просимовец
|
Cross-Stitch by Konan-sama
для Диона
Цитата:
Сообщение от Диона
Konan-sama, Встречай нового подписчика, хотя думаю, толку от меня не будет, я вообще не чего не смыслю в фотошопе, и оценить смогу только по принципу зрителя нравится, не нравится, и какие ассоциации вызывает, так что заранее прости ))))
|
Приятно, что ты заглянула)
Цитата:
Твинбрук Может, я щас всех удивлю. Но мне вспомнился старый мультик "последний единорог" если бы девушка ешё в платье была, то точность совпадения была стопроцентной, на мой субъективный взгляд )))
|
Не смотрела, и даже, честно говоря, не слышала)
Цитата:
Противостояние Хочу себе тетрадку, в которой будет такой листочек и преподу на стол )))) Ну это так небольшое отступление. А вообще очееень понравилось, очень сильно и образно, очень и интересные ассоциации, прямо как в песне "то свет, то тьма, то нет, то да, на грани мы всегда". БРАВО!!!!!!
|
Спасибо ^_^ Я бы сама хотела себе в тетради такой листочек... Умела бы я рисовать =(
Цитата:
Рисование А вот рисование не смогу оценить, для меня вообще шоком является, как такое можно делать, но скажу, что очень понравилось пёрышко и вся работа.
|
Можно делать и не такое. Главное знать как и уметь. ну и самое важное - практика. А я вспоминаю о рисовании в фотошопе крайне редко...
Цитата:
Немного городов Очень люблю пейзажи в симс 3, а ещё больше, когда они интересно сфотканы ))) Египет я не очень люблю, не знаю даже почему, а вот Франция меня покорила прекрасный снимок, замечательный ракурс, очееень понравилась )))) Ну и конечно Мунлайт Фолз оставил неоднозначные мысли, в голове вертится "Добро пожаловать в место, где кончается привычная реальность и начинается ни кому не известная загадочность"
|
Египет однотонный какой-то. Мне он тоже не очень симпатизирует из-за своей "желтизны". Я от него без ума только вечером, когда светятся пирамиды и на рассвете, когда небо бывает красным.
Цитата:
Лица Личики просто прелесть, невероятная мимика, и удачные кадры, знаешь, вот смотришь, и настроение сразу поднимается ))))
|
Да, мимика у них что надо) Одни оборотни чего стоят:
Цитата:
Сверхъестественные сестры Ох как я люблю всё Сверхъестественное, прям уххххх, чудесные сестрёнки, очеень понравились, только вот меня мучает один вопрос, почему ведьмочка вся такая весёлая и от неё прям добром веет, а вот феечка какая суровая, не в смысле сурово выглядит, нет выглядит она, как и должна фея, вот только взгляд у неё суровый...
|
Ну не знаю... Просто ведьмачка моя такая вся позитивная, молоденькая и слегка легкомысленная. А фейка более серьезная. У нее много детей, семья и она вся из себя такая деловая)
Спасибо) С пальцами все просто - я вышиваю специальной тупой иглой для вышивки) Ей удобнее и пальцев больше остается Я шить ненавижу, а вышивать обожаю) Вязать тоже умею. И спицами и крючком. Даже раньше себе шарф и свитер вязала. но это больше по маминой части, она со спицами не расстается) А вышивка для меня это все!
Цитата:
Пляж Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невероятное освещение и прекрасная симочка...... а ещё ночные скрины, вообще восхитительны я вообще очень люблю ночные постановки и пейзажи, такая прелесттььььььььььььь.........
|
Какая бурная реакция прям) Спасибо)
Цитата:
Волосы ээээээ, а можно я пропущу комментирование этой работы, нет не потому, что не понравилась, а просто когда я смотрю на неё кроме вопроса КАК???????!!!!! у меня не чего нет, как я уже писала я полный тормоз в фотошопе и для меня это невероятное зрелище..... но очень круууутооооо.
|
Ну ты все равно откомментировала) Спасибо еще раз)
Фея действительно там вписалась хорошо. Сначала она была вся такая кристальночистая, белая. А под конец из нее сделали черную злую фею . Зомби там нет, про них я как-то забыла. Хотя снималось это в полнолуние и пару мертвяков вылазили из земли)
Цитата:
Китай Любимый и очаровательнейший, обожаю всё восточное ))))) Первый скрин, если честно вызвал ассоциации с обложкой к какому-нибудь фильму или книге про что-то магическое )))
а вот на втором моя любимая пещера дракона )))) мурррррр
и третий меня в конец покорил чудеснооооо, вообще повторюсь у меня вся эта работа, вызывает ассоциации, будто иллюстрация или книги или фильма муррррр ))))
|
Фильм... Оборотни в Китае) Но это уже больше на ужастик смахивает)
Цитата:
Ну, вот вроде и подошли к концу твои превосходные работы, точнее подошло моё комментирование, а твои работы ещё впереди, чудесные атмосферные и красивые. Спасибо что делаешь такие хорошие работы, буду ждать новых, да прибудет с тобой муза )))))
|
Спасибо, что заглянула в мою тему) Действительно порадовали твои комментарии) Заходи еще, примем с распростертыми объятиями)
Итак. Я снова со своим хобби)
Когда мои глаза заболели и мне сказали, что нужно как можно меньше появляться за компьютером, я с удовольствием заметила, что на вышивку мои глаза не реагируют. И могла спокойно вышивать вечерами, когда выдавалось свободное время. И этого свободного времени хватило на то ,чтобы закончить вышивку, которую я начала еще 29 мая. Добила я ее сегодня (хотя я планировала поиграть в NFS MW2, но разочаровалась и пошла вышивать). Разговаривали в скайпе и я под мирное жужжание парня и друга дошила свою работу.
Вышивка не маленькая. Начала я ее вышивать, потому что она очень понравилась моей маме)
Вышивка сделана по реальной картине Сэма Парка:
Собственно, вот моя вышивка поэтапно
Не ругайтесь, что в галерее по симам уже второй (и наверное не единственный раз) светятся вышивки. Просто так хотелось поделиться с кем-то той радостью, которая переполняет меня)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 08.11.2012 в 09:26.
|
|