DrAU_RA да я вот уже тоже подумала, что девушка на первом скрине лишняя) А в болотах мы там хорошо ориентируемся. У меня там семья жила 3 или 4 поколения. На самом отдаленном участке. Мне там безумно нравилось, правда до центра на такси около 3 часов ехать. И из-за этого мы на работу вечно опаздывали) Я раньше Твинбрук не особо выделяла, больше в Бриджпорте играла. А потом решила туда свою симку переселить и с тех пор у меня безграничная любовь к этому городу)
Вторая работа действительно задумывалась, как отражение. Но в процессе меня немножко занесло) И действительно получилось нечто такое, как милая девушка с виду с такой черной душой изнутри. И мне она в обличии демона больше нравится) Люблю такой стиль)))
Я и сама рисовать не умею. Это были жалкие попытки. не знаю, решусь и я снова сделать нечто подобное. Хотя хотелось бы конечно волосы научиться рисовать. Но жаль я не пошла в дядю. он у меня очень хорошо рисует. А у меня "руки не из того места" )))
Египет я сначала думала обработать. Но когда взялась за это дело, то поняла, что пропадает вся красота света... Я просто подцепила проклятие мумии в ходе пробежек по гробницам и нужно было срочно это исправлять. Подошла к Сфинксу и все вокруг покраснело. Весь этот Нил был как кровь. И свет стал красным. Была еще фотка с рекой, но там панелька симская на пол скрина. Вот хочу еще как-нибудь попытать удачу, чтобы заполучить кровавую реку)
Во Франции мне очень нравится Эйфелева башня вдалеке. Шам Ле Сим это больше деревушка и башня там все испортила бы. А вот вечером, когда вдалеке загораются огни Парижа и на темном небе виднеется башня... Мне так это нравится! Почти в каждом городке есть напоминание о том, что город не один и где-то рядом есть еще живые симы)
Ооо, ратуша - первое на что я обратила внимание. Настолько меня впечатлило это здание. Оно действительно очень подходит подобному городку!
Поищи) Его не сложно найти) В честь него даже локацию назвали)
Спасибо, что заглянула ^_^
Решила я тут небольшое отступление не по теме сделать. Так сказать некая кофейная пауза перед новыми скринами из игры) Под творчеством ведь не только игровые скриншоты и рисунки подразумеваются)))
Я по характеру очень нервная и не усидчивая. И довольно много дел, за которые я бралась, оказывались безнадежно заброшенными. Так было с кружком танцами и кружком шитья. И еще много чем. Но я нашла одно единственное призвание, за которым не только могу провести весь день, но и которая невероятно успокаивает меня. Это единственное, что я не могу забросить или испортить. Ну, вернее уже не едиснтвенное, но раньше это было именно так)
Представляю на ваш суд мои
работы: