Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 02:14   #31
династиец
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
По умолчанию Отчёт № 3.1. Хидеко Сикретблад

не, ну разве так можно! Какой урод создал эту страницу? Меня окружают одни идиоты! Я просто пораже…

-Ты что, уже включился? А звуковой сигнал подать нельзя было, гадкое изобретение человечества?

Дурацкий планшет с функцией голосового набора, ради которой он, собственно и был куплен. Я, похоже, единственный блоггер, не дружащий с клавиатурой! Пальцы проскальзывают сквозь клавиши. А все, благодаря какой-то палке и собственной невнимательности! Всему виной эти непутёвые родители, бросившие нас на попечение вечно занятой тётки и её мужа-чернокнижника, да ещё и в самый разгар всей этой шизофрении…

Одно лишь радует: всё, наконец-таки закончилось! Все рады, все счастливы, всё вернулось в норму. Нууу, почти всё…

-Ладно, что ты там успел записать? Молодец, а теперь сотри всё это.

Что, не хочешь? Ладно, и так сойдёт.

Так, о чём это я? Ах, да! Я – Хидеко Сикретблад. Мой отец – Рокуро Сикретблад (бабник, каких ещё поискать)

десять лет назад, после скандального развода со своей жёнкой Юки

(отличающейся от вышеупомянутого лишь наличием убийственной наглости и недюжинного авантюризма, в то время, как её благоверный был прям и туп, как… как я сама не знаю что! ), не нашел более умного выхода, как сплавить меня и моего брата-близнеца Хидеки своей старшей сестре Харуке и её Мужу Люциусу. Ну, хотя бы эти двое нормальными оказались, и на том спасибо.

Там и прошли остатки нашего беззаботного детства, в постоянном трепании друг друга за уши, разгромах спальни, взломах личной почты и стираниях непрочитанных писем помеченных флажком… и прочих необдуманных вещах.

Ну вот, неожиданно, спустя десять лет, дяде Люциусу неожиданно пришла в голову бредовая идея обучить меня основам чёрной магии. Конечно, у него проскакивала идея, о внедрении сей науки в мозг более внимательного Хидеки, но мешала одна гадкая, чисто кошачья, особенность: Хидеки большой любитель засыпать при любом неподходящем случае, чем уже не раз меня подводил.

Мне вручили позолоченную волшебную палочку и приказали использовать её при первом проявлении зловредно-королевской активности, что я, собственно, и сделала: как-то утром в избушку ворвалась эта кукла и нагло потребовала спрятать её от мятежников.

Я, недолго думая, достала палочку и… Я уже и не помню, что это было и почему оно привлекло моё внимание, но я отвлеклась всего на секунду, и тут бум

Как оказалось, вместо того чтобы превратить Джульетту в кусок льда, я взорвала палочку, что повлекло за собой не только один труп Джульетты, как предполагаюсь вначале, а целых три: я, Хидеки и, собственно, сама приговорённая. К тому же, взрывная волна была такой силы, что у большинства нек в округе поотрывало хвосты.

Вот такие вот дела.

Во избежание дальнейших разрушений, нас сослали ( Хидеки, естественно, отправился со мной. Куда ж он без меня?) куда подальше, а именно в фамильный особняк Кэтов, находящийся за водопадом. Так же тётка отдала мне логины и пороли от всех семейных аккаунтов со словами «делай с ними что хочешь», ну, пароли было, конечно, давать необязательно… логины тем более… всё равно они неверные… уже, ну, всё равно, спасибо.

Особняк, если честно, произвёл на меня довольно сильное впечатление. Но далеко не своей архитектурой, а скелетами, которые уже не помещались в его всевозможных шкафах, тумбах, полках, холодильниках и прочих местах хранения.

Кстати о скелетах: эта скелетообразная горничная уже совсем замучила бедную панду! «Дай лапу» да «Дай лапу»!

Таким образом, волей-неволей залаешь!

В особняке обитает ещё один призрак: женщина лет так 38.

На вопросы о своей личности она отвечает смутно. Похоже, что сама не понимает, кто она и как здесь оказалась, но почему-то называет себя Беллой.

В пруду у дома обитает настоящая русалка, причём, по словам деда и прочих, она свалилась с водопада. Странно! Почему у русалки не хватило сил вырваться из потока?

Так или иначе, дед охотно приглядывает за ней, пока она не оправится от шока. Да и она, собственно, не против роли экзотичного домашнего зверька и всячески это доказывает, порой самыми изощренными способами!
А эльфийка, живущая за этим злополучным водоемом,…

по-моему, у неё окончательный сдвиг по фазе! Иначе, зачем она переделала свою поляну, между прочим, единственное, замеченное мной, зелёное пятно на карте этого города, в персональный плюшевый городоки заселила его игрушками, медведями и прочей фигнёй,

стыренной ей же из автомата-клешни?

И как же, скажите на милость, тут не возмущаться? Так ведь и шизануться можно!

В общем, соседи всячески пытаются перекроить меня под себя, доводя своими бредовыми выходками до ручки. Вот уж повезло!

Кстати о ручках: тётя Харука всё же смогла исполнить свою розовую мечту – построить школу «имени Братьев Винчестеров!»

И не говорите, сама в шоке!

Неопределённости возникали лишь при наёме педагогического состава, сборе группы учеников (детей в этом городе раз, два и обчёлся) и создании школьной формы, которая, по словам новоиспечённого директора, «должна быть обязательно!».

Это ещё что! В младших классах… форма менялась каждые 45 минут! СОРОК ПЯТЬ МИНУТ!

Этого и врагу не пожелаешь!

Определиться она смогла только за два дня, до описанных выше событий.

Кхем. Должна признать, что этот вариант формы намного лучше тех, которые были предложены нам в младших классах. Но меня, всё равно, одолевает какое-то странное ощущение… тесноты.

Так, что там ещё произошло? Ах, да! Станислава окончательно перебралась во Францию!

Ну, про это я ничего конкретного сказать не могу. Знаю лишь то, что она увела мужа у одной зажиточной особы и переехала к нему.

Ну и наконец, ответ на вопрос «Почему никто не появлялся на страницах в течение этих 10 лет?»

Ну, наверняка, ответ и так очевиден: тётка, одержимая жаждой мести, потихоньку сходила с ума, а её муж разрабатывал «тайный план спасения всего и вся». Ну, по крайней мере, родичи мне так объясняли это всемирное безумие.

На этом всё.

- Да вырубайся ты уже наконец, тупая машина!

Последний раз редактировалось koshka7104, 22.09.2013 в 03:47.
koshka7104 вне форума   Ответить с цитированием