой мир счастьем. Твои улыбка, смех, сиянье глаз согревает меня. Моя душа парит, только тогда когда ты со мной. Ана София Андраде, вы окажите мне честь и станете моей женой?
Я медленно раскрыл коробочку и надел кольцо с розовым алмазом ей на палец. Ана переводила взгляд с кольца на меня и обратно, а я замер в ожидании ее ответа...
-Ана?Ты выйдешь за меня?
-Да! Да, Макс Кэпвелл! Я стану твоей женой!
Одно простое слово может изменить всю твою жизнь? Теперь я знаю, что может! И этой перемене я был безмерно рад.
Провести пышную, торжественную свадьбу, на тот момент, у нас не было возможности. Да и Ана сказала, что не хочет ничего такого, пока она похожа на бочонок. Хотя, как по мне так она выглядит прекрасно. Так что церемония была самая скромная. Но для нас она была идеальной...
Не было ни громких речей, ни цветов, ни гостей, а были лишь мы и наша любовь..
-Навеки вместе....
-Вместе навсегда...
Волнение, суета, страх все осталось позади. Моя вечерняя незнакомка сказала «Да» и теперь все в нашей жизни изменилось. Теперь она моя жена и наши сердца соединены навеки. С этого дня важна лишь она и наш малыш. Кстати о нем, не успели мы сказать свои клятвы, как пришло время нашему малышу появиться на свет....

Последний раз редактировалось sidirin, 06.11.2012 в 02:06.
sidirin вне форума   Ответить с цитированием