Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 23:18   #115
бывалый

По умолчанию :)

Для начала хочу извиниться за своё такое долгое отсутствие: учёба как-то немного выбила меня из колеи, и я совсем не могла совладать со своим временем. Плюс ко всему, игра стала выкидывать такие фокусы... Она вылетала каждые (я не шучу! Специально заводила таймер) 15 минут, да ещё и не сохранялась в добавок (адская ошибка сохранения 12)! Удаление доп материалов, переустановка виндовс и самой игры, увеличение виртуальной памяти, файла подкачки, обнавление драйверов, танцы с бубном никак не помогали. Но сейчас уже лучше (я могу играть час и ни разу не вылететь, это просто праздник!) Конечно, меня это до конца не оправдывает, но всё-таки, надеюсь, читатели (я верю, что они у меня остались))) смогут меня понять. К тому же я не с пустыми руками, а с отчётом)
Во-вторых, спасибо всем, кто писал в звёздочку. Я до слёз была рада видеть, что вы меня помните и ждёте отчёт. Я очень боялась, что все меня забудут и вообще никому это всё не надо. Я вас очень люблю :: Happy_crying::
Также, извините все, чьи отчёты я не комментировала. В ближайшее время я всё наверстаю! Честно-честно)
Для Алиссы и Хильды
Ну, а теперь перехожу к отчёту. Вообще, когда я села его писать, у меня вообще ничего не получалось. Я уж решила, что писать разучилась (впрочем, я этого и сейчас не исключаю), но потом всё пошло как надо, то есть отчёт не километровый, как обычно, а двухкилометровый.
Помимо текста в этой записи также много:
1. Розовых соплей (пара вёдер).
2. Лошадей и нелюбви Джейн к лошадям.
3 Персонажей из других династий, а именно: Фердинанд Феллет из династии Феллет, Флориан Лайт из династии Лайт и некто, чьё имя начинается на Ба, а заканчивается на ро из династии Симпл.
4. Плохих скринов.
Странная гостья - одна штука.
Приятного прочтения!